как вести себя не знаю...посоветуйте пжл...мужчина 31 год. образованный,при должности...но ведет себя как женщина на мой взгляд..обижается на всякие мелочи, хочет чтоб его просили о сексе с ним,бурчит по любому поводу,если что то не по его,требует к себе повышенного внимания....короче,устала я.Сразу оговорюсь,разводиться с ним не собираюсь, но и как жить с таким его поведением не знаю...
это не женское поведение,это поведение эгоиста,от пола не зависит
Сообщение было удалено
и что делать?
умолять его о сексе) че вам трудно?
не в коем случае не идти на поводу,поткание эгоизму порождает ещё больший эгоизм,ведите себя так же и всё-пусть посмотрит на себя со стороны
автор, он Дева?
почему эгоизм, бывают обидчивые люди.
может он родился 3, 12, 21 или 30 числа?
6,обида без веской причины,тот же эгоизм, самолюбие..больное самолюбие
а Девы хорошие
это не эгоизм , а комплексы
9,ну, пусть будут комплексы,одна хня,мы с Вами об одном и том же говорим,только разными словами
Сообщение было удалено
неее...он козерог..
Сыночек Сереженька?
Сообщение было удалено
ничего не сделать. Правильно Вам сказали - либо принимайте таким, какой есть, либо не потакайте никаким капризам, обидам, не идите на поводу. Но стооолько нервов потратите, стоооолько сил...
Вопрос: это что недавно началось? до свадьбы такого не было?
Сообщение было удалено
Рупрехт - 100 баллов!))))
Сообщение было удалено
до свадьбы во всем старался мне угодить и проч...и не "конючил" совсем...видать затащить хотел в замуж)))))))))))
у моего тоже иногда бывают женские замашки.
Тож не знаю чё делать. Вроде парень нормальный!
ой, мерзость) я таких не переношу))
в смысле, автор?? вы замужем за ним???
Вот говорят у мужчин дев очень характер на женский похож ну вообще это правда!У меня такой друг есть!
Во, во! У меня тож козерог, правда подряхлее на 8 лет. Жутко обидчивый, даже знакомые уже недоумевают из-за его поведения. Я вообще никогда не заморачивалась над его выкрутасами, так он как дитя малое начинает упрямиться и усугблять, потом когда доходит до выяснения отношений встает в позу обиженого - типа "конечно я во всем виноват, давай вытирай о меня ноги". Я никакой логики не могу найти в его поступках, конструктивного диалога не получаеться. Спрашиваю, чего ты хочешь? Отвечает, что раньше я вела себя по другому, теперь типа испортилась(как будто я селедка какая!)А секс меня вообще умиляет - ляжет на спинку, примет форму морской звезды и ждет когда его пользовать будут. Не знаю прям, что делать....
Сообщение было удалено
Это декабрский козер, не иначе. Последнедекадные в знаке козеры подругому себя ведут.
Прямо не верится что свою тему нашла.
Мой бывшый козерог тоже вёл себя как баба. Истерики устраивал, а когда расстались, знаете что сказал? Ты хотела мной попользоваться как игрушкой, я больше никогда не буду ни для кого ковриком..Я так и написала ему что он чё то попутал, кто из нас баба, а кто мужик? Ещё аспект моей финансовой состоятельности ему покоя не давал, т.к. я и зарабатывала в несколько раз больше и на моей машине везде ездили. . Как начинали ругаться "вот ты такая, потому что деньгами избалована.." как что сразу на деньги. Так пойди и сам заработай. В общем все предпосылки жено-подобного жигало, я только на его внешность и запала. Мне кажется что это всё из-за того, что его воспитывала мать и старшая сестра. Мужика в семье не было. Сейчас он нашёл себе бабу на 15 лет старше, она его обихаживает как мать. Мне абсолютно по барабану что и как там у них.
Самое смешное, что когда я ещё встречалась с ним, обсуждала эту проблему с одной своей оч. мудрой подругой. Она так и сказала, что ему баба нужна в возрасте. Что он воспитывался среди баб и баба нужна ему та, которая будет кудахтать над ним, желательно старше его. Так и вышло. Нашёл себе любовь сороколетнюю.
Сообщение было удалено
кому что)))главнео чтоб ему было хорошо...ага)))
Сообщение было удалено
нда?..он козерог - 6 января
Сообщение было удалено
Нет, во второй декаде января родился, хотя я думаю дело не в гороскопе, а в воспитании...
Думаю может развлечься изобразить из себя всю такую слабую, несчастную, плаксивую... Хотя кто знает, как отреагирует может как личное оскорбление воспримет.
Сообщение было удалено
Возможно. Воспитание тоже дает свое. Я чем старше, тем больше проявляются характерные черты характера и поведения собственного отца - не всегда даже мной любимые.
Предстваляю проявления у мужика с возрастом харакатера его мамы (в безотцовском варианте воспитания) ЭТО - АТАС ПОЛНЫЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.:о)
Тестостерона мало...Инъекции "Небидо" помогут наверное. Плюс к тому пусть займется спортом.
Сообщение было удалено
А с такой побочкой кто мириться будет???????
Побочное действие
Преждевременное половое созревание, аномалии и рак предстательной железы, повышенное половое возбуждение и учащение эрекции, увеличение полового члена, приапизм, олигоспермия, снижение объема эякулята, задержка натрия и воды, преждевременное закрытие зон роста костей; головная боль, депрессия, тревога, нарушение сна, парестезии, кровотечения в ЖКТ, тошнота, холестатическая желтуха, др. андрогенные эффекты (гирсутизм, себорея, акне и др.). Андрогель: Наиболее частыми нежелательными эффектами при применении рекомендуемой дозы 5 г геля в день были кожные реакции: эритема, акне, сухость кожи. В единичных случаях отмечались: изменения результатов лабораторных тестов (полицитемия, снижение уровня липидов), головная боль; гинекомастия, мастодиния. Со стороны центральной и периферической нервной системы - головокружение, парестезия, гиперестезия, изменения настроения; со стороны сердечно-сосудистой системы - повышение АД; со стороны желудочно-кишечного тракта - диарея; со стороны кожи и ее придатков - алопеция. При назначении высоких дозировок возможно развитие раздражительности, нервозности, повышения массы тела, а также длительные или частые эрекции.
ахааа.узнаю козерогов) походу они все такие
Сообщение было удалено
в точку!!!
просто вы не знаете козеров на срезе времен козера и водолея:о)
зато мы знаем водолеев на срезе времен козерога и водолея) прикольные личности)немного бесбашенности с упертостью, адская смесь)
а что ты сам думаешь по этому поводу как ты себя можешь назвать ответь пожалуйста