Гость
Статьи
Застрял презерватив.

Застрял презерватив.

и почему презервативы соскальзывают...рвутся...и .т.д.занимались с мужем любовью, предохраняемся только презервативами. и на тебе, презика нет... где ? оказалось застрял во мне. при попытки вытащить его пошла кровь, причем очень так не слабо пошла... с большим усилием вытащила, кровь почти сразу перестала идти. уторм живот немного тянет, как то не комфортно, покалывает даже, настроение вобще неткто нить сталкивался с подобными вещами? понимаю что придется сходить к врачу на днях....но почему же так получилось и чем это все черевато теперь ?спасибо всем

Полина
58 ответов
Последний — Перейти
Просто я

беременностью

Гость

Маленький у Вашего мужа.Да еще и кровь пошла.Вы что плоскогубцами вытаскивали?

Гость

офигеть,а кровь то почему?..

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Может из-за ногтей? Кстати они с грязью были, картошку мыла до этого.

Малышка Мартышка

Да... Видимо он не только слетел, но еще и утрамбованным оказался, раз так застрял, что кровь пошла!

Малышка Мартышка
Полина

Сообщение было удалено

Это первое, что приходит в голову, именно из-за ногтей. Просто могла поцарапать

Марчелла

Однажды я весь день с ним проходила, не подозревая, что он во мне! Пришла с работы, легла в ванну, чувствую что-то плеча касается. Я как подскочу!!! Смотрю, а это он, родимый, плавает. К вопросу насчет того, что мы оба подумали, когда он исчез с члена. Искали по всей кровати, так и оставили эту затею. Во мне тоже его не нашли. Он, видимо, очень глубоко попал. Ужас.

Julia

У меня тоже такое было, почти меяц назад. Я была в шоке! Еле достала из себя. Постинор не принимала, очень надеюсь, что не залетела...Тогда у меня был последний день месячных. Какая вероятность того, то я могла забеременеть?

ласточка

такое было у моей подружки..уже несколько раз!

доставали потом они оба, но крови не было!

автор, подберите просто по его размеру, хотя, наверно, и не только он из-за этого слетает!!

у меня один раз тоже слетел, очень переживала.но все обошлось!

марьванна

нужно скотчем к животу приклеивать.

????

Почему слетают презики ???????????????

Вставлю и я свои 5 копеек

Ничё, он сам (пр-в)потом вытечет. Ему негде там потеряться.Надо было не вытаскивать самой. Сами себя при этом и поцарапали.

Гостюг
????

Сообщение было удалено

Из-за временного во время акта ослабления эрекции, из-за неподходящего размера к члену или члена:о), из-за некачественной накатки на член.

особенно. учитывая. что многие накатать можно даже с серьезным натягом только на 3/4 длины члена. Кольцо елозит по входу вагины - и постепенно съезжает.

вита

та же история случилась, только я до него докапалась все-таки, с трудом правда...

Гость
????

Сообщение было удалено

Гость

Мужик должен быть нориальный,а не дефективный

Гость

У меня у парня тоже сползает,бывает,но таких казусов,слава богу,не было,это ведь и риск залететь,а не просто забавная и стрёмная ситуация.

targz

Малы резинки или большие слишком, и вообще куда смотрел партнер, если слетает сразу чувствуется, видимо не воспитали ума разума.

Рыжая

У меня так было один раз)) Слетел после бурной ночи))Помню я так перестремалась, а мой мч пошел помыл руки, подстриг ногти и предложил поиграть в доктора))) В результате чего вытащил и совершенно безболезненно))))

Может Вы правда себя там поцарапали?

девочка

у нас тоже был секс и презик порвался, я сразу выпила пастенор,но у меня такое чувство что он маленький кусочек застрял там, может мне кажется....

Пупс

У меня тоже вчера застрял :-):-):-)вытащила с трудом.:-)

Малинка

Гы-гы, стрёмно конечно это все, но у меня тоже сеня он там застрял. МЧ достать не смог, сказал едем завтрав больницу. Я подумала "ну нафиг, мой гинеколог будет в восторге)))". Дома в душе спокойно достала сама. Ухватилась за кончик.

Гость

У меня тоже застрял,что делать не знаю(

Гость

Подскажите что делать? Выделения пошли белые с не очень приятным запахом(((

Хм

^

О_О

Гость

идите в больницу,это молочница

╡ра

Ё в мене застряг!!!Вийняла!!!а я завагЁтнЁю чи щось можна ще зробити??

Евгения

да конечно это забавно)))))но в то же время и страшно...по крайней мере я испугалась, не могла достать...позже МЧ достал)))

lina

у меня такое было. только не сразу заметили. обыскали все вокруг, не нашли. потом пошли гулять. и только спустя 3 часа я решила поискать. нашла внутри, достала легко на кольцо

Ольга

уже второй день подряд и второй презерватив подряд рвется.

и вчера и сегодня кусочек остался во мне. вчера вышел, а сегодняшний еще нет. как его извлечь?

и есть ли возможность забеременеть?

успокаивать не надо. если я беременна, то мы с моим любимым только рады. просто подскажите как вытащить этот кусочек. спасибо

Ольга

СтрашилкО

У нас он тоже застрял, но достать его было не так уж и трудно, долго паниковала, но хз обошлось или нет.

gloister

мы попрыгали и он сам выпал

консультация
Полина

Сообщение было удалено

Ваш текст

***, отвратительно, после грязной картошки трах..ся пошла еще и в пиз..ду залезла, грязнуля неопрятная, знаешь есть такое средство-мыло. Толи разводка, неверится что такие люди бывают вообще Ацтой!

АГРЕССОР

Пистець,с мужем и с презервативом?Верх маразма и необразованности!Хотя и среди моих знакомых етсь такие !Идиотизм,нафига такая жена,и нафига такой секс,и нафига такой муж!Бред!

АГРЕССОР

ПРЕЗЕРВАТИВ в семейной жизни убивает все чуства ис трасть!

ПРЕЗЕРВАТИВ в семейной жизни для мужчины значит ослабление либидо и эрекции и приводит иногда к импотенции

ПРЕЗЕРВАТИВ в семейной жизни для женщины приносит кучу болезней по женской линии,например разного рода каррозиии!Пора бы уже знать!

Собака Павлика

Я два года назад баловалась ручкой от швабры с натянутым на нее презервативом. Презерватив соскочил и застрял в глубине. С тех пор не могу выковырять, а он начал там пахнуть!

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Когда у тебя перерыв, убогая?). Достало тут прыгать за тобой.

Гость

Застревает? Учитесь выплевывать

че за бред
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

за два года он дожнен не пахнуть а вонять безбожно! фу...вонючка, зарос плесенью и червяки завелись

JustGirl

трахаться не надо и всё ок

инна

привет! У меня тоже случилось 2дня назад такое,испугались очень ,через сутки вытащили,теперь переживаем,что бы не жабереминить,правда ощущение не из приятных

ксюша

застрял в попе, ставила клизму и выкакивала

анник

жесть.час назад такая же фигня случилась!а у меня нет подручных средств - заграницей отдыхаю!че делать?)))трудно наверно будет такое доктору не русскому объяснить!да и случай явно не страховой!))

Юля

хах...у меня таже фигня!!сижу второйц день и парюсь...что самое забавное мы не смогли его найти в комнате и во мне кк то я не обнаружила презика!к врачу не хочу тут в германии идти...блин...надеюсь это не опасно!!!

Гость

Объясните кто-то, как его достать-то, если он очень глубоко?

ДИМА

ДА У НАС С ЖЕНОЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ.ДОСТАВАЛИ ВСЕМ СЕЛОМ .ИСКАЛИ ОДИН А НАШЛИ ТРИ

Гость

Попробуйте спринцовку, сам выйдет

Вероника

мы с парнем занимались сексом,и презерватив застрял во мне правда заметили сразу,вытащила за кольцо аккуратно,как вы думаете возможна беременность?парень даже еще не успел кончить...

Вероника

мы с парнем занимались сексом,и презерватив застрял во мне правда заметили сразу,вытащила за кольцо аккуратно,как вы думаете возможна беременность?парень даже еще не успел кончить...

Гость

сегодня с парнем занимались сексом,он кончил я не заметила презерватив остался во мне он затолкал его туда,когда закончили искали его,но не нашли,я пошла в туалет и достала его,потом сразу же пописала какова вероятность забеременеть?