..что не хочет меня..
В последнее время между мной и моим МЧ проблемы в сексе. Я создавала здесь тему, пыталась выяснить в чем проблема. Думала что он нетемпераментный. Последний секс был месяц …
Мне кажется, Вам сейчас надо занять наблюдательную позцию. Посмотрите, как он себя поведет, а потом уже можно будет делать окончательные выводы: прав форум в своих утверждениях по "не любит", или не совсем прав.
Автор, Ваш бывший парень вообще ни чём не виноват. Не в чепм ему перед Вами извиняться! Потому что просто элементарно не любит, не будьте слепой, не ждите от него звонка. Нелюбит и хрен с ним! Ищите другого парня.
не похож ваш парень на влюбленного мужчину.. когда начинают привередничать да еще обидным образом, значит не члишком дорожат отношениями
Сообщение было удалено
ДА...????? А если - тут другой компот????? Пока парню на автора было - по фигу, она его устраивала в любом щетинисто-мохнатом виде.
Но когда он решил конкретизировать отношения на постоянные, он захотел склонить автора к уходе за собой в части эпиляции.
И сейчас парень получит "отлуп", а у автора появится очередной - которому будет ПОКА ЧТО плевать на "повышенную шерстистость и отваливание хвоста". Автор будет рада. что новый мэн как она будет считать "не обращает внимание".......
и далее по "белому бычку".
Гостюг, читайте внимательнее тему.
Ты ему не нравишься. Он тебя унижает своими высказываниями и сам это прекрасно понимает. Бросай и уходи от него, ты достойна большого. Встретишь любимого, которому не важно это будет. Я вот лично эпиллировала, а он мне сам говорит перестань на время хоть, чтоб врастания прошли, а лучше просто брей. Даже когда брила ноги он говорит зачем мучится, если ча не лето и никто тебя не видет, делай реже. У моих подруг так же. Беги от него.
у моей девушки был такой же казёл (я ему ещё морду набил, что он начал потом стонать давай поговорим...) вам надо найти себе молодого человека... и погрузиться в него полоностью... а этот урод потом будет ногти грызть и вам с вашим новым БФ угрожать... это я по себе знаю.
вообще мне кажется что вы не достаточно времени уделяете насекомым, сегодня в мире на первом плане стоит проблема разведения дельфинов, и разноцветных папоротников, и я вообще думаю что лучше отрезать себе ногу
58 ну ты жжешь ))))
ну так отрежь ее себе
О