недавно начала встречаться с новым мч.первый секс был неудачным,по крайней мере для меня.ну почему все мужики считают,что чем дольше ,тем лучше?!может конечно есть дамочки которым это по нраву,но для меня 10-15мин.непосредственного процесса(не учитывая предворительные ласки)вполне достаточно.конечно бывает что-то находит и хочется больше,но это редко.остальное воспринимается как мучение меня любимой.так вот у мч после одного раза независмо от продолжительности постоянно падает,если второй раз начинаем.сначала встает,блин,начинаем свои дела,а он падает.мужики,обьясните почему так происходит?куда девается все возбуждение?
Щас Рупрехт придет, все объяснит!
да, погоди маленько..
"√ Когда б служанка, взяв метлу,
Трудилась дотемна,
Смогла бы вымести песок
За целый день она?
√ Ах, если б знать! √ заплакал Морж. √
Проблема так сложна!" (с)
Ну это нормально, многим после первого акта перерыв нужен, а некоторые нормально смогут функционировать т олько на следующий день)))
бедный парень, дайте отдохнуть человеку
клубничка,отдохнуть от чего?говорю же больше раза не получается.может если бы не устраивал 40-ка минутные марафоны было бы по другому,но он меня не слушает.нравится ему так.
а потом сам же и парится.мол,опять облажался.а я его успокаиваю.
На землю коротит наверна.
6 обалдеть))незнаю не одну женщину, шоб отказалась от такого продолжительного марафона. Че вам яще надо собакатакая?
вот темень,прочла тему и думаю и к чем полшестого написали)))))
дошло
Автор, у него, наверно, косточка сломана.
Сообщение было удалено
)) моржовая.
У моего тоже после раза если и встанет, то сразу падает, так было всегда, а живем восемнадцать лет. Попервости чего только не делали - ничего не помогает, успокоились и делаем вид что все обоих устраивает. Я не хочу его обидеть и свое мнение держу при себе, но одного раза мне не достаточно.
Сообщение было удалено
Я бы отказалась. 15 минут - как раз достаточно времени для того чтобы получить 3 оргазма (женщине ессно). Можно и еще пару раз - но это будет вымученно и не в кайф. А в чем прикол трах..ца когда возбуждение спало - непонятно мне.
Передых нужен. После первого раза не падает вообще и продолжает после "кончины" стоять только до 30 лет.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите пожалуйста поподробнее про этот феномен. У моего так, я думала, что у него что-то ненормально с кровообращением там. Может простатит?
Сообщение было удалено
Отвечу, чтобы мне помогло. Сначала 20-30 минут передыху, а затем оральные ласки со стороны партнёрши, далее я бы начал, а затем она бы продолжила в позе сверху.
Сообщение было удалено
Какой такой феномент:о)??????
Просто когда в молодняковом возрасте кончаешь, возбуждение не уходит - член как звенел, так и продолжает звенеть.
Не знаю. как у других, но лет до тридцати я вообще часто не вынимал после первого раза - мунуту-другую на восстановление дыхания и на второй круг.
феномен, пардон
Сообщение было удалено
Ему сколько лет??????? И какая половая конституция - сильная. средняя или слабая??????? Тут много параметров надо во внимание принимать.
Мне в 45 лет тоже сейчас приходится (если женщина постоянная, а не новинка кобелиного сезона:о) ждать подъема тоже минут 20.
Так и секс по минут -30-40.
ему 30 скоро. половая конституция не знаю какая, неслабая наверное
Сообщение было удалено
но и не сильная. при слабой тут воют о 25летних импотентах
В общем, я так думаю, что это не очень хорошо. Что это из-за того, что сразу он не "доканчивает" до конца. Может быть такое?
Вот если он кончил, у него все равно стоит, отлежался минуту, потом опять секс и он опять кончает. Это нормально? Разница между оргазмами минут 5.
Сообщение было удалено
Ну ты определись все-таки :о)- стоит - не стоит:о)
Если перерыв-отдых между актами - 1 минута - конституция ближе к сильной - восстановление быстро.
5 минут на акт - маловато (по-моему), но может, потому что молодой и трахаетесь не ежедневно - гиперсексуальность дает и обратный эффект - быструю "кончину":о)
Если "недоканчивать" то в моем случае при ППА - стоИт и хочется сразу еще. Но это когда "работаешь" с несколькими задержками(чтобы не кончить пока партнерша достаточно оргазмов не испытает)....
если это дело происходит от минут сорока до часу, то при заключительном подкате уже своего оргазма - "выпрыгиваешь" и, естественно, из-за этой сбивки кончаешь на 5 по ощущениям и на троечку по количеству спермы. Еще одну 5+ в ощущении и вылет остатка спермы получаешь от минета за минуты две-три - сразу после акта.
А другое "недокончание" может означать только. что у мужика от чего-то сбилось в настроение и и, или что-то отвлекло от процесса. И такое имеет место быть иногда:о) Но это не "недокончание" - а банальный сбой сексуального настроя.
Попоробуйте у мужа настойчиво спросить, поменял ли он лампочку в коридоре или видел ли в продаже ежики для бутылок, или что он в постели лучше соседа - быстренько этим сорганизуете "недокончание". а в последнем случае. возможно и природные тени вокруг глаз:о)
Лучше всего "недокончание" провоцирует скрежет поворачивающегося ключа в замке двери на квартире любовницы, если перед этим она уверяла, что муж- ну никак не должен придти с работы раньше времени. )))
Сообщение было удалено
Я же пишу, что у него стоит всегда, даже если кончит. Вот я и думаю, что у него наверное простатит!
Сообщение было удалено
У него простогиперсексуалитит. Еще хочет.
Простатит - это несколько другое, по крайней мере по статьям и понаслышке, тфу.-тфу - тфу. чур меня....
Уха-ха. Если вы не замужем, автор, ищите др. член на ножках. Сексуальная неудовлетворённость вещь коварная, можно постареть раньше срока...
Такое бывает еще после виагры и т.п. Вы давно встречаетесь? Может он впечатление производит на вас, а Вы - простатит:))
у меня следующая проблема.У моего м.ч. в момент эрекции происходит все как у всех,но..проходит ровно 2 минуты и он падает, больше не встает и до самого акта не доходит естесственно..не знаю что делать.Может это проблема,которую нужно лечить или что вообще?просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией =(((
мда.. Мария, у вас явная проблема))) Но на самом деле, у меня похожая ситуация...не понимаю, что происходит.. как дошло до секса, так тут "сюрприз". встанет на 2 минуты- упадет..опять встанет на 2 минуты и всё.. больше не поднимается. как так? молодые же люди.. я думала, проблема "полшестого" встает только в более позднем возрасте... Не удивлюсь, если они вообще еще девственники.. ну, а как тут снять белое платье, когда..вечное наполшестого?)) а главное, сам-то мч особо по этому поводу не грузиться..тип ниче страшного. А на мой взгляд, это Очень даже проблема... Что делать?? тут походу доктор нужен или еще че. как поговорить.. что посоветовать?? я не знаю уже(((((((((
ну я думаю это проблема уж точно не в нас.Может какие-то методы по "поднимаю" имеются?))Хотя бы народные))))
Ну, из народных только мед и грецкие орехи знаю... Но, сомневаюсь что это поможет..при такой то проблеме. Главное, в чем дело-то?? из-за чего это вообще может быть? ну в том, что дело не в нас - это я согласна. с моей стороны ксяков нет, но что делать не знаю.. Как посоветовать.. даже народные средства?(
стюра, вам МЧ не употребляет чего-нить? там пивасик лишний раз попить? травку курнуть? у меня у знакомого мужа такое дело было,он еще у него спрашивал типо что такое со мной может быть, муж ему как бы сказал что от такого образа жизни в 30 вообще не сможешь, а парню только 22. он вроде приутих в своих гульках с выпивкой, травкой, вроде нормализовалось, а сейчас опять начал думаю беда его настигнет:)
а что делать,если парню всего 16? о_О)))
а еще знаете что,у него он пластилиновый))))
37. Мария
неписать х..ню!
а потеме, ну как бы я за ночь максимум 3 раза, ну ето если всю ночь не спать, а херовиной всякой маяться.. тот же телик смотреть.
МУЖЧИНЫ МОГУТ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД или с маленькими перерывами - МИФ ***!
только озабоченные пацаны в 15 лет и то не все дуры епть! нестоит и болит если несколько раз подряд!