Здравствуйте, мне 20 лет!!! я девтсвенница......дело дошло до секса, но к сожалению, партнёр не смог туда "влезть"(как бы смешно это не звучало)))) теперь вообще боюсь секса...потому что такое фиаско больше пережить не смогу...ужасное ощущение...он и так и сяк....а мне ужасно больно и в итоге влезть так и не смог...что делать??????теперь боюсь секса, вдруг такое произойдёт ещё раз...стыд и позор(((( и ужасно неловкая ситация(((
ко мне влез с третьего раза, у нас большая любовь была, поэтому не трагично
ого. Ну и не знала что такое бывает. Не пугайте меня((
у вас просто очень толстая плева и очень прочная. Ничего -пробьет!
Мне уже далеко за много-ЦАТЬ, - до сих пор еле-еле... Подбираю "помельче")) Пардон за подробности
Я в стенку над головой руками упиралась, а он уже готов был сдаться. Но сжимая зубы от боли, я все-таки заставила его продырявить эту просроченную тугую пленку, которая мешала развернуться моим инстинктам. Я его очень хотела, всего, влюблена была как никогда до и после, но все равно первый секс был похож на взятие Бастилии, несмотря на крепость орудия и мое желание.
Автор, а вы его сильно-сильно хотите? Если да, то придется потерпеть и помочь ему. А, и бокал вина поможет (у нас не было, а он был бы кстати)
Главное дырку не перепутайте!
Ти просто не расслабилась как надо. Понятно, первий раз в первий класс )
аааааааааа, я теперь тоже боюсь(((
плачу даже уже;(((
девочки вам ещё рожать, приберегите свои эмоции.
эй, вам дело тут говорят, выпейте как следует))
не до потери пульса, но шоб хорошо было))
ну и смазочку на всякий случай, еси своей не хватит из-за волнения))
у нас вот анал как по маслу пошёл только тогда, когда я изрядно поддала)))
а до этого вообще нивкакую не лезло)))
Сообщение было удалено
А у вас не одна, если ни в какую не лезло?
Автор, почитай что-нибудь относительно диагноза "вагинизм".
Автор, это от-того, что ты не можешь расслабиться и зажимаешься. Попробуй расслабиться и не зажимать мышцы влагалища(без МЧ, просто чтобы понять как). Чем больше боишься и зажимаешься, тем "туже".
Вот ведь. А если действительно в мышцах дело. Другие женщины всю жизнь ленятся их развить, в итоге живут потом с "ведром" между ног. А тут уже.
Так что еще неизвестно, беда это или как раз большой плюс
просто вы не расслабляетесь. я не девственница до моего нынешнего мужа была - до мужа было уже мужчин 4, так у нас и то только с 3 - 4 раза получилось все. и он мне даже не верил, когда я ему утверждала, что я не девственница. он мне все говорил: да что ты обманываешь. ты девственница. так я еще спорила: да не девственница я. ну смешно. и сейчас живем 6 лет, а все равно иногда так напрягусь, что муж злится: ну что ты как девстенница, даже не войдешь.
смазку купите. а на сухо во мне и сейчас узко. тем более если у него член большой.
Пусть он тебя посадит сверху и резко войдет, естественно сильно перед этим возбудив
Сообщение было удалено
Порвет, сильно напугав))
quote="Солнечная"]Пусть он тебя посадит сверху и резко войдет, естественно сильно перед этим возбудив[/quote]
Вот не надо!
В этом деле самая естественная поза - коленно-локтевая.
Главное, чтобы не перепутал куда вставлять. Но в таком положении должно нормально пройти, оно более физиологично.
Сообщение было удалено
Барышням все таки лучше живется. Если что, то можно мышци подкачать.А вот мужикам не повезло.Если родился с маленьким членом, то так с маленьким и помрешь.
Туго это охуэнно....
Туго это пять!!!
в больницах прокол делают, если уж совсем плохо
да ладно вам,у нас получилось нормально раз на шестой или седьмой только. Спасибо моему партнеру,который терпеливо все это выносил))просто с каждым разом все глубже и глубже проникал,как я начинала ойкать и говорить мне больно-прекращал.. Вот раз на седьмой все и вышло как надо))
Автор, у меня тоже самое было!Я очень переживала и не смогла расслабиться, мучались-мучались, так ничего и не получилось. А на второй раз я уже была морально готова, старалась думать о приятном и все получилось :))) Еще пару недель было больновато, а потом боли ушли.
а мне вот постоянно больно..(в смысле в начале процесса каждый раз)подруги шутят - у тебя каждый раз как первый раз. а мне вот че-то не смешно.. потом то норм становится, но начало - мама дорогая.. не из приятных) иногда почему то даж пара капель крови может быть. Зато парни конечно в восторге - ни один не удержался от комплимента типо "у тебя там таааак узенько". а я че-то не знаю радоваться этому или нет, рожать вобще-то еще, а я ща не уверена, что у меня это вообще получится с таким строением
девочки, если у кого че-то похожее было/имеется - со временем "порозносится"?))) или всю жизнь (мэй би до родов) так буду при каждом начале процесса мучаться?)
сорри что не совсем по теме)
12, учите русский язык!)
Придлагаю сваи услуги па разработке.
Мдамс,у меня это прошло после родов. Тока во время родов порезали..Потому что узко слишком было. Сейчас хорошо.
хм... ну мы с моим первым прошли путь от подобного до одновременных оргазмов примерно за полгода. Уже тоже к врачу собиралась :))) Если есть желание и любовь, все получится. Для Мдамс: родила на отлично, хорошие мышцы только помогают, правда дочка родилась мелкой. И не скажу, что что-то сильно изменилось, разве что самую малость, что в данном случае только к лучшему.
32, у меня то же самое. Вначале он входит в меня потихонечку, в час по чайной ложке,что называется. А потом все нормально. Я думаю это такая у нас особенность. но ведь главное, что мужчинам это ой как нравится. Так что не парьтесь.
А на роды это не влияет.
Мдамс, у меня точно так же. половую жизнь веду уже как лет 10. при чем частый секс, а раньше первые 7 лет, так вообще каждый день по нескольку раз. тоже говорили: как узззззко. и мужу нравится... но уже психует, что я постоянно как девственница. мужчинам это нравится, но иногда и бесит.
при чем уже рожавшая, ребенок крупный был, а все равно осталось как есть.
смазку возьмите и попробуйте снова :)
Лучше спиртное для расслабления, тогда тормоза отпустят соответственно, желание своё.
ничуть не смешно звучит. мучалась тем же самым. первый раз-чуть ли не искры из глаз.дело здесь сразу и в девственности, и в страхе - естественная преграда плюс зажатость мышц, вот и не получается. боятся не нужно, сходите к врачу, пусть посмотрит, расскажет вам о ваших особенностях анатомии, посоветует наиболее подходящую позу.
лично мне пришлось резать перегородку, никак мы с моим мч не могли через нее пробится, слишком крепкая и эластичная была. зато где-то месяц до операции каждый раз был - первый))
Мдамс,
не волнуйтесь, все будет окей. я тоже долго мучалась на эту тему. родила при этом без проблем крупного ребеночка, после родов правда так же узко и осталось, но после кунилингуса, в котором муж постепенно стал мастером ;) начало теперь проходит отлично!
Не бреши. Разводка.
Сообщение было удалено
Хочешь попробуем?)
У меня первый и второй раз было очень больно, и первый и второй раз было много крови, хотя "агрегат" был маленьким как в последствии показал пыт)))
Так что мой совет (хотя я повтаряюсь) пару попыток, немного упорства, бокал вина или бутылка пива, стиснула зубки и............а потос радости секса сами тебя найдут!
просто перед введением члена во влагалище максимально раздвиньте ноги
Правда ли что 2 3 4 5 секс всегда туже и плотнея или это чушь
Сообщение было удалено
раздвиньте ноги максимально широко в стороны настолько, насколько сможете
возьмите смазку, не напрягайте мышцы, находящиеся в области промежности - все получится.
..
Сообщение было удалено
Сжимая плотно бедра, секс всегда плотнее мужчинам плотнее нравится
21 век на дворе.
Будь я девственницей сейчас, сделала бы дефлорацию у гинеколога, под местной анестезией. А уж потом пусть первый секс, но без боли и крови.
У меня в своё время всё так гладко прошло, что я не поняла, произошёл прорыв или нет)) Кровь была только через несколько часов. Потом где-то прочитала, что это вариант нормы.
НО! Реально сейчас не стала бы рисковать. Многие мед центры предлагают разрез плевы под анестезией. Оно лучше, чем волноваться, а потом терпеть боль.
Вот ведь. А если действительно в мышцах дело. Другие женщины всю жизнь ленятся их развить, в итоге живут потом с "ведром" между ног. А тут уже.
Так что еще неизвестно, беда это или как раз большой плюс
Я тоже узкая, и мой говорит у него после секса болит там, а мне естественно не по себе от этого(( так что скорее минус, чем плюс