Обьясните мне пожалуйста что такое жёсткий секс?
на жостком матраце
жесткий секс это БДСМ.психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
BD (Bondage & Discipline ≈ неволя и дисциплина, воспитание) ≈ связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission ≈ доминирование и подчинение) ≈ неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism ≈ садизм и мазохизм) ≈ садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
если секс хоть чуть-чуть напоминает БДСМ. это жесткий секс.
Кста, БДСМ еще расшифровывают как "Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие"
Жесткие Секс это когда тебя е б у т, а не занимаются с тобой любовью.
У меня часто он случается, мне нравится.
Сообщение было удалено
О. Вы вообще не понимаете о чем говорите... не в ту степь!
4, Барби, а поподробней?
Тоже хочется попробовать, как объяснить моему мужчине, что от него требуется? Но так, чтобы мне избежать физических травм.
Сообщение было удалено
))) Я ничего не объясняю ему, все как то само собой случается. У нас наверное совместимость, типо ролевой игры , я жертва, он господин.
Я первый раз от секса испытываю стыд, его мой стыд возбуждает, ему нравится меня ломать, мне нравится, что меня ломают))) Кроме того, мне в постели совершенно ничего делать не надо, его активности хватает на двоих, даже в позе Наездница не я его, а он меня))
Понятно, от мужчины еще много зависит, судя по описанию. Не, с моим тогда не получится, он слишком интеллигентный и слишком меня уважает:) У нас наоборот, я чувствую себя роковой соблазнительницей каждый раз)))
Жесткий секс - это когда потом по врачам ходишь и все дырки зашиваешь
вот так
http://www.demotivation.ru/ynmssgm2kjt6pic.html
Сообщение было удалено
Как тебе не повезло, интеллегент блин! Бросай его или любовника заведи
Сообщение было удалено
*** блин!)))))
Сообщение было удалено
Это жестОкий секс.
Наверное это когда тебя сношают с огоньком. А муж, который только зашел домой, стоит и смотрит на это ...
Сообщение было удалено
С огоньком это как? С зажигалкой в попе?
Сообщение было удалено
Тьху, ***!!
Сообщение было удалено
С зажигалкой вместо члена.
Что там по ссылке? У меня ребенок рядом уроки учит . Можно смотреть?
Сообщение было удалено
Нет.
18, не надо)
Спасибо, дамы.
Там какой-тор одинокий больной художник-сюрреалист имеет несколько извращеное представление о вазе...
какой-то
Сообщение было удалено
какой кошмар!! )))
Зебра за этих 2ва дня ты меня оч удивила ;)
Сообщение было удалено
на фото не я. расслабься))
Хорошая фота с демотиватиона) Кинул себе в контакт как пример жесткого секеса))
Это немцы наверное выдумали, а русский человек мучайся.
Сообщение было удалено
ООО! Люблю я это дело, страстно, КОГДА МЕНЯ СИЛОЙ БЕРЕТ МУЖ!!! ММММ!!!!!
Сообщение было удалено
фух!! /вытерла пот со лба/
Полегшало :)))
Сообщение было удалено
зоофилия какая-то.
Да нормально там всё , но почему бинты вместо колючей проволоки ? Недоработка .
Жесткий секас - это когда раком в попу дрючат и по спине кулаками дубасят.
ужас..странные у вас представления))
Дамы и господа, давайте разделять тему жесткий и жестокий. Жесткий - это страстный, спонтанный, настойчивай и т.д. а дестокий - это из обласит садо-мазо-. тьфу.
офф. Барби, а кто ваш парень по гороскопу?)))
Вот моего тоже мой стыд безумно возбуждает и груботь любит , я нет
Он Близнецы
если мужчина любит грубость и доминировать -ЭТО НАВСЕГДА другим уже не станет?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое со Львом.
знакомтись со мной
привет гость будем знакомы тебе сколько
привет гость тебе сколько
привет волохняный джо
что такой жёсткий секс
привет гость
И все же что это такое жесткий секс? Муж ушел к другой. При этом ставил условия или я соглашаюсь на жесткий секс (так он назвал анальный) или он уходит к другой, хотя ее не любит.
Каковы последствия этого жесткого секса?
Не когда не занимайтесь анальным сексом от него потом геморой бывает=(я вам как врач говорю...
Сообщение было удалено
клинически доказано?
А если секс грубый, с силой,не приятный девушке, то это жёсткий или жестокий???
если парень любит вас ,он никогда не предложит анальный секс.от него много проблем со здоровьем.беги от такого парня,который склоняет вас на это.
какая занятная штука-этот жесткий секс,я попробовал со своей девушкой,теперь оторваться не можем!