Гость
Статьи
Durex Play O

Durex Play O

Кто пробовал? Как оно вам ?

42 ответа
Последний — Перейти
Тигра

то ли щипет то ли холодит, не помню уже. сейчас не пользуемся)

Тигра

Сообщение было удалено

Ну дикого возбуждения нет как там написано?

ПОСОВЕТУЙТЕ КТО-НИТЬ НОРМАЛЬНУЮ СМАЗКУ!!!!!!!!!

марьванна

3.Точечка,нафига?!

где мое либидо?

купила, не бъло дикого возбуждения, и вообще никакого не бъло (от геля етого, бъло но от партнера). разницъ особой между плей О и других дюрексовъх гелей не обнаружила. просто смазка, ничего особенного. может что-то не так пользовалась им?

apelsinka

почему durex со вкусом клубники все время попадается?? там ведь три вкуса, е-мае

Мария

Попробывала дюрекс плэй хит, это разогревающая смазочка, очень советую. Мужа давно уже не хотела, а тут легкий согревающий эффект. Очень приятно. Теперь муж говорит, что так скоро умрет от истощения. Желание не сразу появляется, минут так через 5. Попробуйте. А вот знакомая пробывала смазку контекс с корицей или с чем-то тоже разогревающим, осталась недовольна, т.к. сильно жжет сначала.

Мария

а еще если кто-то купил Durex Play O подскажите где купить, нигде не могу найти. А также интересны презервативы Durex Avanti не латексные, кто пробывал подскажите где купить

БИ

http://mariearden.bigbord.net/Stimulyatori/Durex/Ctimuliruyu​shchiy_gel_Durex_DUREX_PLAY_O_15_ML.html

bardak

Подскажите где можно купить?

Гость

ПЛЭЙ О есть в аптеках:

Ясеневая,вл. 38,,

Двадцати Шести Бакинских Комиссаров ул,7,6

Новоясеневский пр-кт,1

Голубинская ул,28

интим- Ульянова Дмитрия ул,8,стр.1

ольга

покупала в интернет агазине www.extazshop.ru

Татьяна

Дуреx Плаы О действует так....1-2 капли нанести на клитор.....сначала холодок , потом небольшое покалывание......потом идет пульсация.....что это такое ...это идет прилив крови к клитору....чем больше прилив , тем больше становится чувствительность....И уже во время секса женщина берет больше удовольствия от мужчины, чем брала до ....т.к клитор стал более чувствителен....

Может с первого раза женщина не поймет , что именно этот гель дал ей такие ощущения....Попробуйте во второй раз не наносить , чтоб просто проверить......

А штучка очень классная...........

Александра

А где можно купить в районах выхино-текстильщики?

Татьяна

посмотрите в аптеках

Александра

Во всех которые знаю смотрела...

Оля

Durex Play O можно найти в интернет магазине Kens Store.

http://kens-store.com

Андрей

Я продаю Все гели Дюрекс....

максим
apelsinka

Сообщение было удалено

У нас наоборот, апельсины только)))

яна

После play o дикое раздражение у меня и у партнера.помог супрастин

Олеся

Здесь есть отзывы и состав

http://www.devori.ru/collection/vozbuzhdayuschie/product/gel​-durex-play-dlya-usileniya-zhenskogo-orgazma-15-ml#review_fo​rm

Ал
Точка Джи

Сообщение было удалено

из дешёвых CONTEX - вигинальный голубой тюбик; синий для анала. Остальных цветов это с добавлением чего то там или с запахом.

из более дорогих for play - синий (обычный) или красный (красный с ромашкой по моему), цвет тюбика для анала не помню (можно посмотреть в инет магах или в сек шопах - если нормальный магазин то там или написано в описании или в магазине проконсультируют продавцы, если этого нет то стоит зайти в другой магазин; т.к. если продавец не в курсе что продает то и товар там может быль не того качества или сроков годности)

Ал

забыл написать что:

CONTEX - имеет недостатки : быстро впитывается, по ощущуниям жирный и липкий; из достоинств цена и быстро смывается водой.

из более дорогих for play - имеет недостатки: цена; из достоинств: быстро смывается водой, практически не впитывается, по ощущениям лучше гелей CONTEX

Анка

ну ее лучше использовать, когда уже возбужден, просто нестандартные такие ощущения)щекочет нервы...мне нравится очень.

мм

дюрекс гели не нравятся. они как сахарный сироп. весь липкий становишся.

Олег
Татьяна

Сообщение было удалено

Олег

мы с Женой начали практиковать интим масаж,её очень понравилось просит кадый день и смазку купил Durex play 2 w 1,жене очень нравится,это как то добавило страсти,ей Хорошо и мне Хорошо как говорится одним всунул подёргал не обойтись ,а массаж половых органов Это очень круто,Жена пищит,самое главное от простого секса редко оргазм,а тут каждый раз Да кто умеет из мужиков делать и скирт может быть,это так круто вот

Марина

Мне в наборе Нуар Бокс попалось, так бы отдельно не купила. Достаточно интересные ощущения, скорее новые и необычные, чем супер возбуждающие. Но в целом мне понравилось что-то новое.

Точка Джи

Сообщение было удалено

сколько смазок не перепробовала,самая нормальная это токо арома. хорошая,на запах и вкус приятная,для всех видов секса

Хер собачий

Извращение полное

Мне с моим молодым человеком очень нравятся эти гели!! Не липкие, приятный запах, ощущения нереальные от них. Пользуемся постоянно)

Точка Джи

Очень понравилась гель смазка durex play massage 2 in 1 stimulating . Приятный запах и текстура , хорошо заменяет естественную смазку , не липкая не сушит , эта смазка внесла разнообразие в нашу интимную жизнь , всем советую

feflovaei
Точка Джи

Сообщение было удалено

екатерина

Скажу честно,я первый раз откровенно пишу о таком)То что,это новые и приятные ощущения-это точно,но по порядку.Удобно открывать,хоть я и больше люблю дозаторы.Аромат для меня приятный,хоть и больше к черешне с клубникой,но не вишни,чем-то напомнил жевачку в детстве.На вкус немного сладкая и мне очень понравилось…Имеет довольно вязкую консистенцию,можно не бояться что что-то протечет и не бояться распределять гель.Он прозрачный,никаких высыпаний или аллергии у себя не наблюдала.Приятный,мягкий,удобный и экономичный в использовании,смывается водой спокойно.Отлично увлажняет на протяжении всего процесса,никакой сухости и дискомфорта.Подходит для орального и для вагинального секса.Я остановилась пока на этой гель-смазке,для меня она пока фаворит!

Гость

А что и куда это?

Татьяна

Мне Интимный гель-смазка Durex Массажный 2 в 1 с алоэ очень понравился.
Он и не липкий и консистенция у него хорошая,он очень экономичный.После него не появилась молочница,а я склонна к этому очень сильно.Свою прямую работу смазки делает хорошо.

Анастасия

В планах попробовать. Сейчас остановила в свой взор на DUREX CHERRY. Захотелось сладенького=)) Для оральных ласк очень даже зашло, приятный вкус и запах. Безопасный при проглатывании. Раньше я избегала смазок, а теперь думаю, какую ещё попробовать,хочу с разогревающим эффектом теперь)))

Галя
Точка Джи

Дюрекс! Это наше всё:) У дюрекса вообще много разных смазок, на любой самый взыскательный вкус) Мне больше всего с вишней нравится.

Либидо)
где мое либидо?

купила, не бъло дикого возбуждения, и вообще никакого не бъло (от геля етого, бъло но от партнера). разницъ особой между плей О и других дюрексовъх гелей не обнаружила. просто смазка, ничего особенного. может что-то не так пользовалась им?

Не, ну можно только догадываться, как ей можно "не так" пользоваться. Я тоже покупала durex play – согревающий классный эффект и чувствительность повышает. Как так у вас вышло непонятно.

Влада
яна

После play o дикое раздражение у меня и у партнера.помог супрастин

Не факт, что от смазки. Тут только врач аллерген обнаружить может. Но вы поаккуратнее там, у дюрекса смазка нэчуралс с максимально натуральным составом есть, кстати.

Гость
мм

дюрекс гели не нравятся. они как сахарный сироп. весь липкий становишся.

Есть разные, например, durex naturals вообще без вкуса и запаха. Максимально натуральный. Может вам такой лубрикант попробовать.

Мира
Гость

А что и куда это?

Прямо туда)) Ну в смысле самые смелые свои фантазии включается. Смазка для секса, для усиления ощущений или если с сухостью проблемы. Я у дюрекса обычно покупаю смазки. Качество и эффект – класс!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: