Гость
Статьи
Старая кровать друга и …

Старая кровать друга и секс

Здравствуйте! Только не смейтесь!
Такая проблема: я не могу полностью расслабиться на территории моего молодого человека. Мы встретились пол года назад, любим друг друга и собираемся жить вместе. Прежде он жил с женщиной в течение 5 лет у него дома и, естественно, их секс был на его широкой 2-х спальной кровати. Они расстались, но... кровать осталась. Я не могу абстрагироваться, когда нахожусь на этой кровати (я видела "следы" их прежних и я ощущаю физически ямку на матрасе от тела его прежней подруги)! Это не ревность даже. Я поучаю удовлетворение от секса, но не так быстро и не с тем экстазом, как случается в других местах. То есть она - ИХ кровать - реально мешает мне! Мой любимый не хочет ничего менять (покупать новую кровать), он мыслит рационально, а я для меня его кровать - напоминание или даже вторжение его прежней жизни в наши отношения.
Был ли у вас такой случай в жизни? Как быть? Как тактично уговорить моего друга все-таки купить новую кровать? Что делать? Жить мы собираемся у него. Да, мой друг очень щедрый со мной, я даже не понимаю, почему он так уперся и не хочет выбросить кровать.

Инга С.
41 ответ
Последний — Перейти

Матрас перевените или новый купите)

"я ощущаю физически ямку на матрасе от тела его прежней" ну вы прямо прЫнцесса на горошине ))))))))

"Как тактично уговорить моего друга все-таки купить новую кровать?" устройте ему сюрприз. купите кровать сами

понимаю Вас)))))я тоже со временем начала задумываться на тему "кто спал на его кровати до меня". Сама я (не по этой причине, конечно, просто ремонт был) недавно купила новую мебель к себе домой. Когда стало реально напрягать, я сказала об этом своему мч, он меня понял, купил правда, только новый матрац))))я в свою очередь постаралась обустроить под себя этот уголок - повесила над кроватью вышитую своими руками картину, наши совместные фотки, на столик поставила новый красивый ночник

Аффтогражданка

Ямка на матрасе...))

Или подружка была внушительной комплекции или вам достался темпераментный любовник))

Зёбра

матрас новый купите. не потму, что там до вас развратом)) занимались, а потому, что не надо в ямках спать.

CrAZy CaT

Хе, у меня такая же проблема была. Исчезла вместе с разломанной в щепки старой кроватью через несколько месяцев)))

Зёбра

и вообще, надо было девственника брать. мало ли как вашего до вас юзали. все жтаки не новый, хоть и без ямок.

жаворонок, 3. очень напоминает:

"Женщины были душой квартиры поручика. Они создавали ему домашний очаг. Их было несколько дюжин, и многие за время своего пребывания старались приукрасить квартиру всевозможными безделушками.

Жена владельца кафе прожила у поручика целых две недели, пока за ней не приехал муж, и вышила поручику премиленькую дорожку на стол, на всем его белье монограммы и, наверное, докончила бы коврик на стене, если бы ее муж не прекратил эту идиллию.

Другая, за которой через три недели приехали родители, хотела превратить спальню поручика в дамский будуар и расставила повсюду разные безделушки и вазочки, а над постелью повесила ангела хранителя." Гашек

Хорхелина
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

или матрас ну очень старый и кривой :)

Хорхелина

8 - ага, меня тоже вышитая картина добила :)

Груша

Сообщение было удалено

прикольно)))) да, определённая доля истины в этом есть))) но следующей женщины поручика придётся очень постараться, чтобы "переплюнуть" меня в количестве преобразований в его жилище, если конечно. такая будет))))

гостья

ради вас ваш молодой человек мог бы и купить новый матрас.

лично я поменяла мебель, когда вышла второй раз замуж. даже мне было не по себе

Стерва

Автор, дело не в кровате, какая разница кто там до вас.....ерундой страдаете прям.

OMFG!!!

А его член вам не мешает???? Он ведь его засовывал и в рот, и в пийсду и в задницу (быть может)своей бывшей барышни!

Автор! Попросите его еще и новый *** пришить себе. Что бы вам уже совсем ничего не мешало.

7

сами купите матрас, на какой нибудь праздник, вашим отношениям 7 или 8 месяцев. вот тебе подарок любимый! Только матрас стоит дорого, я 2-хспальный за 20 покупала неделю назад

расслабляться нужно не на территории, а на куйчике МЧ

14.

Ирис

| 22.09.2009, 16:42:18

[3670617312]

OMFG!!!

А его член вам не мешает???? Он ведь его засовывал и в рот, и в пийсду и в задницу (быть может)своей бывшей барышни!

Автор! Попросите его еще и новый *** пришить себе. Что бы вам уже совсем ничего не мешало.

что-то в этом есть. Если ко всему по- честному придраться-*** придёться сменить

Гость

Полностью понимаю автора.

Мне не по себе даже, что мой МЧ, по-видимому,катал на своей машине бывшую девушку, то есть она сидела там,на переднем сиденье, где я теперь сижу... Жаль, что я поздно до этого додумалась, а то бы попросила купить другую машину(не шучу).

а уж на пользованной с кем-то кровати ни в жизни бы спать не стала. Ко мне намекает приехать подруга в гости, пока моего мужа не будет - но я не могу ее пригласить, потому что положить ее некуда, кроме нашей кровати, а я не хочу, чтоб потом там витал чей-то чужой эгрегор.Можете сказать,что я загоняюсь, но не могу терпеть такие вещи,и все тут.

Гостья

Начало нашей с мужем совместной жизни(тогда он еще бойфрендом был) ознаменовалось покупкой новой кровати. Он сам это сделал. Мне ни слова не сказал - сюрприз устроил... :)

Автор! Кровать не обязательно менять. Купите новый матрас. Попробуйте втихаря. Авось МЧ не заметит :)))

Клюня

Самое главное это следы на матрасе ужОООс. А как случится запор на том унитазе, на котором она сидела. Да и в ванной не помыться толком, там она смывала следы своих утех. Как страшно жить!

Гриб

Трахайтесь на столе, какие проблемы? Правда похоже вы и там ямку найдете ;-))

Рупрeхт
какуля

Сообщение было удалено

Блин, опередила. У меня родился такой же совет. Таким образом, вмятина от прежней бабы будет смареть пиписькой в пол, а жопой кверху. То есть, как бы отвернется.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ффууууу, купите новый!!!!!!!!!!!!!!!! смердячие матрасы на помойку!!!!!!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зато перевернутый носит сакральный смысл. Отваживает прежнюю. Наверняка любая мордатая потомственная колдунья баба Клава/Антонина/Акулина/и т.д. вам это подтвердит.

Гость

Чушь. Смердячие матрасы - это зло. Как и колдуньи клавы, акулины и пр. нечисть. Фууууу

Рупрeхт

А почему смердячие-то? Сверху ж простыня была и еще какой-нить матрасик наверняка, чтоб пружины не давили. Неужели ж насквозь все просачивалось?

Мож тада правда и унитаз сменить, туда ж бывшая пердела.

Гость

Как хорошо, что у меня своя собственная кровать!

Гриб

вы пошарьте, может бывшая под матрасом лежит и уже завонялась?

26,28-))))))))))))))))))))))))))))))

Нужно квартиру менять, если пердела в туалете, скорее всего и во всей квартире тоже

Инга С.
Николетта

Сообщение было удалено

Я напомню, что все у нас хорошо. И с сексом тоже! Я просто никак не могу воспринимать эту кровать как свою, так как она напоминает мне о его достаточно длительных отношениях. Возможно я чувствительна. Купить сама пока не могу. Вот и спрашиваю совета, как уговорить его выбросить кровать... Я согласна спать даже на полу :)) Реплики об унитазе, ванне и т.д. считаю грубыми для женщин.

MordoVorot

Инга С.

"Я не могу абстрагироваться, когда нахожусь на этой кровати"

Важным мероприятием при подготовке к активной интимной жизни является приобретение собственного матраса (интернет-магазин матрасов предлагает широкий ассортимент продукции компании Аскона в Москве). С этим матрасом можно без хлопот перемещаться от одного партнера к другому и везде чувствовать себя как дома. Такой матрас также может быть полезен и при заезде в любой отель, т.к. черт его знает, чем занимались там предыдущие постояльцы. Невредно приобрести и переносить с собой с места на место и покрытия полов, кухонную мебель, оборудование санузлов, стиральные машины и пр.

Это особенно актуально для тех, кто "не может абстрагироваться, находясь на кровати". Кстати, существует много возможностей вообще обходиться без разного рода опорных плоскостей. Использование этих возможностей навсегда избавит Вас от вышеуказанных трудностей и позволит расслабиться в любой остановке.

Анка Киевлянка

какая тема забавная получилась)))) Автор, нужно поменять кровать и найти какие-то слова для Вашего любимого..или если слова не поймет принципиально не занимайтесь сексом ( не спите) на этой кровати - может так дойдет до него?

Ржу нимогу...

М-да..Вот я не мужчина, но ей-богу понимаю мужиков, которые от таких пассий сбежать хотят. Меня бы требование купить новую кровать/матрац, "потому что на этой бывшая спала" реавльно отпугнули бы. Ну что за собственничество - у человека БЫЛО ПРОШЛОЕ. И не факт, что оно было плохим таким. Было и прошло. Но требовать, чтобы "вот теперь пришла я - и все, ты только мой, все новое"... Не, это они же еще и не поженились, а что потом будет...Ужос.

Кстати, вешание вышитых картинок, салфеточек, вазочек и т.д. как-то тоже...Вызы вает ассоциацию "обложили меня, обложили":))

Инга С.
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали мой пост: - "Только не смейтесь!...Как ТАКТИЧНО уговорить моего друга все-таки купить новую кровать?"

Требований нет! У всех нас есть прошлые отношения и опыт... Причем тут собственничество?

Ржу нимогу...

Инга, да при том, что такое поведение на подсознательном уровне означает - "только я, больше ничего, никого не было". Вы же даже мысль о том, что кто-то (о ужас!) спал на его кровати не переносите, представьте, что будет, если он станет общаться с кем-то из бывших. Если не будет все время подчеркивать, что вы и только вы есть смысл его жизни. Я бы на вашем месте не кросавть меняла, а над своими установками поработала, поискала причины такой паранойи (уж простите). Неуверенность в себе и его любви поскала (есть она, скорее всего, думаете о бывших - значит, сравниваете, и это сравнивание выхолдит из-под контроля).

А девушки -коллеги, к примеру, у него есть? Какие услуги дружеские он им оказывает?

Инга С.

Ржу нимогу..., а мой МЧ и общается спокойно со своей бывшей (она сестра жены его дяди), они остались друзьями. Я тоже с ней знакома и полностью уверенна, что их отношения давно сошли на нет. Речь не о банальной ревности, а скорее это похоже на инстинктивное поведение самки. Моя "паранойя" касается только кровати, так как это для меня очень интимный предмет. По поводу сравнений... Почитала форум - все склонны сравнивать и анализировать, а также заглянуть в чужой опыт: "а как это у вас?"

R

Наверное, уговаривая на новый матрас(или даже кровать), упор надо делать на то, что в матраце вмятины и вам не удобно спать, что кровать очень неудобная для вас.

А к теме бывших, у меня тоже появлялись мысли такие.Забавно, что я так думала про свою кровать, на которой побывал не один мой парень, и друзья мои оставались часто спать на моей кровати(без меня разумеется).Так вот мысли про кровать стали появляться, когда на этой самой кровати мы с мужем спали вместе, мне как-то неловко было. А вот на его кровати я спокойна спала. Потом ее поменяли потому что мала и тесно вдвоем спать было.

автор, ну это маразм, чесслово... а как вы кушаете у него за столом? он же на нё тоже с бывшей того... а в кино, кафе, общественном транспорте не стрёмно вам??? а вдруг на тот самый стул усядетесь, где его бывшая сидела??? ппц! имхо

Йух

Заср"ите этот долбаный матрас похлеще бывшей , сам побежит его менять ,только яйца звенеть будут !

Злая Девочка

ВИДИМО С ЕГО СТОРОНЫ ТОЖЕ ЯМКА В КРОВАТЕ)))))

И ОН НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ НОВУЮ!

НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ВЫКИНУЛА КРОВАТЬ НА ПОМОЙКУ И КУПИЛА БЫ НОВУЮ (ЕСТЕСТВЕННО Е ГО ОТСУТСТВИЕ)!!!!!!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: