Гость
Статьи
Вчера сказал, что я …

Вчера сказал, что я веду себя в постели как старая бабка

Это после того как я выразила недовольство во время процесса, когда мои волосы попадают за спину и такое ощущение, что с меня сдирают скальп, МНЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ?
Наклонил меня над кроватью так, что мне пришлось напрягать шею и спину чтобы не свалиться, пришлось тоже выразить недовольство во время процесса)))
После этого хотел меня посадить в такую позу, что я чувствую себя гимнасткой и у меня каждая мышца напряжена. как я могу расслабиться в таком положении?
В итоге сказал, что я веду себя как старая бабка
Хочу узнать у девушек, вы терпите когда вам неудобно во время секса или озвучиваете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Scandal

Блин, мне было бы противно иметь секс с чуваком,который имеет опыт в геронтофилии...

А по теме - нет, не терплю, ну разве если только чуть-чуть неудобно. Секс должен приносить удовольствие.

всега лучше озвучить,чем с красным от напряжения лицом молчать:)главное это сделать корректно,как бы в шутку.

Гость

мы озвучиваем.

Кириллица

Автор, мне наверно повезло - никто из моих партнеров геронтофилией не страдал и опыта в межполовой ебле старых бабок не имел.

экса

Я озвучиваю. Если не понимает - показываю наглядно.

Был у меня один мачо, любил волосы намотать на руку и так тра_хать. И не понимал, что иногда я в настроении. а иногда - мне больно. И вот я пискнула пару раз, что больно мне, а он только сильнее сжал, за что получил по яйцам. Как ни странно, секс у нас после этого был очень нежным)

Гость

терплю в качестве бесплатного домашнего фитнеса))

Гость

мдааа как же мне вас жаль тетки....это ж насколько вы себя не любите и не уважаете, что терпите таких ***"в, котором вы нужны только ради траха..вот курицы то

Lizz

я обычно говорю - давай сначала тебе так ногу задерем, а потом посмотрим как понравится. помогает :)

Во время ласк ваш партнер может быть напористым и решительным, но еще более обязательно он должен быть внимательным и понятливым. Это значит, что он должен знать, чего хочет, чего хотите вы, и не преступать границы дозволенного. Он должен возбудить каждую частичку вашего тела, должен также ласкать вас так, чтобы не раздражать и не причинять боли. В то же время он должен попробовать любые ласки, которые есть у него в арсенале и воображении. Принимать сексуальные ласки, находясь то в совершенно беспомощном, то в несколько агрессивном состоянии, служит для вас сильно возбуждающим фактором... если, конечно, это не причиняет вам болевые ощущения и скрупулезно соблюдаются некие правила. Поэтому, я думаю, вам нужно просто поговорить.

экса

Сообщение было удалено

экса

Я озвучиваю. Если не понимает - показываю наглядно. Был у меня один мачо, любил волосы намотать на руку и так тра_хать. И не понимал, что иногда я в настроении. а иногда - мне больно. И вот я пискнула пару раз, что больно мне, а он только сильнее сжал, за что получил по яйцам. Как ни странно, секс у нас после этого был очень нежным)

ахахахаха:))

Волохнянный Джо

Сообщение было удалено

Волохнянный Джо

Во время ласк ваш партнер может быть напористым и решительным, но еще более обязательно он должен быть внимательным и понятливым. Это значит, что он должен знать, чего хочет, чего хотите вы, и не преступать границы дозволенного. Он должен возбудить каждую частичку вашего тела, должен также ласкать вас так, чтобы не раздражать и не причинять боли. В то же время он должен попробовать любые ласки, которые есть у него в арсенале и воображении. Принимать сексуальные ласки, находясь то в совершенно беспомощном, то в несколько агрессивном состоянии, служит для вас сильно возбуждающим фактором... если, конечно, это не причиняет вам болевые ощущения и скрупулезно соблюдаются некие правила. Поэтому, я думаю, вам нужно просто поговорить.

есть же нормальные парни..

Гость

Дантистка, мы с одного раза понимаем!

Гость

Собрались дрочилы)))

Гость

Вроде не было таких ну прям уж очень неудобных поз.. Но я гибкая. Если во время секса ударяюсь о кровать(вся в страсти я не замечаю..)) ),то он руку подкладывает или отодвигает,если не удобно,просто сама позу меняю. А когда больно там(у него размер хороший такой),это с самого начала бывает,то говорю и он нежнее тр..)

Гость

мой бывший любовник любил руками раздвигать мне ножки( типо шпагат помогал делать), резко и грубо, потом все болело. Разговоры не помогали. А когда начал требовать аннилингус от меня, это стало последним шагом к нашему разрыву)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его это возбуждало,что он прямо берет женщину,как бы силой..Но он не любил видимо..

А анилингус я своему как-то сама предложила,хотела попробовать,он так стеснялся)),но ему понравилось,просто поцеловала его, уж больно стеснялся..

Алина

мда... не все мужчины далеко ушли от животных, к несчатью..

Гостюг

На счет бабки. конечно он загнул:о) мог бы добавить - "на приеме у врача" и в геронтофилии бы не обвинили.

Не знаю, особобревнообразных. как автор, у меня не было, да и сейчас - "постельная гимнастка" - я так не выворачиваюсь, как она сама, только поддерживаю в нужных местах.

Косточка

Жестко)) Не, мой муж нежен, и положит меня, чтобы удобнее было, и спросит, хорошо ли тебе, не больно ли? и подушечку подложит под голову или руку свою. Всегда спросит - ждать ли меня, собираюсь ли кончать? ))

Хотя иногда и больно по попе шлепнет, или волосы на руку намотает. Но это от страсти. Так что меня все устраивает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема