Гость
Статьи
Застрял презерватив.

Застрял презерватив.

и почему презервативы соскальзывают...рвутся...и .т.д.занимались с мужем любовью, предохраняемся только презервативами. и на тебе, презика нет... где ? оказалось застрял во мне. при попытки вытащить …

Полина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Застрял, через некоторое время достался (вылез) сам...) счастью не было предела)

Полина

Сообщение было удалено

месячные у вас начинаются, вот и кровь.

Xyu

Я очень люблю засовывать в себя презики, и ковырять чтобы их вытащить, не прыгала, заливала туда воду

Гость

тоже однажды потеряли презерватив в процессе... Была оччень удивлена, когда на третий день обнаружила где он все это время находился... Сам презерватив стерилен, при соблюдении правил гигиены все будет хорошо. Чтоб достать - примите ванну или проспринцуйтесь.

Гость

3ий день мучаюсь, не могу понять как будто есть он во мне , а как будто нет, блииин, он у нас порвался, вторую часть не нашли, а у меня дискомфорт, подскажите спринцовка поможет, если там что то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку прям))))

Нн

Столкнулись с похожей проблемой.. сразу приняла ванну- напрягла верх живота, туда залилась вода и мощным толчком-напряжением пресса вытолкнула ее вместе с презервативом . Сразу же вышел. А был глубоко.. не заметили. Удачи, девочки! Не ковыряйте там, тем более грязными руками ..😑😑😥😥😥😣😣

Гость

Тоже самое вчера и у меня было,он соскользнул и попал внутрь.Я достать не могла,даже не чувствовала.Мой парень залез и достал его.Ужс какой-то

❣️
Марчелла

Сообщение было удалено

Потом не забеременела?

Полина

Сообщение было удалено

ахаха троль!

Гость
Марчелла

Однажды я весь день с ним проходила, не подозревая, что он во мне! Пришла с работы, легла в ванну, чувствую что-то плеча касается. Я как подскочу!!! Смотрю, а это он, родимый, плавает. К вопросу насчет того, что мы оба подумали, когда он исчез с члена. Искали по всей кровати, так и оставили эту затею. Во мне тоже его не нашли. Он, видимо, очень глубоко попал. Ужас.

Зднаствуйте а вы не забеременили?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: