Никогда не пила таблетки. Была принципиально против! Но, как говорится, жизнь заставила!))))))))))))))))))) Ваши мнения об этом препарате?
такие вопросы стоит задавать гинекологу, который каждой спецяльно подбирает подходяшие индивидуально таблетки.
сходите к врачу!!!вам там все расскажут!
Многие говорят,что хорошо,подходит.Но это не мой случай.Да,волосы стали меньше жирниться,кожа стала идеальной,месячные проходили вообще безболезненно,НО!!!...вес начал прибавляться не по дням,а по часам.А это для меня большой минус.У подруг все хорошо,а у меня вот так вот.Тут все индивидуально.
ничего плохого сказать не могу, принимала года полтора или два без перерывов. Никаких отрицательных моментов не было, с весом ничего не происходило ни во время, не после того, как перестала принимать. Кожа стала идеальной и никаких болезненных ощущений при менструации.
Нет у меня к ним доверия, пила их год назад недолгое время, т.к. началась прибавка в весе и болела грудь (врач прописал). Я потом посмотрела в инете сравнительный анализ ярины и других противозачаточных таблеток, оказывается они сильно несбалансированы. В общем после таких случаев врачам и доверять не хочется..
Вообще конечно, нужно к врачу, но у меня лично с ней месячные не прекращались. как начала принимать в начале цикла, так месячные и не прекращались, пока не перестала ее принимать...
Я пью их уже 4-й год, прыщи пропали, грудь увеличилась где-то на пол размера. Месячные по расписанию. Врач не рекомендует делать перерыв. Ярина на сегодняшний день вроде самые продвинутые таблы, с меньшим содержанием гормонов
А либидо ярина не снижает? А то я слышала такую версию...
Ну что вы такие необразованные? Кому-то снижает, кому-то нет. Это гормональные таблетки, которые действуют совершенно индивидуально в каждом организме. Что вам дастфакт того, что у Маши от них выросли усы? Вы не Маша.
перестала болеть грудь, снизился вес (вот счас грызу баранки, а раньше бы после 6 токо чай и шиш с маслом) менстры по-расписанию. ну, может, психов стало больше, но, думаю организм пока привыкает. пью 2 месяца
Сообщение было удалено
у меня нехило повышала)
я отсталая,впервые слышу )
была на прошлой неделе у врача. вот что она сказала - все индивидуально, в инструкции указаны побочные действия - у кого-то они есть, у кого-то нет. Сама врач пила "Ярину", поравилась на 8 кг.
Я пью, например, Логест - от него не поправляюсь, не тошнит и т.д. , поэтому менять на другой препарат не буду.
Сообщение было удалено
Я тоже не слышала, просто не интересовалась этой темой :)
Перепробовала, по состоянию здоровья, кучу этих гормональных пилюлек. Ярина-дрянь! Самое лучшее средство, подходящее всем-СИЛЕСТ. Старое, проверенное временем лекарство. А эти все новомодные ярины только для выкачивания денег пригодны. У меня от новейших препаратов киста выросла в яичнике. Принимай проверенную классику!!!!!
Девочки я сегодня была у гениколога сказала попить Ярину или Джес. Не знаю что пить. Обьясните если я их буду пить то муж может конч... в меня и я не забеременнюю да? Не могу понять. У меня проблем никаких только мес.когда начинаются 3 дня живот болит.