девушки, что на теле мужчины вас возбуждает больше всего?часто слышу про ягодицы, что самая секси часть мужского тела. или глаза, руки.а я вот тащусь от ложбинки на мужской груди. прям как гипнотизирует она меня, глаз оторвать не могу
окаянный отросток возбуждает )
щетина, губы, глаза, попа, грудь, спина, руки, живот, язык, морковка:)
SUPsonic, от вашей авы голова закружилась:))))
А по теме - руки, живот, губы
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ!
Сообщение было удалено
И у меня! Это ж надо!
мне у мужчин нравятся красивые волосатые ноги, пальцы на ногах, ещё шея и уши, брови люблю,грудь чтоб подкачена и волосатая, руки, запястье руки , красивая линия челюсти, подбородок, зубы , губы
И меня возбуждает ложбинка... Ммммм.... Так хочется прижаться к сильной груди любимого... Пойду так и сделаю....
Ямочки на щеках и еще татуировка какая-нибудь красивая на плече или руке.
меня возбуждает попа моего мч =)
копчик
щетина,грудь)
А я прусь от бородатой морды и мохнатой груди. А, еще чтобы пузико было, тоже мохнатое...
[quote="Злючка"]пончик
щетина, губы, глаза, попа, грудь, спина, руки, живот, язык, морковка:)
Исчерпывающий ответ![/quo
хочу выделить самое, а получилось что всё имеет значени е и всё возбуждает, всё что не выпирает)))) и выпирает в особенности!!!
я тоже тащусь от волосатой груди
ладненькая *** чтоб была, крепкие ноги и ***.
МОЗГ
чтоб морковка крепкая была)))))
руки. спина. плечи и грудь. *мозг не на теле.))*
важен даже не размер, а настойчивость))
В каком попало мужчине ничего. В любовнике все, особенно габариты, башка большая и лохматая, и член с яйцами - это наш фаворит.
В одном мужике, который нравится, но спать с ним не буду - габариты и походка.
Плечи!!!
волосатая грудь очень возбуждает..
Сообщение было удалено
+1
а я не люблю волосатую грудь
http://www.vetton.ru/men/10422.html
вот сюда посмотрите, на эту ямочку на груди.
именно в ней я вижу секс
несильно прилепленная к любой части тела 500евровая купюра )
Далась вам эта ямочка. А про купюру вообще блеск.
Тело оно и в Африке тело.
руки сильные и ухоженые,красивая спина и попа.особенно сильные руки.нравится проявление мужской силы.
запястье руки, губы.
Плечи и попа!
сильные и красивые руки
попа, сильные руки, главный мужской орган.
А мне нравятся большие ,ухоженные руки .И штобы ладони не были липкие
упругая попка и легкая небритость на лице и я готова на всё )))
Ой, девки, начиталась и пошла хватать любимого за задницу, волосатую грудь, плечи, щетину и морковку)))))))))))))))))))))))))
Попа и морковка))
мне просто аццки нравятся плечи и спина! помимо всего остального) ну про попу, конечно, вообще грех не сказать)
А, еще гле плечо с шеей соединяется, ну, пониже, где вампиры кусают))) там кожа нежнаяяя, ням!
Сообщение было удалено
Везет! А я только в субботу домой((((((((( ааааааааааа
Какая такая морковь?
Которая потом сосиска)))
Или сарделька. depends)))
Без Башки. Это сначала мягкая как сасиська,а потом должно быть как морковь)))) а потом опять сосиска. И так раз 6-7.))))
оооооочень ташусь от волосатой груди моего МЧ! очень она аккуратно волосатая, красивая, люблю его гладить по груди, когда лежим в обнимку!...прям мммммммм...не могу!!завожусь с полуоборота!..зато спинка его идиально гладкая, что очень мне нравится!
ну и, конечно же, его *** ..в стоячем виде..хотя, в лежачем тоже..
Врёте вы всё))))) Кашелек в первую очередь вас возбуждает...
13, фууу - ну понятно, крысе только крысы и нравятся
а по теме - высокий рост, сильные и нежные руки, красивый торс, волевое лицо, ну и этот, он самый
коэш жопеха, о чем речь?:))