Девочки, мне вот очень интересно, как это с японцами?Кто-то имеет такой опыт? Поделитесь)
Я спала с японцем, недавно и не раз)) Вообще ходит мнение, что японцы самая не сексуально-активная нация и секс они не любят... В России всего официально 2,500 японцев, так мне как раз попался одни из них) Так вот, не знаю у кого там такое мнение, но мой затрахал меня по самый нибалуй)) Насчет размеров, там все впорядке, среднестатистический так сказать) Еще он в бывшем спортсмен, не курит и почти не пьет, такчто с моим куряще-алкогольным неспортивным образом жизни было крайне тяжковато выдержать сей марофон, который он мне устроил =)Вобщем, люди, они везде одинаковые... планета-то одна, такчто все зависит от конкретного человека, а не от второстепенных факторов.
Это хорошо что Вам было хорошо и приятно и массаж массаж сделать бы вам,,
Хочу опровергнуть некоторые высказывания!!!Поймите, не размер главное!!! Я встречаюсь с японцем, он старше меня на 20 лет!!! Пенис у него меньше, чем у русских мужчин, но что он вытворяет в постеле...Мне ни один русский не доставлял столько удовольствия, сколько он!!! Вот сейчас пишу эту статью и опять хочется в его обьятия!!! До него я никогда не испытывала вагинального оргазма(только клиторный), а сейчас могу кончить за одну минуту!!! Только с ним!!!
Это хорошо хорошо что Вам хорошо и комфортно, так бы масссаж массаж сделать вам чтобы вам было хорошо и приятно прелестница
Хорошо хорошо продолжайте и получайте радость и наслаждение прелестница
У меня появился молодой японский любовник. Нормальный член у него, совсем не маленький. Я конечно не измеряла, но на глаз где-то 16-18 см, стоит как камень. Как приближусь к нему, сразу теку, а после секса ещё день хожу мокрая. В первый раз говорил, что для него много чего необычно, он такого не пробовал и что японки довольно молчаливы в постели. Когда он говорит "я такого ещё не пробовал", я говорю "ты здесь со мной, чтобы попробовать". Сделаю из него мачо ))
Хорошо хорошо получайте радость и наслаждение прелестница
У меня появился молодой японский любовник. Нормальный член у него, совсем не маленький. Я конечно не измеряла, но на глаз где-то 16-18 см, стоит как камень. Как приближусь к нему, сразу теку, а после секса ещё день хожу мокрая. В первый раз говорил, что для него много чего необычно, он такого не пробовал и что японки довольно молчаливы в постели. Когда он говорит "я такого ещё не пробовал", я говорю "ты здесь со мной, чтобы попробовать". Сделаю из него мачо ))
Продолжайте занимайтесь сексом получайте радость и наслаждение прелестница
Есть у меня японец...хороший парень, да только фиг я до него доберусь))))
Так сложно из России туда выбраться, не на пару недель отдохнуть, а жить и работать...Своим работы нет, а чужим уж подавно. Может кто-нибудь что-то посоветует?
Это точно. У меня есть знакомый японец. Ну очень симпатичный и молодой. Прямо как айдол. Безумно мне нравится.))
Часть 2
У японок очень высокое мнение о себе и по отношению к японцам (иностранцы все-таки имеют преимущество, особенно блондины), по этому для нас, иностранок, японцы выглядят очень заботливыми(японки выдрессировали))) Но так же из-за этого у них не очень складываются отношения, и японцы остаются девственниками, пока не встретят того самого человечка, с которыми ни только секс, но можно разделить горести и радости. Японцы ну очень уж доверчивые!
Я конечно молчу про всяких извращенных старичков, доступных девушек и парней, вылизанных до лоска! В Японии до сих пор много чего необычного! Но не надо думать, что все они такие стеснительные, уверенности у них хоть отбавляй!! Хотя не в плане отношений и секса :( Девушки почему-то делают первый шаг.. Но все остальное делает мужчина и с большей отдачей! Девушкам остается только выбрать, так что если у вас появилось хоть небольшое подозрение, что вы понравились японцу и он не из обслуживающего персонала)) - это в 80% так и есть! Но важнее найти свою половинку! И не важно, русский он японец или кто либо другой, все будет так просто, отношения сами завяжутся, и Вы поймете: "да, это он!" И будет не важен размер, характер и что либо еще. Вы будете чувствовать, что просто дополняете друг друга!
А что касается нас, думаю Россия лишится такой шл**ки, как я, которая нашла свое драгоценное счастье и переезжает в Японию.. Всем спасибо за Внимание!
Вы высказали мои мысли. Сама уже год общаюсь с одним японским крашем (моложе меня на 5 лет). Уже скоро мы с ним встретимся! Нравится мне до потери пульса! Сама мечтаю уехать в Японию навсегда. Вам желаю удачи!
у меня есть любимый японский актер, Хидео Такамацу зовут (actor Takamatsu Hideo), кому интересно погуглите. Та вот, он умер в 2007 году. Позавчера мне приснился сон, как будто мы с ним сексом занимались. И все норм у него. Мужу про сон не рассказала.
Короче это ваш маленький волнующий секрет.
В чем неграмотность? Япошки, америкосы - что так разволновалась-то? Сама япошка? Япошка - это почти ласково, не переживай :)
Америкосы звучит также некорректно как и китаёзы или негритосы. Вы и европейцам те же клички придумываете. Кто у вас французы - лягушатники, кто итальянцы - макаронники. И это знаете ни фига не мило.
Хочу опровергнуть некоторые высказывания!!!Поймите, не размер главное!!! Я встречаюсь с японцем, он старше меня на 20 лет!!! Пенис у него меньше, чем у русских мужчин, но что он вытворяет в постеле...Мне ни один русский не доставлял столько удовольствия, сколько он!!! Вот сейчас пишу эту статью и опять хочется в его обьятия!!! До него я никогда не испытывала вагинального оргазма(только клиторный), а сейчас могу кончить за одну минуту!!! Только с ним!!!
Согласна от первого до послнднего слова. Мне вот, например, дубинки между ног не нравятся. Люблю средний мужской размер, стандард так сказать. С японцами, увы, вживую пока не сстречалась. Но уверена все ещё впереди.
у меня есть любимый японский актер, Хидео Такамацу зовут (actor Takamatsu Hideo), кому интересно погуглите. Та вот, он умер в 2007 году. Позавчера мне приснился сон, как будто мы с ним сексом занимались. И все норм у него. Мужу про сон не рассказала.
А я его видела в мини-сериале "Сёгун". В роли Тода Бунтаро.
Есть у меня японец...хороший парень, да только фиг я до него доберусь))))
Так сложно из России туда выбраться, не на пару недель отдохнуть, а жить и работать...Своим работы нет, а чужим уж подавно. Может кто-нибудь что-то посоветует?
Как вам сказать. Поехать в Японию сложно, но не невозможно. Правда, тонны денег потребуется и знание японского хотя бы на уровень N5, а ещё лучше N4
Сипасиба за мнений. А правда - 13 см - рекорд для Япони.
До него я никогда не испытывала вагинального оргазма(только клиторный), а сейчас могу кончить за одну минуту!!! Только с ним!!!
Русский , неруский важно как сама на секс настроена хотелось
новых ощущений ты их получила вот тебе и вагинального оргазм
Былбы на его месте нормально умеющий удивить русский
Эфект былбы тодже вывод? (поищи получще и будет тебе вагинального оргазм хоть с русским хоть с негром ха-ха)
То-то твои драгоценные русские мужики не знают, где клитор находится!😏
У мужа (японца) и размеры, и техника - супер. Те, кто пишет, что у японцев "плоские носы" - не видел японцев, наверное. Они как раз тем от китайцев и отличаются, что у них носы такие с небольшой горбинкой, часто довольно-таки большие, и часто очень симметричные и красивые. И глаза тоже - раскосые, но большие, очень у многих. И про рост тоже уже давно миф: японцы подросли, причем сильно. У меня рост 177 см., я в Токио в университете преподаю, и я со своим ростом там среди студентов далеко не самая высокая, а мальчишек-студентов ростом 180 - полно. И еще. Не называйте их, пожалуйста, "япошками" - это неуважительно и грубо. Они этого не заслужили. Есть, конечно, недостатки (а где их нет?), но в целом народ замечательный.
Приезжают туристы в москву. Все меньше меня. А я 165 см. Где там 180?
Гостюг, ну зачем вдаваться в подробности про атомные бомбы. по крайней мере япония подмята под америкосов. и сами американцы не разводят такие пафосные пальцы веером и типа того, как наши русские мужчины: бабки есть - пальцы веером и всех нах, бабок нет - тоже пальцы веером, и пошли все нах. я в вашей стране, а все равно вы мне обязагны. как ни как, американцы не ведут себя так. да, и это в свою очередь имеет влияние их приоритетов.
Вспомните о том как вежливые солдаты американцы вежливо насилуют местное население и им *** нет!!
Тоже хочу пропеодорить японочку)))