Гость
Статьи
Мы поменялись …

Мы поменялись партнерами

Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. После пьянки в компании с моим парнем приехали в гости к паре, начали играть в карты на раздевание, в результате поменялись партнерами и переспали. Но мой парень слишком легко на это пошел, совсем не обращал на меня внимания и был с другой гораздо нежнее и внимательнее, чем со мной, и вытворял такое, что со мной не делал уже давно, и раньше говорил что с другими этого делать не будет никогда. Я не знаю как к этому отнестись. После того, как хмель выветрился, мне стало неудобно за то, что я вытворяла, а он с утра бодро и весело тр**ал ее у меня на глазах и кричал на меня, что я слишком шумно одеваюсь, мол, могу ее потревожить. Как быть с парнем и моими чувствами?

Оксана
61 ответ
Последний — Перейти

Кошмар какой-то.

Гость

Да уж, вот до чего доводит пьянка.

попахивает разводкой

Наталья

неужели бывают такие дуры?

lika

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

lika

НАВЕРНО НАДО ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И РОДИТЬ ОТ НЕГО, А ПОТО ПИЛИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - ВОТ КАЙФ ТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!

Apfrodite

Сообщение было удалено

пованивает я бы сказала

а вам понравилось?

сера

ох и бредовщина.Вы или лохушка в квадрате безбашенная или нерадивая выдумщица.

Стерва

пить надо меньше вот и все....

никуля

фу как такое ещё писать можно,вам самой не противно

Высокие, высокие отношения!

тьху... А все блин говорят люблю люблю, автор, вы хоть бы не позорились что ли.

Гость

мне кажется у такого быдла интернета просто нету, все пропито и протр*хано

Гость

Надо разбегаться с парнем, и все это забыть,как страшный сон,воспринимать,как жизненный опыт,по крайней мере,в создавшейся ситуации есть и плюсы,вы точно знаете,как к вам относиться ваш парень, и что это не ваш человек.

Это я

дак надо было тоже забить на него и трахаться с другим типа так и надо

Гвэст

причем тут чувства? ВЫ ВДВОЕМ ПОШЛИ НА ЭТО!!! Не задавайте вопросов автор, что значит что Вам делать? А что ему теперь делать? Вы сами раздвинули рамки своих отношений до такой степени. Вы же тоже с кем-то что-то вытворяли??? Думаю, что теперь вы однозначно расстанетесь, факт.

Гостюг

Всенда считал. что свингерство от свинства недалеко залегло:о)

Агнесс Вайн

Каааапец!

сами знали на что идете!

фууууу

Дама без собачки
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь парень? У девушки у самой в голове не все дома. Во-первых, зачем так пить? Девушке то? До безумья! И к тому же, ее что насиловали что ли? Она по своей воле поменялась партнером. Ужас какой-то! На такое далеко не каждый способен, даже впьяном виде. Так, что девушка, вы бы не с парнем, а с собой любимой сначала разобрались... Почему вы такая распущенная, почему можете так пить и почему у вас такие убогие друзья... Н-да...

Гость

Разводко

Стерва

натворят делов по пьяни а потом плачутся, конечно все мы не без греха, но раз уж так вышло то наверно нужно вам рсходиться, а вообще если уж припело заниматься такими вещами то это надо делать когда вы свободны.

Точка Джи

Сообщение было удалено

Чего там пованивает, смердит просто!!!

Сто Лет Одиночества

Я в молодости еще не такое вытворял. Ниче, автор, все бывает.

yh

ужас!

марьванна

автор сказочница)

утром ей неудобно за то,что ОНА вчера вытворяла,но во время" вытворений" внимательно наблюдала за своим парнем,какой он нежный и внимательный ,но не с ней,и ТАКОГО,гадёныш,с ней не вытворяет)

а утром парень был недоволен её шумным одеванием,КРИЧАЛ на неё за это,он в это время имел подругу,и беспокоился,что шумное одевание может подругу " потревожить ")

подруга во время священнодействия спала лицом в салате ?

Гость

Всякое бывает! У нас тоже было такое, только не на пьяную голову, а по обоюдному согласию. Никто не ФУкает, отношения в семье ни чуть не изменились.

Антибабщик
марьванна

Сообщение было удалено

Не, подруга скорее блевала в унитаз, а он ее поддерживал руками... и не только!

Анка Киевлянка
Гостюг

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Анка Киевлянка

Автор, ну чем мы можем Вам помочь?? Парня менять однозначно)) А если Вам понравилось - искать ДРУГОГО парня, любителя свингерства. Но сама суть свингерства предпологает, что всем хорошо...то есть - парень не должен был орать на Вас )) Кстати, а что делал в этот момент парень девушки? И почему Вы не говорите о Вашем сексе с ним?

Баба Яга
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

+100.

Предъидущие комы писали закомплексованные и ревнивые люди, которые абсолютно незнают ничего о сексе как об искустве! Для вас (1-31) секс это как посмотреть телевизор? Секс это не только 10-30 минут миссионерской позы, по йогруту и спать...

Свинг - это никапельки не хуже чем орал или анал, особенно если это взаимно!!!

Свинг (англ. swing) ≈ кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг один из множества девиантных (т.е не соответствующим строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения семейной пары, и не является сексуальным извращением. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейных), которые обмениваются партнёрами. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. Предыстория свинга уходит в глубокую древность, и в некоторых общинах является нормой семейной жизни. Свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Свободные сексуальные семейные отношения пропагандировались в начальный период становления Советской России как способ освобождения от оков устаревших, старорежимных обычаев, но большой популярности не получили. В СССР, как и в других странах, подобные общины иногда стихийно формировались в закрытых сообществах: военных гарнизонах, закрытых научных городках и т.п. Естественно, участники тщательно скрывали свои отношения от посторонних. В настоящее время в России свинг официально признается одним из существующих видов сексуальной жизни, но прижился, в основном, в крупных городах.

Десять заповедей свинга:

1,Никогда не пытайтесь разрушить брак.(в отличии от некоторых)

2,Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.

3,Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.

4,Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнёра.

5,Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.

6,Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имён.

7,Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.

8,Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.

9,Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.

10,Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

Боже,какая мерзость...

Анка Киевлянка

.

Волохнянный Джо, так никто же не спорит...Если людям хорошо - ради Бога))) Но какой же тут свинг?? Если девушка не довольна осталась в результате. тут просто панрня потянуло по пьяни потрахаться надурняк, а девушка по пьяни повелась, не желая этого.

|

чувак

Как стакан парню налить, так некому, а трюки в постели всё хотят!!!

Apfrodite

Сообщение было удалено

Причем, хорошо так попахивает, аж через монитор чувствуется.

shakti shakti
марьванна

Сообщение было удалено

а ха ха )))))))) я тоже подумала что "подруга" спала ))

shakti shakti
Волохнянный Джо

Сообщение было удалено

вся эта писанина - *** на палочке

Алена

Автор,эт парень старался! Чтоб девушке больше понравиться,чем ее самец. Ну у мужиков таак))

А если серьезно,меняйте парня.

Ната

ндя уж.. люди сходят с ума...

и еще о каких-то чувствах там разглагольствуют, самим-то от себя не тошно?

Ей богу, как животные - только трахаться, трахаться.. и по пьяни, и без разницы кого, встречных-поперечных... больше ничего за душой нет, никаких иных интересов, никаких переживаний.

Фу противно даже читать такие темы, уже пожалела, что зашла. *ухожу, автор, не волнуйтесь*

Ната
Гостюг

Сообщение было удалено

+1000000! вот это точно сказано.

Волохнянный Джо

Сообщение было удалено

Ага, как же! Не несите чушь собачью!!! Кем это свинг признается в России официально? Откуда такая уверенность? Первоисточник, плиз!

Пишите всякую ахинею. ****ство это, а не один из существующих видов сексуальной жизни.

Дама без собачки

Сообщение было удалено

Вы ж предложение дочитайте доконца! Не свинг признаеться официально, а свинг как вид секса признаеться официально (как ***-, лесбо-, и т.д.

какая мерзость ((((

Гость

Капец какие все скучные!!!

Всю жизнь прожить с одним мужиком и ни какого разнообразия в сексе БЭЭЭЭ

Гость
Волохнянный Джо

Сообщение было удалено

неправда, не все!!! 27 пост к ним отношения не имеет.

Марго фон Фюрер

"После пьянки в компании"-значит очень и очень,ммм, бухие.

"Поехали в гости к паре"-уже странно,

"начали, проиграли,поменялись"-в зюзю пьяненький чел и "вытворял"??? -даааа..силен

"Наутро бодро трахал"-это с бодуна -то? Ой, сказочница, ой, %(*;?)"%

Вера

Мораль и вера в Бога поможет!Очнитесь люди, что происходит!!!????????Ну мы ведь не животные??!!!

фууу кошмар какой! тебе самой то не стыдно за это?