Гость
Статьи
Опять про то самое...

Опять про то самое...

Т.е. про размеры!!!Какой должен быть размер мужского достоинства для полного удовлетворения?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
гость

сморя какая у тя там дыра

aikoN

ппц во глупо!!! у всех по разному афтор

Лиска

типа мы вам щас скажем 18,33 см в длину и 4, 76 в диамеире, и вы всех неподходящих лесом отправлять будете....чё за бред....

Для чьего удовлетворения? Если для его, то любой. А если для вашего, то тоже любой... Ибо не в размере счастье, а в умении этим самым достоинством пользоваться.

Нет такого параметра в мужском организме, который не вызывал бы столько эмоций и разговор. Ученые считают, что нормальные размеры полового члена в эрегированном состоянии составляют от 12 до 20 см., а некоторые считают, что ╚оптимальными╩ границами являются 13-18 см.

Размеры пениса зависят от уровня половых гормонов во время полового созревания. Так при избытке половых гормонов формируется большой пенис, нередко достигающий 25-30 см в длину при эрекции. При несколько сниженном уровне половых гормонов половой член может быть небольших размеров - 6-8 см в длину.

В большинстве случаев размеры пениса составляют 16-18 см. Вопреки распространенному мнению, эрекция и способность доставлять удовольствие женщине не зависит от размеров пениса, когда они находятся в пределах нормы. Будет ли пенис 12 см или 20, все будет зависеть от других умений мужчины. Малые размеры пениса (микропенис, менее 10 см в состоянии эрекции) могут свидетельствовать о низком уровне мужских половых гормонов, наследственных заболеваниях эндокринной системы. Операции по увеличению полового члена проводятся в случае микропениса. Заключаются они в увеличении размеров за счет высвобождения кавернозных тел, находящихся в жировой клетчатке лобка. За счет таких вмешательств в сочетании специального фиксатора-растягивателя размеры можно увеличить на 3-5 см.

какой размер? удовлетворительно-удовлетворяющий

Крыся-100%

Гость

smotrya kak ""ETIM""polzuyutsya,delo ne v razmere

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Новая интерпретация Золушки)))))))))

Агонь

зависит от девушки. у меня 13/4. мягко говоря, компактный. из 2 постоянных девушек, одна кончала очень плохо, другая постоянно (и неподдельно, ну физиологически было видно чуть ли не с брызгами). у остальных, тех что на пару встреч, не интересовался. короче комплексовать стоит тем у кого меньше 11-12 по меднорме. надо покупать тренажеры всякие растягивающие. 13-14 думаю подойдет большинству девушек, но стараться конечно придется больше чем со средними и большими

Агонь

т.е. конечно кому-то покажется смешным 11 и 13 см, одна фигня), но реально тут уже пара см имеет значение

Гость

Главное, толщина,имхо!

гость непонятливый

10,Агонь, с какими ещё брызгами, вы женщину с мужчиной не перепутали случайно....

а то мне тут один рассказывал:"Я там у неё потрогал-мокро,значит она уже кончила"...

Лиска

Сообщение было удалено

Вот это подходящий размер.

Агонь

про сквиртинг слышали?

гость непонятливый

сквиртинг-это сильно преувеличенно и приукрашенно, на 60%выдумка

Кузькина мать
Агонь

Сообщение было удалено

А шо это?

Гость
гость непонятливый

Сообщение было удалено

Чего уж там приукрашивать то??

kreativ

Мне лично небольшой член вряд ли доставит большое удовольствие. Где-то читала,что на шейке матки есть точка, доставляющая женщине наиболее приятные ощущения. Не знаю, достает ли мой мужчина именно до шейки матки, но где-то там глубоко точно есть такая точка, которая делает мой оргазм феерическим.У моего мужчины 19-20 см

kreativ

Мне лично небольшой член вряд ли доставит большое удовольствие. Где-то читала,что на шейке матки есть точка, доставляющая женщине наиболее приятные ощущения. Не знаю, достает ли мой мужчина именно до шейки матки, но где-то там глубоко точно есть такая точка, которая делает мой оргазм феерическим.У моего мужчины 19-20 см

гость непонятливый

а мне больно и с 17 см,достает до предела

гость

если хорошо достает до шейки, то может ее травмировать и все такое)

византина

17-18 см, не больше...

гость

Сообщение было удалено

Теперь понятен смысл выражения: "Да ты достал!"

У моего 25 на 7 в диаметре ... больше помоему уже точно не надо ...Вообще не в члене дело ))

Гостюг
гость

Сообщение было удалено

Шейка матки под давление головки отгибается и там дальше есть еще некоторое пространство. в котрое уходит член. Тогда шейка матки трется о "кольцо" члена за головкой - вообще улет. В том числе и у женщины.

Аккуратно только надо и будет вам счастье.

Гостюг
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как в частушке:

"хоть до сердца не достану,

так по легким повожу":о)

Автор

пм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: