Гость
Статьи
Мы поменялись …

Мы поменялись партнерами

Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. После пьянки в компании с моим парнем приехали в гости к паре, начали играть в карты на раздевание, в результате поменялись партнерами и переспали. Но мой …

Оксана
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Египтянка

Я бы девицу эту удавила подушкой в кровати.

Гостья
Египтянка

Сообщение было удалено

а причем здесь собственно девица?? Она мужика автора насиловала что ли? Он сам её трахал - "бодро и весело" (как сама же автор пишет)

Вот бабская логика странная... нет, чтобы мужику-блядуну яйца крутить, они других виноватых ищут))))

Гость

Согласна с 52

открутить и сказать что так и было, да и сама тож хорошо конешно

но по пьяни еще все ка кто понять можно-но если утром как тут пищет *бодро и весело*, это уже извините по трезвому происходило.

Автор и че вы думаете?? В топку такие отнашения

Хотя скорее всего енто разводкО

Гость

c

у ки

Гость

Автор описал типичную ситуацию, когда *** стремится стать по-современному раскрепощённым. Именно так это и должно выглядеть.

Zap Branigan

Нормальный ход. Всем черазнообразие. Хоть раз в жизни такое было у каждого.

Zap Branigan

черазнообразие=разнообразие

Гость

Всегда считал. что свингерство от свинства недалеко залегло:о)

+10000000000000000

просто фууууууууууууу

Гость

Все кто тут написал "фууу" "дура" и что это аморально! 90% лживые и двуличные!!

Гость

Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)

Гость

Здравствуйте,вы ещё не разобрались в ваших отношениях?
Т.е.важ муж трахал другую,а муж другой вас
Вам это понравилось?
Если да,то вы в теме свинг)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: