Встречаемся 2 мес, мой второй мужчина. Он разбудил во мне неутолимое желание. Любит меня, хочет, НООООООО мне хочется его раз 5 на дню, он же после 1 раза успокаивается. И если я совращаю его на 2 раз, то чувствую себя маньячкой которая затр**ала своего мол человека. ТОчнее он мне сам дает это понять, особенно если среди ночи пристаю...Я незнаю как себя вести при этом.Что это, разные темпераменты?или возраст сказывается( мне 21, ему 30). У кого похожая ситуевина?:(
Ну, один-два раза - это нормально. Хорошо не раз в неделю...
поверьте, возраст здесь не имеет значения, тем более разница в возрасте у вас не такая уж и большая!
Эх..мне бы так.. завидую Вашему м.ч
автор, у меня такая же история!!!! разница практически та же!( мне 21, ему 33)....
у меня тоже все горит, хочу, хочу, хочу.....а ему надо мало!!!
но благо, он мне часто уступает, потому что знает, что я могу очен сильно обидеться! благо, пока что этот прием катит!)
я тоже люблю к нему поприставать:и днем и ночью..
были разы, когда я его тоже как-будто насиловала!)
потом писала ему смс-ки, мол, милый, прости что так получилось, я больше так не буду!
а он мне отвечал: нет, будешь! мне нравится!)))))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic256242.html
Сообщение было удалено
да, прикольно! но, по-моему, слишком бонально!
Пуся
" потом писала ему смс-ки, мол, милый, прости что так получилось, я больше так не буду!", он мне часто уступает, потому что знает, что я могу очен сильно обидеться!"
вот вот тоже потом приходится извиняться..а на самом деле становиться обидно, НУ В ЧЕМ Я ВИНОВАТА!это нормальное желание..эх..
Что самое интересное с бывшим мол человеком было наоборот, он меня чуть ли не каждую минуту пытался, а я вообще не хотела.Наверно любовь вносит свои коррективы..
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего разница в темпераменте / характерах. Во-первых Вы очень молоды и у Вас ЭТО через край (не обижайтесь). Есть мужчины которым это нравится, а есть, которые находят это чрезмерным. Особенно это вероятно когда мужчине за 30 и его акцент смещается в область душевного комфорта и гармонии с женщиной, когда мужчина ищет (более) серьезных, глубоких отношений (когда можно и поговорить и об глобальных вещах и о стихах).
Сообщение было удалено
И помните пожалуйста - мужчина - это не машинка для Этого. Он очень даже живой человек, и нужно учитывать много факторов - он может быть расстроен на работе (кризис знаете), он может чувствовать что не успевает что-то в жизни, у него может просто не быть настроения, в конце-то концов. Да и 30 мужчина уже очень часто думает о жене, либо верной спутнице с которой можно идти вместе по жизни, и оценивает женщину в этом ракурсе √ "Могу ли я представить её матерью моих детей?". А Вы ему - "А давай 3-й раз"... 8-0
Если хотите совет - ищите "глубину" в отношениях, а "5 раз на день" - это, извините, примитивно и сколько такие отношения могут продлиться?
(Естественно, у вас двоих должна быть критическая масса общего - прежде всего достаточно общих взглядов на жизнь - без этого "отношения" обречены).
Сообщение было удалено
а у меня уже этот прием не катит. я такая же(больная наверное) а ему часто не нужно. я бы даже сказала совсем редко. обидно так иногда , что ***.уже и раcодится думала из-за этого- не отпускает.
тоже хочу всегда!и пристаю! ему некуда деватся приходиться давать мне))))))ему это не в тягость вроде как)хотя иногда начинает обижатся на меня)
Ну вы и животные !! Слава богу моя нормальная.