Гость
Статьи
Обвинил меня в том...

Обвинил меня в том...

..что не хочет меня..
В последнее время между мной и моим МЧ проблемы в сексе. Я создавала здесь тему, пыталась выяснить в чем проблема. Думала что он нетемпераментный. Последний секс был месяц назад. Решила с ним поговорить на эту тему . В итоге оказалась виноватой. Говорит что я виду себя как то не так, он сам не знает как я должна себя вести. А самая главная причина в том, что я недостаточно гладкая. Сделай сначала депиляцию говорит.Я была шокирована. Я не стала оправдываться что раз в несколько дней я до слез вырываю машинкой волосы в области бикини и ног, и что если я брею бритвой у меня страшное раздражение и врастают волосы.
Обвинил меня в том, что я не слежу за собой и не пытаюсь ему понравится, не слежу за своим здоровьем.
Ну проблемы у меня с лицом раньше были (только область щек ), и сейчас только перед месячными выскакивают, сейчас я пытаюсь убрать рубцы с лица, месяц назад потратила кучу времени и денег на обследование чтобы узнать почему у меня появляются прыщи.
Я стройная красивая девушка, слежу за собой , а мой любимый человек меня так оскорбил.
У кого-нибудь была подобная ситуация?
как я должна следить за собой? целыми днями в салонах сидеть?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Барби

Пошлите его нах, раньше женщины с писек вообще ничего не выдергивали и никто не жаловался.

Барби

А вообще он вас скоро бросит, киньте его первой, будет легче

Гость

Ой, автор! Не одно, так другое. Все равно найдет к чему придраться. Просто вы ему уже не нравитесь. Можно подумать раньше вы себя по другому вели и у вас глаже было везде. Думайте, нужен ли вам такой мужчина.

МАША

не любит...

Гостья

автор, да не любит он вас, не любит. Всё очень просто объясняется. Все мы несовершенны, прыщики и ненужные волосики есть у всех. Но ведь не сбегают лишь от этого мужчины, ведь не причина эта, чтобы расстаться с любимым человеком.

У моей подруги вообще с подросткового возраста проблема с кожей, пятна на коже от прыщей не проходящие. Хотя сама по себе девушка, стройная симпатичная, но вот видимо какие-то сбои внутренние. Но эти "несовершенства" абсолютно не мешает ее мужу обожать ее. Сколько знаю эту пару, и до женитьбы и сейчас, буквально пылинки с нее сдувает! Она для него самая лучшая, и она в этом и не сомневается. А муж у нее кстати, тоже очень симпатичный мужчина, но ведь не заморачивается - любит свою любимую женщину, не смотря на ее некрасивую кожу.

Гость

автор, тут 2 варианта, либо парень у вас идиот, кот вы не очень то и нужны, либо он правду вам говорит, только вы ее не хотите воспринимать и считаете себя вполне ничего. а на счет того, что кучу денег потратили на обследование, так это в первую очередь вам самой должно быть лучше, чтоб вылечить ваши проблемы. и на счет гладкости, есть много способов удалять волосы, и воск, и крема и на крайний случай в салонах удаляют причем на нормальное время, так что если бы вы действительно желали думаю сами бы все делали.

Аморка

Автор, это Ваша тема была про то, что вы давно знакомы, но в разных городах, а сейчас стали жить вместе, а секса нет (там еще его младшая сестра упоминалась)?

Автор, предположений было достаточно, после такого продолжения все они теряют всякий смысл. Похоже, он банально вас не любит. Уж простите

Гость

Может вы правда изменились в не лучшую сторону, в смысле поведением... ведь любят не за одну внешность, поведение тоже важно.

Lizz

Я тоже считаю, что он вас не любит, вот и ищет причины чтобы поскорее от вас отделаться. Он небось депиляцию не делает? И не бреется каждый час, в том смысле, что борода у него наверное растет, и царапается. Так какого же ... он требует что-то от вас?

Гость

Ну, во-первых, согласна с предыдущими, он вас не любит и ищет себе оправдание для похода налево, во-вторых, если он так хочет вашей ухоженности, то пусть сам её и оплатит, если ваши отношения будут продолжаться

Автор

да Аморка, моя тема была

Не ангел

автор, над внешностью, конечно, надо работать. А с парнем, конечно, надо завязывать. А когда похорошеете - пройдётесь мимо него - и пусть слюнями асфальт поливает ;) Успехов)))

1234

мдя, тут любовью с его стороны даже и не пахнет, уверяю вас что даже если вы сбреете все и везде притензии не кончаться, раз уж пошла такая пьянка......сейчас ему не нравиться одно потом другое, а вы в погоней за тем чтобы ему угодить потеряете себя и обретёте кучу комплексов, в итоге станете нервной и не уверенной в себе женщиной.

Анка Киевлянка

Он просто дыбил, уж простите!!!

Аморка

Все правильно пишут: когда человек искренне любит, он не замечает (да и не хочет замечать) каких-то внешних недостатков. Для мужчины складывается образ его любимой женщины в целом, а не по частям (там не брито, там не щипано, тут прыщ). Тем более, что Вы не запускаете свою внешность, следите за собой. А недостатки есть у каждого. Жизненный опыт показывает, что когда начинаются такие предъявы, - это первые звоночки. Дальше хорошего не ждите. Потом его будут бесить, например, Ваши волосы (а почему они не лежат как вон у той девушки с обложки?), потом найдутся замечания к стилю одежды и так далее. Есть над чем подумать...

Автор

Я всегда за собой слежу, никогда не позволяла себе облупленных ногтей, волосы тьфу тьфу тьфу у меня шикарные, об этом все говорят, макияж по утрам делаю около часа , не намолевываю себя,просто все аккуратно и красиво делаю,делаю маски и на лицо и на волосы, я стройная , тело у меня в идеальной форме и всегда слежу за тем чтобы не дай бог волосок нигде не добрит был.А в области бикини у меня не так уж и много волос. Просто он так это сказал, что противно стало.

Неужели любимый человек может не заниматься со мной сексом целый месяц только из за того что у меня волосы в области бикини? Я никогда с таким не сталкивалась, я вообще в шоке

Гостья
Аморка

Сообщение было удалено

вот-вот! Сама через это в своё время проходила. И даже про волосы в самое яблочко, даже смешно это было слышать, но вот так прямо и звучало - мол, у тебя волосы некрасиво лежат, топорщаться... О_ооо, какая уж тут любовь. Естественно ее и в помине тогда уже не было, а я глупая наивная девчушка расстраивалась тогда, мол ах-ах, как же я ему не угодила.

Сейчас даже смешно вспоминать весь этот бред:)

Гость

Пошлите его нах, импотента.

Анка Киевлянка

А я уже две недели не брила в области бикини...все писец....муж не переживет...Автор, еще раз повторяю - ваш парень очень неумный человек...или Вы его раздражаете...Какая тут может быть любовь???? Нет слов.....

Юля

Импотенцию свою нашел чем оправдать)))))))) скажите ему, что вам мужчина с такой слабой половой конституцией не нужен и пусть уматывает

Карга, стара и нееплива

По моему ваш "любимый человек" (что в гоблинах нашли то блин) очень любит порнуху. Поэтому советую купить ему надувную бабу.

Аморка

А я уже две недели не брила в области бикини...все писец....муж не переживет...

Потому что любит. У меня то же самое - сейчас "отращиваю", чтобы хорошо сделать воском эпиляцию перед отпуском. Самой перед собой стыдно, а муж этого даже не замечает. Можно хоть шикарное белье одеть, можно хоть в мешковину обмотаться - все равно будет хотеть одинаково, потому что ЛЮБИТ.

Автор

Я рассматриваю вариант что он заботится обо мне и о моем здоровье, потому что для него здоровье на первом месте.

Но не до такой же степени. Я и сама разберусь.

я его люблю , и мне по барабану грязный он или чистый, бритый он или не бритый,ну в пределах разумного конечно же, но все же.

Кити

Знакомая ситуация, тоже оскорбления, что я стала старая, страшная, толстая, только причина была в другом - мужчина стал импотентом из-за нервной работы, пьянок, но это признавать не хотел, проще в своих проблемах обвинить партнера. Уже почти год прошел как мы расстались до сих пор один, при чем он пытается до сих пор меня вернуть, комплименты отвешивает итд., понять только не могу зачем, чтобы опять надо до мной издеваться?

Аморка

А в чем заключается проявление заботы, когда МЧ говорит, что у Вас недостаточно гладко ТАМ? Ну с кожей еще можно как-то понять. Но при чем здесь эпиляция?

Автор, по-моему, Вы слишком идеализиуете Вашего МЧ и закрыаете глаза на очевидные вещи

Гость

20 А он скажет,что ему ненужна прыщавая,фригидная,волосатая и тупая баба.И что дальше-то.

Марина
Не ангел

Сообщение было удалено

Блин,эдак автору придется идти на руках и без трусов

Мне показалось он издевается, не из-за того,что вы за собой мало следите, а наоборот. Перестаньте брить ноги, пусть они мехом зарастут, может он этого хочет? А еще про женщин говорят: выслушай женщину и сделай все наоборот. У вас волосы на теле, какого цвета (руки, голени)?

Автор

))))) спасибо всем за поддержку и за то что подняли мне настроение и боевой дух !

спрошу его почему он мою шею не целует и кончики ушка, может они грязные ))

Заяz

Господи, где вы находите таких мужиков? Моему все одинаково, с макияжем я или нет, брито или заросло все там, могу одну бровь выщипать, а другую нет, даже, зараза, не возмутится. И мой целлюлит сексу не мешает. А вот для МЧ автора идеально подойдет резиновая кукла.

Автор

28, на руках светлые, т.е. вообще белые, на ногах черные, если я их брею, а если выдергиваю то посветлее становятся. а все остальное тело покрыто беленькими маленькими волосиками.

да наврятли ему мех понравится

Автор

я Москву променяла на провинциальный городок,где все удивленными меня глазами на улице встречают, типа ты че дура вернулась сюда, любовь говорю.. а он выкидывает такие номера

после того как он сказал про депиляцию,я ему сразу - ты че охренел, на что он ответил давным давно..

вот и вся любовь

Кити

Автор вероятно ваш мужчина вообще не способен на какие-то сильные чувства, он хочет чтобы рядом с ним была охренительной красоты женщина, чтобы ему все завидовали, это повышает его самооценку и если через несколько лет женщина поправляется или какие-то другие проблемы начинаются, она уже его не привлекает. Им нужен идеал, хотя сами подобные мужчины очень далеки от идеала. Во всяком случает со мной именно так произошло, импотенция была вторична.

Например мой не мог возбудиться от меня нагой, подавай ему эротичной белье и обязательно чулки и туфли на высоком каблуке, потом просмотр порнухи, какие-то идиотские комментарии в процессе секса, которые больше отвлекали, чем возбуждали и частое занятие мастурбацией даже при мне, он не мог кончить или была плохая потенция - это были первые симптомы его несостоятельности, а потом все это вылилось как в Вашем случае.

Гость

автор, вы и сами уже всё понимаете. Не увлекайтесь самообманом! зачем терять своё жизненное время понапрасну...

Автор

33 да да да я полностью с вами согласна

я вижу как он гордится мной когда я красива , как хвастается перед друзьями.

Он мне даже говорил, в шутку, что если я растолстею то он меня бросит.

А вчера я спросила что он думает о нашем будущем, на что он ответил что нужно с настоящим разобраться.. типа его что-тоне устраивает, но он не хочет об этом говорить

Автор

Сообщение было удалено

Ладно у вас были бы черные-черные волосы это понятно, чаго то перемудривает. Может у него женщина на горизонте появилась, у которой волос на теле мало. У меня волосы на теле очень тонкие и светлые, их почти не видно и не ощущаются, как я себя люблю за это. Чмок. Чмок. Чмок.

Автор

)))) 36 , дааа вам очень повезло

Автор
1234

Сообщение было удалено

если честно я уже чувствую себя неуверенно. живу как посторонний человек, постоянно подойду его поцелую, обниму , а он чмокнет и дальше своими делами занимается.

Кити

38 - я через это прошла... Тоже ужасно комплексовала, от обиды даже напилась как свинья, плакала, выгоняла его из дома, зачем тогда со мной жить если я такая безобразная, так он не уходил, начинал задабривать меня, дарил цветы, подарки, приглашал в рестораны, но ощущение одиночества было налицо, жили как соседи. И что больше всего обидно, что мои подруги, куда хуже меня выглядят, но мужья их если не обожают, то хотя бы хотят, несмотря на то, что они постарели, пополнели и никаких претензий не предьявляют. А этому подавай писаную красавицу. Ладно еще если был бы богатый чел. или сам красавец, а то средненький. Львиные потребности при заячьих возможностях.)))

вот поганец

TASHA

бедненькая ...как мне вас жалко

Татьяна

21.

Карга, стара и нееплива

| 21.09.2009, 17:30:38

[3895251191]

По моему ваш "любимый человек" (что в гоблинах нашли то блин) очень любит порнуху. Поэтому советую купить ему надувную бабу.

Автор! Посоветуйте ему куить себе надувную бабу, уж у неё-то всё везде гладко!!!

Футбольните Вы его подальше, нечего терпеть унижения.

Еще чего!!!

yh

автор, давайте начнем уважать себя и подобного хамства в свой адрес терпеть не будем!! вы что???? он просто ***, другими словами его никак не назовешь!

зачем он вам, чтоб терпеть подобное унижение?!

любящий вас человек никогда такого не скажет!!!!!!!!!

поверьте, бросив его-вы ничего не потеряете ( хотя, могут быть, конечно, разные причины того, почему вы вместе*!)...но такое терпеть не надо! обязательно всттретиться тот человек, который вас полюбит такой какая вы есть!

я видела не мало пар, где мужчина очень хорош собой, а девушка его( женщина) имеет массу недостотков..летом я в этом убедилась, когда все были в купальнике! так вот: они их так любят. что просто мамо-мия....это говорит о том, что ваши там волосы на писюльке вашей или волосы на ногах-это такая фигня!!!!!!!!!!

так что, не унывай!!!!!!

Баба Яга

Была у меня знакомая пара, где мужчина диктовал женщине даже то, как одеваться, не говоря уже о другом. Это было так "Сними эту юбку, она слишком коротка, а твои ноги не идеальны", "сегодня ты выбрала не тот макияж", "этот костюм не покупай, бери вот это" и так до бесконечности. Все кончилось тем, что девушка ушла, вышла замуж и счастлива не смотря на все свои "недостатки". Мужик же до сих пор меняет своих "маникенов". Так это я к тому, что люди разные. Но позволять себы "кроить и перекраивать, ладить под себя" все же не стОит. Индивидуальность и личность должна быть, тем более, что вы по максимуму за собой следите. Чего ж еще?

Баба Яга

сорри, себы=себя

Автор

спасибо девочки, я только что ездила за своими вещами к нему,

пусть подумает над своими словами.

44 у меня практически та же ситуация, я летом купила обалденное белое платье с золотыми тесемками , чуть ниже колен, с голой спиной, в греческом стиле, сидит на мне идеально, я прилетаю к нему, одеваю, радостная показываю ему, кручусь перед ним, а он уставился в комп , один раз повернулся ко мне и сказал что оно ему не нравится и что грудь у меня слишком маленькая в нем и такие платья не для меня. Конечно, может я и преувеличиваю что оно на мне идеально, но я чувствовала в нем себя богиней пока он не высказал свое мнение.

Согласитесь что женщина цветет от комплиментов своего мужчины, от его влюбленных страстных взглядов. А он не понимает этого.

Даже если ему очень нравится в чем я одета, кроме слов - классное платье он ничего не говорит.

Сергей

что сказать.. поведение молодого человека грубое, некорректное, это плохо :( Любящий человек всегда найдет слова, чтобы объясниться мягко, не обидеть любимую и попробовать вместе решить проблему.

Девушки, я вот например не готов утверждать любит или нет. Возможно любит, но у него действительно какие-то психологические проблемы, трудный период.. может умалчивает о чем-то. Это же все очень деликатно и интимно, что же вы сразу набрасываетесь на парня?! Его поведение его нисколько не оправдывает!! Но вы в свою очередь тоже поймите - ну вот да, действительно так устроены мужчины, что любят глазами, ничегог не поделаешь с этим. Вот например у вас разве нет неприятия и отсутствия желания близости с мужчиной, который не ухаживает за собой "там", заросшие неопрятные волосы, какой-то запах из под мышек например или пивной живот, дряблые ягодицы... А ведь не секрет, что для мужчин внешность имеет большее значение... ну как?? как захотеть если НЕ НРАВИТСЯ?!? поймите правильно.... и конечно надо деликатно, с вниманием и заботой относиться друг к другу и ВМЕСТЕ работать над этим. С радостью, удовольствием и любовью.. может даже ухаживать друг за другом, советоваться, делиться проблемами. А как иначе??

Автор

Сергей, в том то и дело, что я всегда ухаживаю за собой, всегда спрашиваю во время секса что ему нравится, предлагаю различные позы,я хочу насыщенную сексуальную жизнь а не 10 минут секса раз в месяц,поэтому спокойно начала разговор с целью решить проблему. Я действительно думала ну может темпераменты разные, может он не любит секс, может опыта у него мало, ну всякое бывает, может я что-то не так делаю, я пыталась помочь и себе и ему, но такого оскорбления я никак не ожидала. возможно это его психологические и какие -то интимные проблемы, и ему кроме как оскорбить меня и обвинить меня во всем ничего не оставалось.

но не так же..

Аморка

Автор, так Вы все-таки решились от него уйти? (это к Вашему посту 46)

Автор

ноутбук я все же там оставила, рук не хватило )

он мне не звонит уже второй день, ну а я в первую очередь не собираюсь звонить. Я уверенна что он не считает себя виноватым.