Девушки,подскажите,может,у кого похожая ситуация была!Встречаюсь с мч(21 год),в плане секса он у меня второй,так что опыт не такой большой.С прежним мч половой акт длился минут 10-15,редко-20.А с этим...ЧАС.Я не преувеличиваю-я засекала!!!Сначала я терпела,но в конце концов не выдержала и осторожненько сказала,что,мол нельзя же так-час без остановки!На что услышала:"ну,что же делать,если раньше не получается!"У него не получается,а у меня уже кровавые мозоли,наверное,скоро появятся!Как быть?(((
Растяни прелюдию настолько, чтобы он уже просил о пощаде. Тогда ему только и останется "финишировать".
похожая ситуация была, потом привыкла! постарайтесь уговорить его на маленькие перерывы, особенно после вашего оргазма, чуть чуть отдохнуть надо, просто полежите, пусть если хочет в вас остаётся. но не двигается какое то время! мне помогло! удачи!
перевозбужденный мужчина быстрее кончает))
это вы его так перевозбуждаете,что час не может кончить?странно...
как предохраняетесь? Он практикует прерванный половой акт? Тогда это причина акта в час. Не может расслабиться до конца и никакие прелюдии не помогут. Серьезно портит себе психику. А еще это не контрацептив и совсем не надежно. Используйте надежный контрацептив и все придет в норму.
а есть такая методика, мужики знают...это когда в себя кончают, т.е. мужчина кончает в себя, спермы нет, он получает удовольствие и может продолжать дальше...и могут трахать очень долго, но в итоге кончают один раз!короче и такое бывает;)
Дорогая, просто я думаю о кишках когда сексом занимаюсь и от этого долго не кончаю
может секас раз в полгода, вот он и упражняется, чтоб подольше хватило)))
Нет,с прелюдией как раз-таки все нормально.С прежним мч ее,например,вообще почти не было.А у этого вроде все нормал,но вот не меньше часа!
Да скорее всего он наяривал на порнушку в детстве много. Как итог чувствительность снизилась, что и позволяет часами молотить без передышки. Попробуйте:
1) Без презерватива, предохраняясь иными методами.
2) Не лежать брёвнышком, а возбуждать своего МЧ.
3) Реже заниматься сексом.
Варианты про то, что не может расслабиться, имхо ерунда - уже 2 года ведь прошло.
куда - в себя? )))
6, 11 - да в никуда. :) Это *** симулянты. Мол, я кончил, но спермы нет и вообще я могу ещё и ещё. Юношеские игры в количество "палок". :)
6, с анатомией ознакомьтесь для начала.
Нет,он кончает-это точно,и даже достаточно быстро.Сам процесс много времени занимает!Я сама думала сначала,может,он тантра-сексом,каким-нибудь,увлекается))...
14 - я и говорю, стимуляции не хватает, ибо при должной стимуляции все мы кончаем весьма быстро. :) Тренируйте влагалищные мышцы. :) У вас вообще размеры совместимы? Иной раз секс как спичкой в чашке чай размешивать...
Аааабааалдеть!!!!! Чего только не узнаешь на Вумене!!!)))) Все, скажу сегодня мужу, чтобы кончал в СЕБЯ, и не канифолил мне мозги!!!! Интересно будет посмотреть на его реакцию...
16 - если у него получится, то пусть он тут расскажет об этом волшебном методе. Мне бы тоже хотелось бы такому научиться. ;)
АААааа-ха-ха-ха!!!!...АХТУНГ,кончаю в СЕБЯ!!!!!
да уж, что за идиотизм - кончить в себя
А вам не нравится? Мне, наоборот, кайфово, мы с моим спецом оргазм оттягиваем оба, чтоб подольше! Тоже час, а то и больше. Вы, видимо, не возбуждены, поэтому больно и мозоли. С бывшим секс был быстрым.. мне не нра.. хотя, он такого удовольствия не приносил, так что казалось нормой..
У кого получится кончить в себя,потом создайте отдельную тему с подробной инструкцией,нам всем очень интересно.
Не,не кончают в себя.. Это оргазм без эякуляции. Тантра.
15,вот с размерами,похоже,тоже засада...Похоже,что не совместимы,потому как у нынешнего размер примерно вполовину меньше,чем у прежнего,и я мало что чувствую,кроме "ударов",да и "выпадает" постоянно...В общем,в замешательстве я...
Ретроградная эякуляция это называется. Когда сперма вместо того чтоб наружу выплеснуться,забрасывается в мочевой пузырь. Потом мутная моча.
он закостенелый дрочер, привыкший в мозолистой руке.
вполовину? т.е. если у него хотя бы 12-13 см, то у предыдущего 25? господа, диагноз установлен
Сообщение было удалено
Они просто - разные. это не ее мужчина. Ей нужен 5минутный спермотоксикозник.
26, парень - ну-ну, кто о чём, а мужчина о длине. :) А ещё диагнозы ставите. :) Уверен, она имела в виду диаметр или площадь сечения полового члена, что куда больше влияет на стимуляцию партнёров в процессе секса.
дело в том что он слишком молод и трахаться номрально не умеет ! я вот до муда встречалась с молодыми мальчиками они меня тоже трахали по пол часа по часу я ссума сходила от этого .... думала тоже что дело в том что слишком долго а насамомо деле в том как это происходит! муж меня трахает иногда по часу иногда минут 40 но так это делает что я летаю потом от счастья ! и вообще по камасутре даже написано что партнёрам нужно 40 минут чтобы расскрылись все рецепторы что бы почувтвовать удовольствие каждой своей клеточкой ! ЭТО НАСТОЯЩИЙ СЕКС .. а по 15 10 минут это забава для малолеток не умеющих получать кайф и гонящихся только за оргазмом ...все через это проходят но не все достигаю настоящего кайфа от секса
а у парня не "обрезанный" член? при этом бывает, что головка огрубевает и становится менее чувствительной. попробуйте разузнать, что его больше всего возбуждает и возбудите до нельзя!у моего такая же проблема, ему, например, нравится ремминг...)) приходится идти на уступки во избежании кровавых мозолей "там")))и вообще! хватит думать о своих удовольствиях! пора задуматься о ближнем...))
на счет "кончания в себя" скажу - действительно такая метода существует, у меня был парень практиковал такое. правда правда!
Ему надо в порнухе сниматься, зарывает талант.
Сообщение было удалено
Мадам Вам сколько лет!????Ага они еще и срут в себя..
Сообщение было удалено
Мышка, ))))))) Автору - это и вправду ужасно - все время выпадающий член. Еще и час такой незатейливой е*ли. Конечно, иногда можно потра*ся час, но каждый раз по часу - это напрягает и вызывает сомнения. Иногда приятна такая животная страсть, которая плохо ассоциируется с долгим сексом.
Сообщение было удалено
трахаться по часу эт не порнушный талант, вот трахаться на галзах у кучи людей под прицелом телекамер и операторов лазающих по кровати и вокруг - вот это "талант" не каждому дан ,а там у любого если и получится - то надолго
да уж не очень когда на тебя час ......
блин.. такая же проблема!!! решения еще не нашла!!! (( так как вместе недавно !! ((
меня муж трахает тоже минут сорок я просто балдею
смазку используй дура!!! час это круто - тебе повезло = потом поймёшь... другие тебе завидуют, т к у многих 5 минут и всё...
Сообщение было удалено
=== а потом простатит!!!
Сообщение было удалено
я тоже))))))))))))