Гость
Статьи
Девочки, кто что может …

Девочки, кто что может сказать на счет ..ярины"?

Никогда не пила таблетки. Была принципиально против! Но, как говорится, жизнь заставила!))))))))))))))))))) Ваши мнения об этом препарате?

Клубничный поцелуй
16 ответов
Последний — Перейти
Эйва

такие вопросы стоит задавать гинекологу, который каждой спецяльно подбирает подходяшие индивидуально таблетки.

Гость

сходите к врачу!!!вам там все расскажут!

Гость

Многие говорят,что хорошо,подходит.Но это не мой случай.Да,волосы стали меньше жирниться,кожа стала идеальной,месячные проходили вообще безболезненно,НО!!!...вес начал прибавляться не по дням,а по часам.А это для меня большой минус.У подруг все хорошо,а у меня вот так вот.Тут все индивидуально.

Angi

ничего плохого сказать не могу, принимала года полтора или два без перерывов. Никаких отрицательных моментов не было, с весом ничего не происходило ни во время, не после того, как перестала принимать. Кожа стала идеальной и никаких болезненных ощущений при менструации.

Юлия

Нет у меня к ним доверия, пила их год назад недолгое время, т.к. началась прибавка в весе и болела грудь (врач прописал). Я потом посмотрела в инете сравнительный анализ ярины и других противозачаточных таблеток, оказывается они сильно несбалансированы. В общем после таких случаев врачам и доверять не хочется..

Ирка

Вообще конечно, нужно к врачу, но у меня лично с ней месячные не прекращались. как начала принимать в начале цикла, так месячные и не прекращались, пока не перестала ее принимать...

руками не трогать

Я пью их уже 4-й год, прыщи пропали, грудь увеличилась где-то на пол размера. Месячные по расписанию. Врач не рекомендует делать перерыв. Ярина на сегодняшний день вроде самые продвинутые таблы, с меньшим содержанием гормонов

Любовница_Хулио

А либидо ярина не снижает? А то я слышала такую версию...

Эйва

Ну что вы такие необразованные? Кому-то снижает, кому-то нет. Это гормональные таблетки, которые действуют совершенно индивидуально в каждом организме. Что вам дастфакт того, что у Маши от них выросли усы? Вы не Маша.

l_jubo4ka

перестала болеть грудь, снизился вес (вот счас грызу баранки, а раньше бы после 6 токо чай и шиш с маслом) менстры по-расписанию. ну, может, психов стало больше, но, думаю организм пока привыкает. пью 2 месяца

Зёбра
Любовница_Хулио

Сообщение было удалено

у меня нехило повышала)

марьванна

я отсталая,впервые слышу )

гостья

была на прошлой неделе у врача. вот что она сказала - все индивидуально, в инструкции указаны побочные действия - у кого-то они есть, у кого-то нет. Сама врач пила "Ярину", поравилась на 8 кг.

Я пью, например, Логест - от него не поправляюсь, не тошнит и т.д. , поэтому менять на другой препарат не буду.

Малышка Мартышка
марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже не слышала, просто не интересовалась этой темой :)

Аленка

Перепробовала, по состоянию здоровья, кучу этих гормональных пилюлек. Ярина-дрянь! Самое лучшее средство, подходящее всем-СИЛЕСТ. Старое, проверенное временем лекарство. А эти все новомодные ярины только для выкачивания денег пригодны. У меня от новейших препаратов киста выросла в яичнике. Принимай проверенную классику!!!!!

Татьяна

Девочки я сегодня была у гениколога сказала попить Ярину или Джес. Не знаю что пить. Обьясните если я их буду пить то муж может конч... в меня и я не забеременнюю да? Не могу понять. У меня проблем никаких только мес.когда начинаются 3 дня живот болит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: