Вас всегда мужчины раздевают или вы иногда и сами это делаете?Просто почитала некоторые темы, "Он не смог с меня снять лифчик, поэтому секса не было". Это так важно КТО снимет. А самой слабо?))
Не важно..по-крайней мере для меня! Даже считаю глупым, что секса может не быть только из-за того, что ОН не смог снять лифчик или плавки!
Для меня это не важно
помните анекдот:
нет милая, а теперь одэвайся и сопротивляйся))
Главное - чтоб *** стоял!
важно что бы раздевал если одевает )))
Давай-давай-давай! Сама-сама-сама!....
Я сама сниму!
Сообщение было удалено
Ой как знакоомо..Это класска да?))
,классика
Сообщение было удалено
Да. Вокзал для двоих. Фильм.
Если мужчина умеет красиво раздеть, то эт круто. :)))
Это откуда ж руки должны расти, чтобы раздеть не смог?))) Это я пишу еще при том, что имею дело только с молоденькими, а не с прожженными старыми пердунами.
А то щас мне напишут что бывают молодые-неопытные. Нифига это не неопытность. Это элементарная криворукость.
И кстати так ли обязательно снимать ЛИФЧИК, чтобы секс состоялся?
Сообщение было удалено
Сам удивился... :))
В иных случаях даже трусы можно и не снимать... так.. сдинуть в сторону немного.. ;))
Мой меня не раздевает.
Он просто срывает с меня одежду.
А мне всегда было по кайфу с девки трусы снимать. Ты их стаскиваешь, а она так жoпку приподымает, чтоб между ней и кроватью нижняя часть снялась, по-моему это очень эротично.
Сообщение было удалено
Я адин рас так ***. Девка почему-то снять трусы отказалась. Не знаю, мож стеснялась?
Сообщение было удалено
Совершенно верно!)
Нда...щас стока прибамбасов и "нарядов",что можно не раздеваясь,в принципе:)Дыдочки предусмотрена)))
А вапще я самостоятельная)))))))))))
идеальный вариант: я раздеваю его, он раздевает меня.
Мужчины так классно умеют раздевать, не успеешь сказать ааа, уже голая и он в тебе
Самое прикольно спокойно раздеваться каждый у своего края кровати, медленно, размеренно даже... Аккуратно складывать вещи на кресло или специальную вешалку, откидывать одеяло, с достоинством улечься в постель в шикарном белье и с шикарными простынями... ММммммммм !!!! А потом!!!!!!!!!!!!!!!! АХ!
Самое прикольное для нас,чтобы он меня начинал раздевать,а я вся дрожала от нетерпения,стыдилась немного,начинала раздевать его и можно до конца и не раздеться АХ!!!!
И до кровати не обязательно дойти :-)))))
Лучше, чтоб он одевал, конечно. Раздеться я и сама смогу.
Я тоже люблю, когда парень раздевает. Один раз стоит, разделся, и мне "а ты чего", я и ответила капризно "я что сама должна раздеваться? сама я и дома могу". я по-быстренькому раздеваться не люблю, я ему помогу, он мне. Чаще мужчины даже мои мысли опережают, уже раздевают, я ложусь поздно.
Конечно важно, это ж процесс! :-)))
Когда каждый сам, да еще аккуратненько складывает, это как-то не романтично :-)
а что за лифчик такой,который дядька снять не смог?
и что за дядька такой что сам не смог ?
Сообщение было удалено
да, вы тонкая натура......согласна с вами, это чувствительный момент! обажаю когда мой Мч так с меня снимает трусики...ммммммм...
Сообщение было удалено
Боевая Стрекоза знает :))) Мы с ней в другой теме обсудили :))) однако препятствием к сексу это не является :)))) Ну а вообще взаимное раздевание приятно, когда медленное и нежное, когда "срывание" с друг друга одежды. Я как-то мужу (на тот момент будущему) 2 пуговицы на рубашке оторвала. А сестра вернулась не вовремя, пришлось быстро одеваться, пришить не успели. все думали, заметит или нет :))))
31 :-))
Ну и как заметила? :-)) Что сказала?
У нас еще смешнее прикол был. Поехали мы с моим мужчиной, его братом и его девушкой типа на турслет на моей машине. Брат с девушкой ночевали в палатке, мы в моей машине, благо размер подходящий. Устроили там почти настоящую кровать с бельем, окна занавесили, в общем, хорошо провели время. Ночью было холодно и мы спали тесно в уголочке, а ребята в палатке, видимо совсем замерзли, и с утра пораньше пришли нас будить. Я вообще-то двери заблокировала, но, как оказалось, одна дверь вообще не была закрыта. Открывает брат дверь и видит большую площадь, закрытую розовой простыней с сердечками (МЧ приколся) по которой разбросаны... ну в общем, все, что было, то и разбросано, и МЧ под одеялом в самом дальнем углу. А меня вообще не видно, потому что я с головой укрылась.
Сообщение было удалено
Ну, ни X... себе "его мечта"!
Уж я на что горазд жрать колбасу прямо в шкуре или рыбу с хвостом пустить в заглот, особливо, если надо задавить какую-нить дряную водяру.
Но уж тут увольте. Даже для меня это слишком.
В трусах? А в пальто и в валенках? Тоже можно))))))
Фелуша! Ты напрасно иронизируешь. Пальто (а особливо шубейка) и валенки (как вариант сапог) могут смотреться оченно даже эротично. А труселя *** для бапс уже давно стали неуместны в нашей чудесной жизни. Так что будь серьезнее в серьезных вопросах.
35 Племяшкин, здарова))
В шубейке валенках и без трусов, блин так отмерзнет там усе нафик))
ПС: Это Арина Давоская, ник свой старый вернула
Арина Родионна!
При всем желании, не в силах с Вами обсуждать вопросы, затрагиваемые в данном фривольном форуме. Вы у меня ассоциируетесь с весьма сдержанным и чопорным прототипом любительницы абсента. Здесь шутки и догадки об особенностях гардероба неуместны.
Сообщение было удалено
Единственное, что нахожу возможным добавить, это то, что могу усомниться в Вашей искренности. Никогда не поверю, что Вам мало знакомы средства эффективного внутреннего и внещнего прогрева всего того, о чем Вы упомянули выше. Обычно с этим проблем нет.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) представляю, думал небось спальники там, а попал в будуар :)))))))
Сестра тогда ничего не сказала, мы думали, что все-таки не заметила. Трудно сказать точно про тот случай, но потом она как-то сказала, что мол, вы были тогда настолько полны друг другом, что никаких подколов не замечали. Эх, жаль, что все так кончилось...
Не,иду я такая в норке и уггах. А больше на мне ничего))))) Во прикол)))))
угги, между прочим австралийские серферы придумали, чтобы ножки греть после океана :))) так что с труселями больше, чем с норкой сочетается :))))))))
Мне не важно кто разденет, мужчина или я сама. Иногда бывает хочется, чтобы мужчина раздел, но если вдруг запутается -помогу :) Чаще всего выхожу из душа уже в халате.
Сообщение было удалено
Может быть, заметила, но сочла само собой разумеющимся? :-))
Почему жаль?
Сообщение было удалено
А что? В этом что-то есть :-)
Сообщение было удалено
:-)) Гидрокостюм еще хорошо подходит :-)))))
Но я категорически отказываюсь от такого реквизита, в нем дышать нечем.
Ты попросила отвернуться,
Снимая медленно одежду,
Но я решил к тебе прильнуться,
Освобождая шелка нежно.
Ведь как же это эротично,
Не сразу тело оголять,
Тебе всё это не привычно?
Давай же вместе привыкать.
Ты в юбке, блузке и чулочках
Стоишь, закинув кверху руки,
Слегка вставая на носочки,
Снимаешь мягкую обувку.
Я подхожу к тебе поближе,
И с огоньком смотрю в глаза,
Шепчу тебе, но ты не слышишь,
Сейчас не время на слова
Рукою нежно обнимая
За талию, другой рукой
С груди прекрасной ткань снимаю,
К соску притронувшись губой.
Потеребив его недолго,
Снимаю блузку через руки,
И поцелуем, вновь глубоким,
Я тереблю сосок упругий.
Рукой же, нежно опускаясь
Вдоль спинки, прямо к ягодицам,
Всё делать ласково стараюсь,
Чтобы процессом насладиться.
Поддев ладонью, ловко юбку
Снимаю с мягкой ягодицы,
Едва поддавшись на уловку,
Ткань на полу уже пылится.
Встаю я тут же на колено
И взглядом тело озаряю,
Ты предо мной как королева,
Что будет дальше представляю
Чулочки скатывая с ножек,
К ним язычком чуть прикасаюсь,
Поцеловав ещё немножко,
К цветочку страсти поднимаюсь.
Ты чуть присела для удобства,
А я ласкаю твой бутон,
Мой стержень встал от беспокойства,
Ах, чересчур взволнован он!
Схватила ты его рукою,
По всей длине стала водить,
И влагой страсти золотою
Меня сумела одарить
Почувствовав, что ты готова,
Тебя поставил на колени,
И в мир манящий такой, новый,
Вошёл я с силой без стесненья.
И резко сбилось всё дыханье,
И вырвался протяжный стон,
И всё сильнее жгло желанье,
И всё поглубже входил Он.
И всё любовь не прекращалась
И наслажденье ключом било,
И вечность целую, казалось,
Друг друга мы сейчас любили
Но тут минута наступила,
Когда вся жизнь перед глазами,
Волна желанья отступила,
Пошёл экстаз в душе волнами.
Экстаз острей всё подходил,
Туда, где души нежно слились,
Из тела в тело угодил,
Мы в этот миг опустошились.
В оргазме сладком и без сил
Прижались ласково друг к другу,
Я лишь на ушко попросил
Тебя, красивую подругу,
Чтобы отныне и всегда
Я раздевал тебя неспешно,
На что ответила мне ╚да╩,
И на груди уснула нежно.
Какая возбуждающая тема... Прочитала сейчас все, и уже готова ко всему...
Важно, чтоб одевал)))