Сделала эпиляцию там. Волосы поврастали сильно. В результате в зоне бикини кошмар! Кто делал эпиляцию, знает.
Я боюсь, что МЧ вдруг подумает, что я болею чем-то. Как бы вы объяснили? Не знаю даже как начать. Такой щепитильный вопрос.
если постоянный мч, то в чем проблема. так скажите. объясните про врастание.
1) Месиво - Корм для скота, птицы из смеси отрубей, мякины, травы, корнеплодов
2) Месиво - Полужидкая смесь, то, что перемешено в вязкую массу
Переведите ситуацию в шутку.
скажите правду :-)
Странно, у меня только от восковой эпиляции волосы как раз и не врастают. Попробуйте пинцетом повыдергивать. Не пробовали?
Я электро- делала. Теперь ни за что не буду.
Да, я то скажу. Не знаю только как. Я стесняюсь. Хотя, наверное, глупо.
А у меня вообще не врастают(хотя волосы там не тонкие).
Я везде эпилирую, даже подмышки и тоже не врастает.
На ногах только иногда.
Эпилирую сама -без салона.
Я вообще очень счастлива, что преодалела боль и страх и проэпилировала подмышки этим летом, теперь это делать совсем не больно. Довооооольная)))
7, поздравления
а по теме?
может как-то отрастить волосы ,а потом подстричь под миллиметр? Все аккуратнее будет.
ну и молчелу рассказать на какую экзекуцию вы пошли ради него
а что такого то?..скажите сильно раздражение от эпиляции...он что не знает ,что сейчас все это делают?или он у вас из тайги приехал?
я бы все рассказала. А то будете скрывать, что-то выдумывать, а он непонятно что подумает.........
Автор у меня такое было. Я удалила электроэпилятором. А потом как началось. Жуткотишха. А мы ешхё ездим летом на 2 месяца на море. И вот так вот я там сидела на пляже,а что ешхё делать.Делала виде что ничего и нет. Что мне сидеть дома изза этого. Скажу вам что длилось это жутко долго месяцев 5-6. В конечном итоге один из волос вросших воспалился, когда я уже вернулась.И стал переростать в фурункул. Я его мазала ,мазала, боролась боролась, и ничего. Потом когда уже стало жутко больно и он вырос и посинел (он был у меня в зоне бикини где лимфоузлы) я пошла к врачу и она мне его вскрывала. После этого я забросила эпилятор.
Но недавно вот я читала всякие статьи. И попробовала на себе такую вешхь. Пробовала только на животе. Бикини трогать боюсь. Надо эпилируемое место сначала растирать ,чтобы усилить циркуляцию. Потом после эпиляции тоже растирать. А затем намазаться Пантенолом. И мазать несколько дней. Кстати и Гипарином можно. Лучше и тем и тем.
Волосы после этого вростают незначительно.
А сейчас вы тоже делайте эти процедуры.Растирание шхёточкой потом мажтесь то Гипарин то пантенол.....Думаю улучшение будет не хилое.
Неужели такое бывает,беее...
не из Тайги)
ну, а когда это сказать? в постели уже? Или невзначай как-нибудь? Ну, вы бы как сказали?
Сообщение было удалено
ав, большое вам спасибо!
Надо было сразу, как пришли с эпиляции разрыдаться и рассказать ужасы, а потом, когда вросли волосы - вообще забиться в истерике)))
Ну ,или занимайтесь сексом в темноте под одеялом)
я бы сказала как есть и не парилась
тоже мне проблема
автор, вы сколько с МЧ встречаетесь? месяц?
Сообщение было удалено
можно сразу сказать, когда придет...сделать такое озабоченное слегка грустно лицо...если он вас любит, то сразу заметит, что что то не то и спросит:что случилось?...вы:."ты знаешь у меня раздражение от эпиляции(от бритвы..ну не важно)...так не приятно"..и при этом у вас должны быть грустные глаза и вообще вы должны вызывать сочувствие....чтоб он вас пожалел...вы же в этом не виноваты....вот и все.....
врать не советую...потому как если увидит сам и поймет, что вы его обманули будет еще хуже....
вообще не бойтесь...ничего зазорного в этом нет....по мне так куда более стремно это когда у женщины ноги не бриты....фууууу...буээээээ
Сообщение было удалено
))))))))))))))надо было
Сообщение было удалено
2
я б между делом в разговоре б сказала "прикинь, сходила тут на эпиляцию, и потом ТАКОЕ началось, кашшшмммар!!!" похныкать для пущей убедительности... он должен спросить, где, покажи? и тут вы с глазами несчастного щенка показываете.... ну а там все зависит от крепости его психики
Сообщение было удалено
Неее показывать я точно ничего не буду. Я туда сама смотреть не могу((((((((
а что такое волосы поврастали?не ну правда не понимаю,это как?
Сообщение было удалено
это когда во время эпиляции волос выходит неполностью, те корень остается. Он начинает расти в направлении противоположном нужному. это все дело воспаляется вдобавок болит и выглядит некрасиво
Сообщение было удалено
Барби никогда не высказывается по теме, Автор, вы что не знали? Оно здесь с целью повышения самооценки! Оно самое восхитительное чудо в мире)))
Думаю стоит сказать ему вовремя прелюдий что-то типа "Будь сегодня ТАМ поаккуратней, у меня после эпиляции следы остались".
Сообщение было удалено
Ооооо! Вот в такой форме можно. Спасибо!
Автор, а не боитесь, что больно будет во время секса. Эти ж волосы вросшие ну такая гадость, так эти бугорки болят, дотрагиваться больно часто. Я их обычно аккуратно расковыриваю и вытаскиваю, как только понятно стало, что в этом месте волос врос. Но у меня обычно штуки 3-4-е врастает, так что терпимо Не знаю, я бы правду сказала, 2-а месяца уже встречаетесь, не первый же день
да, бедняга.......
щас придется подождать, пока отрастут..
потом только бритвой лучше вам..
насчет рассказать...ну скажите просто, что неудачная эпиляция!!!!мужики они все равно все понимают что мы с собой вытворяем ради красоты! вы так и скажите, но НЕ ВДАВАЙТЕСЬ В ПОДРОБНОСТИ!!!!! вот и все!!!!
девочки, всем большое спасибо))) Вы мне очень помогли и успокоили. Действительно, ничего страшного в этом нет
я бы сказала как есть, чего выдумывать?)))
вот если бы действительно болели, может, и стоило бы выдумать))
Автор, сочувствую.. тоже было такое. Совет такой - в течение нескольких дней после эпиляции трите проэпилированную область жесткой мочалкой во время мытья - это поможет растущим волоскам "пробиться" и они не врастут. Ну а то что вросло наверное лучше удалить у специалиста по эпиляции - они вам все вросшие волоски удалят аккуратненько и продезинфицируют ранки.
о господи...я 3 часа боялась в тему заходить...представляя себе месиво ТАМ...
Сообщение было удалено
Нифига себе ничего страшного, у пацана шок будет! Бросит однозначно!
33 я тож......=))
Да-а! Если женщины в тему из-за этого заходить боятся, то что будет когда МЧ увидит? Прежде чем показать, валидол ему приготовьте.
лучше скажите, но без ужасающих подробностей..
и не показывайте))
Придлагаю шкурку опалить.
[quote="Автор"]
Что Вы девчонки ради красоты только с собой вытворяете, УЖАС! Моя жена тоже пользуется элетроэпилятором, я сдуру как-то попробовал, жуть, садо-мазохизм над собой.
По теме: когда скажете своему МЧ о последствиях, то дайте ему попробовать самому себе, я думаю, он всё сразу поймёт и пожалеет Вас.
я как-то заметила, что мой депилятор не на месте лежит, спросила у мужа, в чем дело? Вы бы видели его глаза!!! Он попробовал побрить эпилятором под мышками. Говорит, чуть не умер. Зато сейчас сама не замарачиваюсь на счет эпиляции в области бикини, просто стригу
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... У меня тоже начали врастать. пришлось перейти на старую добрую бритву((((
Уже все давно сделали Электроэпиляцию. Да долго, да дорого. Но волосы вообще не растут, уже больше года - кожа чистая как на сгибе руки. Сделала и подмышки и бикини глубокое, а подруга еще ноги умудрилась сделать.