Гость
Статьи
Секс по знакам …

Секс по знакам зодиака?

Овны - быстрые и порывистые, Тельцы - выносливые, Близнеци - эксперементаторы, Раки - чувствительны и нежны, Львы - эгоистичны, Скорпионы - кусают и щипают...Что вы об этом думаете? Каков ваш опыт?

Римлянка
75 ответов
Последний — Перейти
Марсианка

Львов эгоистичных не встречала. Сама Близнец не эксперементатор ваще))

Автор, выносливые в сексе... Звучит заманчиво. ))

... что же вы с ними делаете, что нужна такая выносливость?

Гость

овен + рак = фантастика!

козАчка)

Козероги-извращенцы-сама тоже козерог. Рыбы-эстеты,любят прилюдию. Тельцы-выносливые,согласна.

Бетти Лу

не согласна, что козероги извращенцы. сама козерог

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня самый негативный опыт, ни мычит, ни телится (я сама - овен).

А вот со скорпионами что-то фантастическое. И муж у меня тоже скорп - секс потрясающий

Ли

Блин, я не автор:)

Тельцы-выносливые - брехня!

Гость

как насчет Рыб?

Марсианка

водолеи-секс террористы по 7 раз за ночь)) мне ток такие попадались

неТихий Дон
Марсианка

Сообщение было удалено

Водолеи- нежные, но ленивые... Особенно-это проявляется со временем. Нет и еще раз нет.

Самый ужасные из партнеров были- рыбы. Больше мне кроликов напомнил- подергался на тебе, изобразил гримасу блаженства из фильма ужасов в финале и рухнул. Все, бал окончен)))

Гость

Я овен,мч скорп-все просто отлично!!!

козАчка)

да-да,есть у рыб такое)))туды-сюды и приплыли..зато прилюдия...оо

а вот телец часами,сам процес уж,прилюдии не особо любит,сразу к делу,но с ним секс лучший у меня.

Фелис

А чо про Весы не пишите? Самые лучшие любовники Весы и Козероги....

Марсианка
неТихий Дон

Сообщение было удалено

ленивых водолеев не одного не встречала в жизни. я теперь от них бегаю.

Марсианка
Фелис

Сообщение было удалено

это ты типа придумала сама

Жесть

Сообщение было удалено

работают на износ;)

Котя
Фелис

Сообщение было удалено

Не,Дева!

Фелис

Марсианка- у меня просто других знаков не было))))))

Марсианка

нее лучшие львы и водолеи

Гость

А у меня рыба наоборот, прелюдии нет почти, правда, мне она не особо и нужна. А секс, обычно минут 15-20-ть, как-то эксперимент ставили - 2,5 часа, правда, стёрли себе всё))

Римлянка

Овны+скорпионы - громаднейшое притяжение по астрологии 1000 раз подтверждено. Весы Девам подходят. В мужиках весах есть что-то женское (духовные люди и эстеты в большой мере). А был у кого-то опыт со стрельцами?

Фелис

Мне мужики своего знака всегда нравятся Или стихии своей- Водолеи,Близнецы...

Как понравиться кто- с 70% уверенностью можно сказать- Весы!

экса

Водолеи (сама такая) - экспериментаторы. Скорпионы - очень выносливы, могут больше, чаще и дольше других) Львы - внимательны, стремятся к удовольствию девушки в первую очередь. Раки, рыбы - эгоистичны. Овны - яркие, стремительные, любят обсуждать процесс. Близнецы - разные) нравятся мне больше всего)

козАчка)

не знаю насчет скорпионов..было два,ужас((

Игорь

Скорпы хороши))))ниче не скажешь, львицы-эгоистичны, раки-консерваторы...А как Вам девушки тельцы? У мя сейчас новая подруженка телочка.Вт интересно узнать че по чем?

козАчка)

у меня подруга телочка,как сама про себя говорит,что она бревно)

вторая-огонь,ну сужу по ее страстности и пр. Я девушка и сплю с мальчиками.Сейчас с тельцом)) Шикаррно.

Гриб

Грибы лучше всех

Котя
Гриб

Сообщение было удалено

в сметане или с картошкой :)

Звезда

Тут где-то так овнов расхваливали, прям знак-огонь. Я козерог-для меня это не то совсем, похоже с фантазией проблемы, стрельцы такие же. Вот рыбы))), да, прилюдию любят, не торопятся, очень нежные и ласковые, мне иногда кажется, что боятся показаться грубыми, слегка так по попке шлепнут, а хочется чтобы силу страсти продемонстрировал. главное, чтоб не убил))))))))))

Гость

Я рыба и мой мужчина рыба, так я очень люблю прелюдию, собственно для меня ласки и долгая прелюдия просто необходимы. А он не любит никаких ласк , никакой прелюдии, только сам половой акт и спать заворачивается. Нет в нем нежности, но он и не грубый, скорее для него секс это чисто технические действия. На прелюдию соглашается только ради меня и то не всегда, и ждет чтоб я сказала да ладно обойдусь. Бывает мы ругаемся из за этого, я прошу прелюдию, объясняю ему что мне это нужно, он очень недоволен, говорит что все эти ласки его напрягают, утомляют, только пустая трата времени.

Гость

прелюдию = прИлюдию. ошиблась ))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ошиблись.

"кошечка"

а скорп+скорп как думаете будет?

Гость
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Да я не помню как правильно, давно живу заграницей. Но вообще я всегда пишу правильно без ошибок, а тут посмотрела что выше понаписали через И, и никто их не исправил, а на форуме сразу любят ошибки исправлять. Ну думаю неужели это я ошиблась, надо исправить а то к букве сейчас придeрутся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь можно проверить если нужно)

http://www.gramota.ru/

Малышка Мартышка
козАчка)

Сообщение было удалено

Не факт! У меня телец, так он меня всю и целует, и тискает, и облизывает, так еще и сам от этого удовольствие нехилое получает! А сам секс так вообще шикарный!

Малышка Мартышка
Гриб

Сообщение было удалено

Ням-ням... Как бы попробовать:)

Лилу

Я Овен, Муж Рыба. Страсть безумная уже 5 лет!

Ведьма

Я козерог, извращения люблю. С ними интереснее. Вообще люблю адреналин получать в процессе помимо оргазма. =)) Сексуальных табу нет. Партнёр - скорпион. Уже 5 лет. Сравнить не с чем (он - первый), но и не тянет. Он - все, что мне нужно, знает моё тело лучше меня. Может быть разным, в зависимости от настроения. Иногда берёт грубо и жёстко, практически насилуя (естественно по согласию), но чаще он √ сплошная нежность: массаж до и после, прелюдия, само действие, после тоже поцелуи, поглаживания. Не уверена, что возможности в постели зависят на прямую от астрологии. Но, с другой стороны, не случайно же скорпиона ╚назначили╩ самым сексуальным знаком зодиака.

Лилу

Я тоже согласна причем здесь гороскоп, любите друг друга и всё будет!!!!

Гость

Да я не помню как правильно, давно живу заграницей -a prichem zdes eto, hohochu ya,ne mogu ya

кукрыникса

Рыбы-мужчины любят прелюдию,ноочень консервативны.

Гость

39, он не вкусный, червивый и старый

Малышка Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Или молодой, но поганка:)

Гость

А чо про Весы не пишите? Самые лучшие любовники Весы и Козероги....

согласна веси любовники классние) уменя любовник щяс веси суперрррррррррррр

Евгеша

Скорпион - суперрр, а вообще я думаю это не от знака зодиака зависит

Данита

КОЗЕРОГИ ...ммм..."слюни стекают на клавиатуру".извращенцы,да.но с ними как-то избавляешься от комплексов))

РАК мой превосходно работал языком и пальцами,но после каждого моего оргазма уходил в себя...боялся,что слишком много сил на меня потратил и не получил должной отдачи...

2 моих СТРЕЛЬЦА были страстными,очень искренними в постели,но любовники,если честно,не супер...

РЫБЫ нежные,чувственные,осторожные и ведомые.они как-то доверяли свое тело целиком и полностью мне и,казалось,были готовы на все))

ЛЬВЫ не понравились.

ДА, это я.

Скорпионы обалденные в сексе. МММ, на седьмом небе от счастья:). Заводят сразу и не отпускают до последнего момента. Оргазмы постоянно с моим любимым Скорпиошей:)