вопрос к женщинам - вы покупаете красивое и эротичное белье для Него или все же больше для себя?
на кого работаете ? )
да небось маньяк с какого-нибудь СЗ, вздрочнуть зашел
Вот ведь торкнуло мужика... Видать за 34 года впервые женщину увидел при свете в нижнем белье.
Да реклама сейчас будет))) Ждем-с, Автор...
Нет, равнодушна к белью. Ему слишком много значения придают
не понимаю тех, кто тратит бешеные деньги на белье, мне главное-чтобы было удобно и качественно, ну и красиво конечно.
Белье может многое сказать о женщине, так же как обувь о мужчине.
7 ,глупость имхо
полностью равнодушна. кроме темных хлопковых штанишек ничего особо не имею.
Для себя, но что бы и ему было приятно смотреть.
Для меня важно красивое тело. И для меня и для него. И комфорт этого самого тела в течение дня. Вот исходя из этого и покупаю белье.
для себя. и для работы
Есть белье для постоянного ношения, оно менее красиво, эротично, но зато удобно, есть белье для секса, оно красиво, возбуждающе, но совершенно не подходит для постоянного ношения. Мне лично все-равно в чем ходить, моему муже далеко нет, он покупает белье в первую очередь для себя и больше всего меня умиляет тот факт, что он мне его дарит, как будто я его прошу об этом)))
Мой парень пару дней назад выдал афоризм: если дело дошло до трусов, то трусы не имеют значения ))))
для себя
Пофиг. Никогда не покупала. Один раз мне подарили ночнушку, надела 1 раз и с тех пор не видела, куда дела. В ночнушках не сплю, лифчики с лямками, спадающими с плеч, и давящими косточками не ношу. Стрингами не мучаюсь, кружевами тоже. Ношу комплекты из микрофибры.
обожаю красивое бельё. x-б бельё, кружевное.
никогда жуткое не покупаю.
мой любит, когда я без белья, так нафиг деньги тратить на неудобные кружевные трусы, которые меня бесят и раздражают кожу?
всем, кому не везло с удобством красивого белья, - продигустируйте lise charmel
В первую очередь для себя.И только красивое,другого нету,неважно,хоть в лес за грибами.
Белье и обувь моя слабость)))
Меня муж хочет и без красивого белья. Но, когда я надела красное нижнее белье, он сразу был готов!!!
ну меня уж тоже хочет и без красивого белья, но с красивым еще больше))) классно же от него избавляться))и костюмчики всякие фантазию недурно включают))
Регулярно покупаю, радую себя и любимого.
Что уж? Я за удовольствие во всех его проявлениях.
На youarehot.ru покупаю, есть еще несколько магазинов, где нравится выбор, качество и сервис.
Есть черный анекдот на эту тему.
"Всегда носи красивое белье, дорогая! Если тебя собьет автобус, тебе хотя бы не будет стыдно".
Я покупаю красивое белье, а ношу обычное хб. Где логика - не знаю.
Красивое белье ношу больше для себя чем для него, когда на коасивую фигуру одеть шикарное белое или черное кружевное белье, прям как куколка получаюсь, сама себя начинаю хотеть))