Гость
Статьи
Секс по знакам …

Секс по знакам зодиака?

Овны - быстрые и порывистые, Тельцы - выносливые, Близнеци - эксперементаторы, Раки - чувствительны и нежны, Львы - эгоистичны, Скорпионы - кусают и щипают...Что вы об этом думаете? Каков ваш опыт?

Римлянка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данита

у меня со скорпом секса не было,но сколько знаю их-не могу разглядеть сексуального потенциала.он настолько скрыт??

Гость

сама весы. муж - весы, бр((((( ноль в сексе полнейший!

любовник был Овен - идеальный мужчина, в сексе-бог

Игорь

Блин, тельцы девушки как?

золотой телец

ну попробуй и узнаешь))) ваще, телец очень сладострастный знак, знают толк в удовольствиях и как их доставлять

Мангуст

Был лев первый-не особо. Прям очень не особо. Только о себе думал. Дева-эгоист тоже еще тот. Телец-на извращения тянуло. Девушки тельцы-просто великолепны :-) девушки девы-ленивые..... Я вобще заметила что мне моего знака нужны парни :) водолейки то есть :-) все прекрасно :-)

Милка

вычитала тут что мне -козерожке ,идеально подходит скорпион, ну тут познакомилась, понравился как человек, вчера первый раз переспали,............................это ***! !!!!хуже у меня любовника не было,там-пипетка,см около 10,сексуальности 0,консервативен,поза только сверху ,оральный секс не любит-господи с кем я связалась,а вы говорите скорпионы......по теме-тельцы-выносливы,водолеи(лучшие)-*экспериментаторы

ser_velton

А как себя Стрельцы ведут?

Блондинка_13
ser_velton

Сообщение было удалено

Стрельцы себя замечательно ведут))) Совсем не согласна, что Стрельцы плохие любовники... Сама Стрелец, муж Стрелец - все замечательно... Любим эксперементировать, страсть неимоверная(ну мы ж огонь!)..ммммм..супер.. Итог: Стрельцам 5+ !!!

Калина

Самые лучшие ВЕСЫ. Рассталась правда после 9 лет брака. Это нечто. Такого не испытывала ни с кем. Я Дева и люблю жесткий немного извращенный секс. Так вот весы мне давал многое. Удовольствие нереальное. СЕЙЧАС СКОРП.Он ужасен в постели. Вне постели смотрю на него и хочу неимоверно, но как только начинается прелюдия - все пропало. Уже 5-й раз ппытаюсь трахнуться качественно- но нет. А еще бабниками считаются - отстой. Люблю только сильно его. а так бросила бы

Калина

[quote="Милка"]вычитала тут что мне -козерожке ,идеально подходит скорпион, ну тут познакомилась, понравился как человек, вчера первый раз переспали,............................это ***! !!!!хуже у меня любовника не было,там-пипетка,см около 10,сексуальности 0,консервативен,поза только сверху ,оральный секс не любит-господи с кем я связалась,а вы говорите скорпионы......по теме-тельцы-выносливы,водолеи(лучшие)-*экспериментаторы[/quo​te

Прям как про моего скорпа написано))))))))))))Вашего как зовут????

Милка
Калина

Сообщение было удалено

Сергей, а вашего????????блин я так надеялась что он фейерверк-а там..........обидно,очень уж нравится

Данита

ахаха)))))нашлись единомышленники по скорпам!ура-ура-ура))

катёна

весы самые страстные и лучшие в сексе. козерог и весы нет ничего лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А у меня был Дева. Очень консервативен, но ради меня стоял на ушах - делал всё, чтобы доставить удовольствие. Очень внимательный и чуткий. Самому много не надо. Я Водолейка.

Аня

Мой муж скорпиончик,лучше него никого не было и не надо. Только с ним поняла, что значит качественный секс.

Гость

было два Льва вообще ни о чем, телец какой-то консерватор, Водолей был просто супер, весы один-отлично другой- это был не секс а какое-то подобие полового контакта, Рыба был эгоист в постели, Близнец был хорош так же и овен, теперь хочу Деву.

Вэл

хмм...а на мой взгляд Близнецы лучшие!=)

Вадик-козерог(аsс козер)

Полностью согласен с первым мнением о козерах, вечно девушки попадались консервативные,приходилось развращать))))

козероги самые крутые и мужья и любовники!!!!!дело не в кол-ве а в качестве!!!!они тихие маньяки это точно:)

Ягуся

Нифига львы не эгоистичны, разве что, в том плане, чтобы ощущать себя хорошими любовниками и желать того, чтобы партнеру были с ним приятно.

Дева - лучшее что у меня когда-либо было...Сама Васы.

Мини бикини

Самые лучшие в сексе мужчины -львы. любят все красивое, любят себя, со львом гарантирован качественный и красивый секс, я обожаю своего любовника-льва. РРРР, мой страстный мужчина...сама Я козерог. Сексуальная-не то слово! та еще затейница)) темпераментная и в то же время- нежная.

Полинка

Я стрелец, мой мч овен- супер, я люблю прелюдию и жутко все новое и не обычное, мой овен же с омутом окунается в мои желания и фантазии))))для меня нет практически ограничений....

я тоже стрелец и парень мой овен, так что мы лучшие))) пока недавно вместе,но мне нравится его активность и постоянное желание) недавно был секс в театре-просто офигенно!!

Танюша

Что скажете про парней-Стрельцов?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: