Мой МЧ очень предсказуем в сексе. Каждый раз у нас с ним две-три позы, и все по одному и тому же сценарию. В принципе секс с ним меня устраивает, я получаю огромное удовольствие от его ласк. Но иногда мне хочется больше движений с его стороны, больше новых ощущений, новых поз. Одно и то же быстро надоедает. Я бы и сама не против проявить инициативу, но я малоопытна, не знаю, что можно предложить. Как объяснить ему, что мне хочется более активных действий?
автор,но наверняка есть позы которые вы хотоли бы опробовать.так и скажите,мол,а может так-то так-то...?я уверенна что он вам не откажет.или польстите его самолюбию,скажите что он прям тигр в постели или что-то в этом роде,после комплиментов по поводу его мужественности и опытности ему обязательно захочется выпендриться :)
да просто предложите-а давай так попробуем?
правда я своему когда раньше так говорила,он говорил-порнухи насмотрелась?))))
они правда не оттуда были)))или подруги ощущениями делились или сама придумывала))
самое лучшее во время секса эротично шепнуть на ушко,мол хочу так то:)
Понимаете, я хочу не так, чтобы сказала-сделал, а чтобы как-то спонтанно что ли было, для меня неожиданно
4, ну это если только с другим мужчиной так будет))
пока спонтанно не получится....я тоже малоопытна была...а мой МЧ хотел по-разному, по-всякому...а мне и так, и так больно...терпел пару недель одну позу...а потом...расрепостилась я, через маленькую боль стала пробывать всё новое...теперь не больно и со спонтанностью у него всё нормально)))) просто подождите, пока он к вам привыкнет и почувствует вас. Для мужчин очень важно чувствовать извивающуюся в руках женщину, чтобы понять как над ней иметь власть.
А ты начни какую нибудь ролевую игру, я уверен он подхватит. Нас (мужчин) это очень заводит... Кстати, очем ты мечтаешь?
Сообщение было удалено
Не знаю, я об этом не задумывалась! Что можешь предложить для начала?
Сообщение было удалено
Горничная и молодой соблазнитель
Для игры в горничную вам потребуется некоторое количество реквизита. Во-первых, щетка для пыли. Новая. Мягкая. Именно такая, которую должна иметь при себе каждая уважающая себя служительница порядка. Купить подобное изделие можно в любом магазине, торгующем моющими средствами и приспособлениями.
Для костюма вам потребуется облегающее черное платье с открытым верхом. А для изготовления белых оборочек, совсем как у настоящих горничных вы вполне можете раскроить ту самую белую скатерть, которую вам подарила свекровь, и которую вы приняли исключительно из вежливости √ не намереваясь использовать по назначению. Из нее вы легко сможете сделать белую кайму для платья, белый передник, белый бант и что-нибудь на шею. А черные туфли и чулки, надеюсь, уже занимают достойное место в вашем гардеробе.
И, собственно, сама игра. Вы √ горничная, наводящая порядок в доме у богатых людей. Он √ богатый сынок, которому абсолютно нечего делать. И когда вы, помахивая щеткой для пыли, дефилируете мимо него, он начинает грязно к вам приставать. Естественно, служеница чистоты не может отказать настойчивым притязаниям своего хозяина, а потому все заканчивается угнетением трудового класса на семейном ложе. Кстати, щеткой для пыли очень удобно щекотать его член...
"Стоять, лежать, факс!" (с)
И, раз уж мы заговорили о сексуальных домогательствах, нельзя промолчать о плачевном положении женщин-секретарей. Им, бедным, босс-развратник никак и никогда прохода не дает. Естественно, неожиданный маленький массажик плеч можно расценить как невинный знак внимания, однако не всегда внимание начальника на этом и останавливается...
Как особую прелестью данной игры можно отметить то, что деловой костюм у вас и так наверняка есть. Возможно, вам потребуется приобрести очки с нулевыми диоптриями √ для более полного вхождения в образ, но это уже не обязательный, пусть и желательный атрибут √ если в повседневной жизни вы очки не носите.
А дальше? Дальше все на редкость просто. Вы, как хорошо вышколенная секретарша, в полном прикиде, можете просто подловить своего избранного дома, когда тот мирно сидит за столом и читает газету. Или когда он работает на компьютере. Забраться на четвереньках под стол и начать делать ему минет. Поверьте, если вы не затеяли подобную игру заранее, вместе, ваш суженый просто офигеет. В хорошем смысле этого слова. Но вряд-ли откажется продолжить столь захватывающее занятие.
Девушку вызывали?
Исполнение роли девушки по вызову также доступно практически любой женщине, так как обычно не требует дополнительно подготовки с точки зрения обновления гардероба. Вызывающе короткая юбка, чулки √ желательно в сеточку, туфли на самом высоком каблуке и полупрозрачная блузка, демонстрирующая отсутствие нижнего белья, уже создадут необходимый облик. Все это в сочетании с ярким, вульгарным и вызывающим макияжем не оставит вашего мужчину равнодушным. Кстати, тут следует сделать небольшую оговорку: возможно, взглянув на себя в зеркало, когда на вас одето все это, вы воскликните "какая безвкусица!", после чего будете бороться с непреодолимым желанием хотя бы смыть косметику. Не надо: у мужчин могут быть совершенно другие соображения по поводу женской красоты √ пока они не стоят перед дилеммой, можно ли выпускать вас из дома в вышеописанном амплуа. Впрочем, для собственного спокойствия лучше постарайтесь не задерживать свой взгляд на отражающих поверхностях...
Сама же игра проста, как и профессия, представительницу которой вы собираетесь изобразить. Вы выполняете все его желания, а за это взимаете материальные ценности. Самым шиком будет требование заплатить наличными, которые совершенно спокойно можно присвоить в конце игры √ потратив на что-нибудь приятное. Это тот самый бонус, который позволит вам вспоминать сами постельные забавы потом, когда вы пойдете за покупками.
И напоследок
Естественно, сексуальные ролевые игры не ограничиваются описанными выше сценариями. Они приведены только как примеры, способные распалить ваше воображение. А оно вам понадобится: разнообразие √ это штука, требующая постоянно придумывать что-нибудь новенькое.
И парочка советов:
- Всегда имейте в запасе свежие чулки. Чулки выгодно отличаются от колготок свободой доступа к некоторым интересным частям тела. Естественно, ходить в чулках на работу совершенно не обязательно √ они вполне могут быть одеждой для спальни.
- Вы можете приобрести себе туфли на высоченном каблуке. И не надо смотреть на них с опаской, прикидывая, сколько шагов вы сможете сделать до того, как упадете. Вы их сделаете ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы упасть в постель. А лежать в подобной обуви можно точно так же, как и в любой другой.
пояс для чулок забыли упомянуть.
Сообщение было удалено
Да нет, не забыл... чулки на резинке то :)
что означает " волохнянный " ? )
волосато-мохнатый ?
Супер-комментарии! Надо что-нибудь обязательно попробовать! Больше понравилось с горничной! Благо, чулки и туфли у меня есть. И красивое нижнее белье тоже:) Я вообще люблю красиво одеваться, т.ч. с этим набором проблем не будет. Спасибочки вам, Волохнянный Джо, за комментарии!
извините, я тему перепутала. с сексом тема никак не связана. Мы им даже не занимались ещё. Просто целуемся.
блин, не туды написала, вот я балда
Сообщение было удалено
угу :) хотя это никак не связано с моей внешностью и повышеным уровнем мохнатости... просто слово прикольное :)
ой, девушка, толку наверно не будет. у меня такой же "фрукт". он ещё и обидится не дай бог, и вообще не будет секса. а если будешь с ним говорить, то не дави, это отталкивает.
проявляйте инициативу
[quote="Гостья"]Мой МЧ очень предсказуем в сексе. Каждый раз у нас с ним две-три позы, и все по одному и тому же сценарию. В принципе секс с ним меня устраивает, я получаю огромное удовольствие от его ласк. Но иногда мне хочется больше движений с его стороны, больше новых ощущений, новых поз. Одно и то же быстро надоедает. Я бы и сама не против проявить инициативу, но я малоопытна, не знаю, что можно предложить. Как объяснить ему, что мне хочется более активных действий?[/
Действуй!!!