Ситуация идиотская, но уже начала выбешивать. При ремонте соседи сверху что-то такое сняли, что теперь мы слышим друг друга слишком хорошо. Были проблемы и ругань по этому поводу. Но, вроде, уже года полтора от них никаких вестей. И тут неожиданно получаю я письмо, мол сексом занимаюсь я громко, их детям не полезно слушать эту похабщину (тут я вообще в осадок выпала, ладно, если б я орала мол иди ко мне мой жеребец и далее по тексту...), что у меня там траходром и если я продолжу в том же духе, то они - внимание - будут вынуждены поставить в известность председателя правления дома (ихихихихи и повесить меня на доску позора, не иначе))))). Я, конечно, продлила себе жизнь минутами безудержного смеха, но считаю, что это как минимум не нормально. Если я буду во время занятия любовью еще и о соседях думать, то лучше уж сразу в монастырь. Вот сижу и думаю над ответом Чемберлену... Или лучше забить?
для начала можно пригрозить судебным иском за клевету! Ну а там - как получится
Автор, а вы то их слышите? Может Вам на прямую с ними поговорить! Что там за люди?
Я тоже поржала :))) Какой ответ Чемберлену? Охота была напрягаться!
Свинка, судебным иском за что? Сексом то я и правда занимаюсь))) Просто для того, чтоб это услышать - надо ну очень тщательно сидеть и вслушиваться. У меня подруга в соседней комнате живет - никогда не жаловалась, а тут соседи сверху - бред.
Краска: Я слышу только детей и крики ругани родителей. За все время проживания в этом доме ни одного намека на личную жизнь их я не слышала. Но я, правда, и не прислушиваюсь.
Крыса - неа, не охота напрягаться ни разу, просто думаю, что если они опять полезут, что б им сказать такое, чтоб отвалили уже.
Автор, а может соседи при ремонте еще и дырочку сделали, чтобы за вами подглядывать? Вы узнайте, а то потом весь дом будет кино смотреть про то, как вы сексом занимаетесь.
В следующий раз, чтобы им не подслушивать, пусть прям приходят, берут стул и наблюдают! А то еще напрягаются, на пол ложаться, чтобы лучше слышно было! Так и скажите!
Краска: ахахахаха, спасибо, скажу, если допекут совсем
ну так и скажите, чтобы сделали себе звукоизоляционные стены и полы, а ваще, что вы молчите, когда они бздят на весь дом.
***, сами звукоизоляцию сняли, а теперь еще и жалуются, что у них слышимость повысилась.
Вместо ответа стуканите в жилинспекцию, что подозреваете незаконную перепланировку у соседей.
Сообщение было удалено
Я то молчу, ибо мне нахрен не сдалась их жизнь. А моя, почему-то, их силтно интересует(
Скандал, а снятие звукоизоляции это незаконно? Может и правда сказать, что если будут дальше меня допекать - пойду жаловаться в эту самую инспекцию.
снять звукоизоляцию это законно)))) но вы же незнаете, что они еще там сняли... может они перегородки по сносили или передвинули... а в некоторых случаях, это незаконно. Все от дома зависит. В любом случае, стукануть все равно можно... правильно вам тут посоветовали....пусть к ним придут, проверят, мозги портахают... а придут не раз, поверьте)))) так что у них забот-то прибавится и забудут соседи про вас и ваш секс)))))))))))))))))))
Ну они то чего от Вас хотят? Вы просто и спросите! одно дело не охать-это бред! Может, чтобы вы сделали звукоизоляцию! Какие то склочные соседи! А с такими и поругаться не грех!))
не знаю насчет звукоизоляции, но стопудово раз ремонт делали, гденить стеночки подвинули, или еще чего.
вообще, предложите соседям сделать нормальный пол. А то они люк проделают и скажут ,что детям, блин, вредно смотреть как вы сексом занимаетесь
Гость: Ну тогда война прям начнется столетняя. Я человек не скандальный, просто хочу, чтоб меня не трогали - я же ни к кому не лезу со своим уставом.
Краска: вот и мне интересно, если они хотят чтоб я в полной тишине сексом занималась - бред, не заниматься вообще - еще больший бред... А почему я должна делать звукоизоляцию??? и как???? На потолке что ли????
Скандал: во-во! Пусть хоть ковер постелят, все не так уже слышно будет. Я бы сама постелила, но на потолке он будет по идиотски смотреться)))
Напишите им что-то вроде: "завидуйте молча!" И продолжайте полноценную интимную жизнь назло всем))))
Соседка! как я вас понимаю! У меня была примерно такая же ситуация!!! :)))) тоже со смехом конечно вспоминаю :))) только вот у нас было наоборот: сверху живет большое семество в кучей детишек - никогда ни слова по поводу "шумного" секса не было :)может просто интеллигентные, и вообще понимают, что это не их дело. а вот соседка снизу - молодая вобщем то, но одинокая девушка, как-то заявилась вечером весьма нетрезвая :) с обвинениями в том самом "шумном" сексе :)) дескать спать ей невозможно! и кричала и ругалась прям :) я, как человек "глубоковоспитанный", попыталсь корректно объяснить ей, дескать, вы конечно извините, но это абсолютно наше личное дело и жизнь! :) на что получила бурю трехэтажного в ответ! а ведь так и хотелось сказать - "никто не виноват в вашем недотр.." )))) но конечно воспитание не позволило! правда после того случая, она больше ни-ни :)) хотя и после того случая во время секса последнее, о чем я вообще могу вспомнить и подумать - о соседях )))
А вы пару раз послушайте, о чем они ругаются. И просто скажите, что если они попробуют вынести вынести все это на общее собрание, вы всем расскажите уже об их личной жизни :) Как, сколько, о чем ругаются. Мол, это не я вам звукоизоляцию снимала, а из-за вас и вашей зависти(а это именно от зависти :)) не собираюсь свою личную жизнь останавливать :) Не лезьте в мою жизнь-я не буду лезть в вашу. Только с улыбкой говорите, не грозите, а просто предупредите. Это же не вам мешает, а им, так что не думайте что-то там делать :)
Дети маленькие у них? Если уже в школе, то они все прекрасно знают уже с 1 класса :))) Особенно мальчишки :)
"будут вынуждены поставить в известность председателя правления дома"
Интересно, о чем? О том, что вы сексом занимаетесь? Эка невидаль!
Гость,18! вот абсолютно согласна с вами! ВОт зачем, если у меня все прекрасно в лично-интимной жизни, я буду склочничать, скандалить и жаловаться на соседей, у которых с ней все в порядке! зависть, товарищи, это плохо! :) лучше пытайтесь восстановить и наладить секс по нашему примеру! :))
написать можно просто: "Не надо завидовать" :)))
автор, подарите им ковер)))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше стекловату и лист осб сверху:) Можно еще беруши подогнать :)
Орешка: Да у меня нет задачи назло, но я нормальная молодая девушка, я не хочу заморачиваться о том, что там соседи подумают. Я так расслабиться не смогу.
Валерия: Ахахахха Ну к тебе хоть лично пришли, а мне записки скотчем на дверь лепят - вообще бред И сто теперь? В ответ писать письма?
Сообщение было удалено
Йессс!
Соседка, ну да! :) я бы действовала по их правилам - написала записку примерно такого содержания "Уважаемые граждане! За попытки вмешательства в нашу личную жизнь и оскорбления, могу обратиться в соответствующие органы (благо имею связи там)!" про связи - для пущего устрашения :) ну и в конце приписочку: "Завидовать - крайне невежливо!" :))
ой,***,разошлись. Я когда маленькая была, тоже *** муха,соседи-звери попались...И знаете не очень приятно было просыпаться в 2-4 часа ночи от того что происходило наверху,ужасный скрип кровати и крики, как-будто её не ***,а насилуют. при этом мне было лет так 12-14, а если детки по-меньше..Вы не задумывались???Может просто нужно КРОВАТЬ СМЕНИТЬ и не изображать африканскую страсть, ведь если громче орать не значит лучше,а то есть такие любительницы, лишь бы поорать.
никак не реагировать
можно листочек их им же перевесить)))
Отправить им ответное письмо, где пожелать счастливой личной жизни :) и сказать что если не получается - вы можете пригласить к себе поближе у ночи на консультацию и демонстрацию :)
1 ОЧЕВиДнО у них НЕт секса(уже давно)
2 их зае.и скандалы и разборки (оттого что нет секса,а хочется)
Поэтому им надо орать и ругаться,чтобы хоть как-то выпускать пар!
Кстати,они сами могут об этом не догадываться,что это просто сексуальный голод даёт о себе знать)
3 они видят вас,молодую,хорошунькую,с регулярной половой жизнью!) Они вам завидуют.
4 скажите им,что поставите вопрос перед председателем,о их криках,ссорах на тему Секса! Скажите,что отчётливо слышали разборки "что она ему не даёт",или "он её не хочет"
Но:говорить это надо строго и громко.ОТСТАНУТ!!!!
Всё по Фрейду)
Да просто скажите, что они могут делать что угодно- хоть президенту писать. Это- их право. Ваше право- в законно снятой/приобретенной квартире делать что вашей душе угодно. Единственное, есть ограничение по поводу бытовых приборов. Поклянитесь, что вибратором не пользуетесь, а если пользуетесь, то специальным "бесшумным" :-) Это же идиотизм! Если им мешает ваш шум, пусть перенесут детскую в другую комнату, поставят шумоизоляцию- это не ваши проблемы вообще. Так и напишите. Проблема- не моя. Разбирайтесь сами.
что-что-что??!! им сверху слышно, как вы занимаетесь сексом снизу???!!!!! да ладно, наглый звиздежь!
автор, ***-муха, на такую долбанную провокацию даже вестись не нужно.
напишите им в записке "не надо прислонять вазу к полу и слушать, что происходит у меня в квартире."
даже если в доме хорошая слышимость, то слышно всегда боковых соседей и верхних. нижних -никогда. за исключением тех случаев, когда у людей ремонт, тогда слышно всем и на всех этажах, как стены штробят.
очень странно, что они после ремонта что-то там слышат. я вам по секрету скажу, на бетонную плиту перекрытия накладывается столько слоёв всего, что скачки можно в квартире устраивать и нижним соседям будет пох, не говоря уж о том, что ты сам уж наверняка не услышишь нижних соседей, даже если у них там будет оргия с жертвоприношениями.
*** ваши соседи.
Друг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром друг пошел проводить девушку до метро. Возвращается - на двери записка от соседки: ⌠Борис! Сколько можно мучить собаку!■
снизу прекрасно слышно, так же как сбоку и сверху. наша бывшая соседка снизу - тоже из любительниц поорать при сексе. а дом у нас был - мечта шпиона - всё слышно не смотря на звукоизоляцию. ребёнок у нас правда спал уже, когда у соседки соитие наступало, но мы в подробностях всё слышали. жаловаться не ходили, потому что смыла нет: она себя не контролирует, похоже,а стены от жалоб толше не станут. теперь, слава богу,переехали.
муся,во-во и я о том же...Мне один знакомый рассказывал, он только начал процесс, а та мадам во всю глотку давай орать!!!Так что не надо про контроль..да и чтобы орать,это усилия нужно прилагать, а это по-моему отвлекает от процесса.:)))
Ой у меня в старой квартире тоже был прикол - позвонила соседка и сказала "Девушка, у вас очень громко работает телевизор, нам спать не дает, вы его куда-нибудь на кухню переставьте...", я переварила, помолчала и ответила "значит так, а у меня еще санузел большой, на против унитаза не поставить? И вообще моя квартира, что хочу, то и делаю, захочу слона заведу.. Понятно?".. говорила это своим фирменным тоном, вежливо, тихо, но не особо выбирая выражения... больше никто не звонил.
Соседи-обычные склочники. Надо ж ухитриццо услышать как кто-тос ексом занимаеццо! да не иначе они потомки Чинггачкука или кто там прикладывая ухо к земле слышал конский топот на расстоянии 10 км?. Я бы даже на такую чушь сказала что их скандалы зае..ли вас и вы будете жаловаццо в ЖЭК на асоциальное поведение и незаконную перепланировку....
Ой, а мои соседи меня этим умиляют, но мне их слышно только тогда, когда они делают это в ванной... И как-то так заразительно у них выходит, что я, немного послушав, иду приставать к своему парню :)
Народ а что вы скажете по поводу этого! Сегодян пошла на лестницу курить !И мне тут соседка доложила что мол какие -то слухи пошли про меня что я кричу, ору истерично ( на днях я ругалась со своим парнем) и что если еще раз такое будет то они милицию вызовут!
У меня реально все внутри от выбешивания просто слов нет никаких матов и зла не хвататет. Какого макара они лезут и еще на улице около подьезди говорят об этом?? Мне что записку на весь дом повесить что бы отвалили и себя обсуждали... я до сих пор не могу успокоиться, я чеовек впечатлительный...
Просто не могу понять, на кой х** люди ***** лезут не в свою жизнь и начинают еще обсуждать с другими соседями?? Слава богу мы переезжаем! ну какое им дело вообще до меня.. господи.... мне так охота заткнуть таких раз и навсегда!
блин вот им какое дело.... почему надо моей жизнью заниматься обсуждать...
Улыбнитесь и забейте!!! в уголовнрм кодексе нет записей по этому поводу! поверьте есть соседи еще хлеще ваших! а будут вступать в разговор проходите не замечайте не трепите нервы.Занимайтесь сексом еще громче! Пусть они переезжают в другое место если им плохо!!!
37 => Что вы говорите?! Когда мы жили в панельной пятиэтажке все было прекрасно слышно.
Сейчас же уже в панельной девятиэтажке слышно, как разговаривают наверху, бегают; как внизу парень включает телевизор, порой порнуху включает.
а вы можете доказать, что они что-то повредили во время ремонта? если да, то решите эту проблему так - пусть они вернут на место то, что повредили
незнаю что делать с соседкой.она то стоит подслушивает под дверями ,то сплетни ходит пускает то я квартиру продаю,а теперь и вообще говорит что я детей неправильно воспитываю. что она в школу позвонила и сказала что ребенок один дома постаянно .но она одна пока я на работе.что делать с этой соседкой я даже и незнаю
Сообщение было удалено
Ну и я тоже слышу как соседи ***, верхние, до этого у р о д ы пятки в пол вколачивают, намывают м у д я свои по полчаса, всё слышно абсолютно. И всё это в час ночи. Как начнут они ахаться пять минут отсчитываю и на пике страсти гантелей по потолку, на месяц хватает им, *** потом тихонько как мыши, а может после стресса вообще не иипутся.
Меня тоже бесят соседи сверху, после 23.00 топают роняют вещи на пол,а ипуца где-то в час ночи с воплями как из порнухи. Я им записки под дверь пизала, дрлбила гантелей по потолку, и самый смак когда ремонт делала в момент их самых воплей фигачила потолок мощной дрелью , хватало дня на 3. Знаете я сама люблю поорать в постели. Но понимаю что рядом семья с детьми, снизу у соседей больной родственник, а остальным просто неприятно это слушать, поэтому себя сдеоживаю ибо есть правила общежития и нормы морали.
Сообщение было удалено
В этом случае я бы переехал, но сначала я бы их, просто, убил. Они не уважают меня, почему я должен их уважать?
100 лет так не ржал!!! То что соседи вам завидуют — факт. Сняли они, видимо, при ремонте, звукоизоляцию (и хорошо если только из под ламината на полу), а это уже не ваша проблема. Законной причины к привлечению вас к ответственности нет (ибо вы не в состоянии создать прописанный в нормативах уровень шума, угрожающий здоровью жильцов). Вывесить на доску позора... А за это уже можно подавать в суд по обвинению "покушение на честь и достоинство", причем с 99% вероятностью отсудить неслабую сумму (это если председатель правления дома в конец из ума выжил, чтобы повесить такое).
С другой стороны, бодаться с *****-пролетариями (а мне кажется что они ими и являются), дело не благодарное. Для начала можно и припугнуть, тем чем эта история для них светит, но они вряд ли поймут. Остается только презрительно не замечать (или судиться, если время лишнее есть).