Гость
Статьи
Эрекция есть, желание- …

Эрекция есть, желание- отсутствует!

Уже на протяжение месяца одна и та же история! Ложимся отдыхать...я чувствую, что у МЧ появляется эрекция...(а для меня это как красная тряпка для быка)! Соответственно я начинаю к нему немного …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всё нормально с мкжиком. Если член стоит это ещё не значит что хочется трястись над бабой. У меня в день раз 15 эрекция, так я чё должен трахать всё что движется. Бывает такое особенно перед сном что не кайф телодвижения создавать. Но есть проверенный способ если хотите чтобы мужчина всё таки вставил вам своё орудие и с желанием довел дело до конца, нужно применить оральные ласки. По себе знаю какой уставший бы ни был и как бы не хотел спать, но если девушка начинает ласково сосать член, обратнойьдороги кроме как секс уже нет. Причем круче всего бывает когда уже начинаешь задрёмывать и пробуждаешься от приятных ощущений!

Ика

И что, так каждый раз делать? Всегда самой приставать? А бывает же, что он и от оральных ласкс отпихиваться начинает и ворчит! От этого ещё обиднее! И самой уже ничего неохота, хочется только оскорбить его и унизить!

Ика

И вообще я с такой проблемой первый раз сталкиваюсь! Всегда были мужчины-гиганты, еле справлялась! По неск. раз в день! А теперь встречаюсь с МЧ, который секс не любит, ему всегда в тягость..:(( приходится буквально уговаривать его каждый раз. И, как уже писали выше, то голова, то ..опа болит, то устал, то переел, и тд. Изменять не хочу!

Гость

Мой тоже лучше подрочит, чем любовью со мной займется. Я в шоке. Что делать незнаю. Ни миньетом ни ласками его не поймешь.

AlexGrin

Если мужчина действительно устал и у непроизвольный стояк, это не значит что он хочет секса. Тут как правило дело в другом. Подавляющему большинству женщин после секса хочется пообщаться. Ну и учитывая что после семяизвержения у мужчин включается алгоритм восполнения семени, он очень затратный для внутренних резервов организма, да да именно резервов потому как в свободном наличие их мизер. Даже сам синтез условно восполняемых компонентов очень затратен и сложен. Компоненты которые организм не может восполнить самостоятельно и быстро беруться напрямую из мышц, например для быстрого синтеза белка и большого количества аминокислот организм мужчины запускает катаболические процессы т.*****. начинает быстренько жрать сам себя. Это и обуславливает то что после секса мужчины скажем так вялые. Ну вот и представим себе типичную ситуацию муж с женой живут уже довольно долго и она еще по каким то причинам не знает о таких особенностях его организма (отсутствие интернета, логики, и пр.) ложатся в постель жена замечает у него стояк вызванный физиологией, даже в утробе матери у младенца мужского пола бывает эрекция, она начинает к нему ластиться и в общем то он был бы не против даже не смотря на сильную усталость, но вот то что будет после полового акта его останавливает, а начнутся расспросы и продавливания вопросов в свою сторону таких которые в свою пользу она врят ли продавила бы днем, мужчина отвечает «да» просто уже чтобы от него отстали и дали заснуть.

Гость

Но пиком всего этого являются вопросы «ты уже спишь?» и намеренные попытки разбудить, на ответ «давай завтра на свежую голову разбираться» начинаются обиды и пр. в итоге мужчина начинает избегать секса при усталости а потом когда «синдром ночной кукушки» у женщины начинает перерастать в более агрессивные фазы начинает и вовсе избегать секса с ней. Женщины заметьте сами своё поведения после секса и если всё или частично вышеописанное совпадает с вышеописанным но вы не намеренно делаете это, то просто постарайтесь понять что это настроение делают гормоны а не вы сами, а рядом лежит возможно любимый вами человек но они же т.***** гормоны делают с ним абсолютно противоположную с вами вещь, и тут надо понять чтобы не стать не осознанной «ночной кукушкой» надо просто работать с самоконтролем. Если же вы намеренно подбираете список вопросов и тем которые вы хотели бы продавить то вы являетесь осознанной «ночной кукушкой», и в запущенном первом случае и практически сто процентов во втором не удивляйтесь что секса с мужем становится все меньше а в итоге появиться рога, просто потому что как сексуальный партнер вы уже абсолютно не рассматриваетесь и даже больше скажу избегаетесь.

Aizkook

Секс я хочю

Рина
Нюрка

Сообщение было удалено

Может быть!!! Если раз в месяц то!!! А если даже трусы снял с меня и почти...там уже, а потом как будто очнулся, и сразу отвернулся! Я то не приставала! Значит другая вооображаемая приснилась? А тут раз, и жена вдруг😐😡

Сергей
Гостюг

Сообщение было удалено

Моя жена может спокойно без секса месяц обходится и думаю это не предел. При чем я ее совершенно не возбуждаю. А ко мне бабы липнут. Разведусь ***...

сашкахш
Гость

Сообщение было удалено

Пападжи

Это значит что он именно вас не хочет. У меня такая же ситуация. Сегодня сказал девушке: люблю, но не хочу. Не знаю как быть. Мастурбирую иногда по 2 раза в день, а она совсем перестала меня возбуждать. Считаю, что с моей головой что то. После серьезного стресса несколько лет назад сексуальный интерес к новым девушкам пропадает через месяц.

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Ага,конечно,начинаешь,ласковый минетик,этим и заканчивается.....В общем походу,это мы девченки постоянно думаем про секс,а мужикам пофиг...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Капец обидно в таких ситуациях

Гость
Гость

У меня нет своей женщины, сплю один, по утру эрекция такая, что приходится над унитазом наклоняться почти горизонтально, чтоб струя в унитаз попала. Желание такое, что было бы кому присунуть, трахнул бы хоть бабу ягу без капли водки. Никогда такого не было, чтоб стоял, а желания нет. Вот чтоб не стоял, а желание есть - сколько угодно

дядь, прикрути унитаз к стене, в чем проблема?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: