Девушки, подскажите !
Что такое сексуальный мужчина:
1 Зависит ли это от возраста? Например если мужчине например 30 будет ли его считать девушка 16лет сексуальным? А женщина 40лет?
2 Насколько это зависит от внешности? Какие мужчины внешне нравятся женщинам?
3 Зависит ли это от богатства? А от авторитета в компании?
От уровня тестостерона.
Я сексуальным только своего парня считаю, ему 30 еще нет. В 30 буду только его считать. Вообще странный вопрос такой задаете!
Это все химия) Никто не знает, пробежит ли искра в каждом конкретном случае. Вы же не доллар, чтобы всем нравиться.
Хрен знает. Иной раз идет какой-нибудь гиббон и небогатый и немолодой,а током так и бьет...
Санек, не приставай к царицам!!!!
Шел бы ты на пикап.ру (если тебе до 20 лет)
там для твоих целей все уже разжевано.
Если же ты старше - дело швах.
4, Фелисия, тебя по моему от любого током бьет, от озабоченности.
Девушки разные бывают и у каждой свои преоритеты!
Я лично считаю того мужчину сексуальным, который меня может возбудить легким прикосновением до дрожи в каждой клеточке, т.е. своего любимого! Остальные для меня могут просто хорошо/привлекательно /приятно выглядеть, но как на сексуальный объект я на них внимания не обращаю.
моя твоя не понимай.
От поведения и ухоженности мч все зависит, автор. Мужчина не обязательно должен быть красавцем, но обязательно - ухоженным, женщина придает значение именно этому. Уверенность в себе, внимание к женщине, способность поддержать разговор и чувственность - вот это и есть то, что привлекает девушек.