Какой по вашему мнению самый оптимальный возраст для первого раза?
блин, вот кто-нибудь мне может объяснить, что все так носятся с этим самым первым разом?
когда случится, тогда и случится
Сообщение было удалено
)))))
а некоторые вещи вообще лучше и не пробовать.
)))))
в 20
от 18
как апендекс в Германии удалять оперативным методом при рождении, чтоб потом не создавать таких идиотских тем.
Точка Джи. как-то удаляли апендикс новорожденным. Потом эти детки в развитии отставали, да и здоровье было хиленькое. Так что не надо ляля.
оптимального партнера ищите, а не возраст
У меня было в :) 19.
Я в 19. Прсто встретила человека которому доверяла. Не жалею что так поздно(по мнению многих).А оптимальный возвраст - от и старше...И вообще считаю что до интимных отношений надо встречатся не меньше менсяца, а для первого раза ещё больше). Если ему надо только "это", то он ждать не будет.
апендикс - это не бесполезный отросток, не говорите ерунды, Олюня.
Сообщение было удалено
о каком ляля идёт речь?
оптимального партнера ищите, а не возраст- ВЕРНЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО У МЕНЯ БЫЛО, ЛИЧНО, В 20!
Горький опыт доказывает, чем позднее, тем умнее.
было уже сотни таких тем. автор, хватит уже!
а по теме, лет 18-21
не. 21 наверное эт уже за много.
18-20
после 20, но и не затягивать особо
Автор, ну вот мы Вам скажем, что 18 лет - самое "то", даже допусть консенсус на форуме будет. И что? Побежите "даваться" первому встречному, чтобы не опоздать? А если Вам уже 19? Все, можно не беспокоиться, поезд ушел? Глупые вопросы задаете.
21 год для женщин. для парней не знаю)))) по мере созревания чтоли)))))
16-17 лет
у меня было в 19. Но возможно, что случилось бы и в 18 и в 32...дело же в партнёре!!!! Произошло на ранней стадии наших отношений! на второй неделе....Я сама на него запрыгнула))))
Я против раннего первого раза...моя подружка потеряла девственность в 15...ну и разошлись они потом года через пол...ну попробывала...ничего ужасного, но я б так не смогла!
Так что...от 19 и старше)))) не раньше!
Я считаю, что 18-25 лет. Старше 25 уже перебор..
Аппеникс нужен тоже. Просто его роль есче до конца не изучена. Так-то.
Как встретишь человека, который будет любить тебя так же, как и ты его.
я в 16.сейчас мне 20 и мы до сих пор вместе)
15 лет
мне 22 и у меня первого раза еще не было. хочу встретить хорошего парня, а потом уже и остальное...
Анастасия. такая же ситуация)
Мне уже за 22 и ничего не было. Особо не переживаю по этому поводу. Лучше подождать чем потом жалеть испортить себе впечатления)))
В 15-16 лет
блин,а в 15 можна да?))хех
15
у меня случилось в 16, в 10 классе, сейчас 20, до сих пор вместе и ни капли не жалеем, что тогда решились на это :)
Я в 17. Не жалею.
надо проще отнестись и радоваться жизни пишите мне на скайп: avgustin7777@ya.ru постараюсь помочь всем девушкам и старым девам..
Ну, у меня было в 14 и не я пожалела радовалась даже))))Рано созрела наверное. Все таки это от психики человека зависит - готов он или нет. Вот была у меня одноклассница, в 18 первый секс был - ревела три дня.
поправка: "я не"
у меня в 19, у жены в 16 наверно
15 лет . По любви . С парнем встречались 1,5 года и до сих пор . Не жалею .
Можно ли вопрос,вот мне 16, и если честно уже хочется,и парень этого хочет ,тем более он уже не девственник,ему почти 17,но вот есть страх один,немного без причины,я боюсь забеременеть,знаю возможно это бред и если предохраняться ничего не будет,но все же страх есть,ну вот и сам вопрос,стоит ли бояться и ждать все таки 18 или можно уже исполнить желание?
Сообщение было удалено
У меня та же самая ситуация. Только вот мой молодой человек готов ждать до 18 лет (16 на данный момент) Мол тут сама решай. Но я психически не готова, тоже мысли о беременности не покидают. Вроде бы и что тут такого, что в 16. Родители говорили,что нужно узнать своего партнера. Мы с ним 2 года и 3 месяца, за это время он ни разу не намекал на секс. Вот теперь думаю как месяц уже над этим вопросом, 16 для первого раза нормально?
Оптимальный возраст 18 лет не раньше. Я потеряла свою невиность только со своим мужем в 21 год.