Гость
Статьи
Занималась любовью с …

Занималась любовью с отчимом

Вобщем, так случилось. Он младше мамы на 8 лет. Очень красивый, мне он давно нравился, и это случилось. Боюсь, что мама узнает, убьет обоих, а его ещё и посадит, ведь мне ещё пол года до …

Маша-милаша
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Конечно видил.

Я своей пачереце делал куни...классно писька молодая, гладкая...с таким приятным вкусом...мммм

Гость
olik68

Я своей пачереце делал куни...классно писька молодая, гладкая...с таким приятным вкусом...мммм

Главное вам хорошо и ей!

Саша
Гость

Я тоже видел стояк отчима! Он такой красивый хороший

Тоже видил стояк у отчима!!!

Лера

У меня, сегодня будет первый секс с отчимом!!

Гость
🥵

Я слишком выросла наверно. В свои 8 узнала о сексе. А сейчас в 14 хочется своего отчима. Не знаю, что делать?

Ну что как успехи был секс с отчимом?

Гость
Лера

Привет ну что как первый секс?

Гость
Наталия

Вот я бы точно не сказала. Давала бы постоянно!

Мммм класс

Гость
Гость

Мммм класс

Наталия привет у тебя есть отчим?

Валя
olik68

Мне тоже отчим лижет
И ничо плохого
Мне оч нравится

Валя
Лера

А тебе скок лет
Он захотел или ты его совращаещь

Гость
Валя

А тебе скок лет
Он захотел или ты его совращаещь

Валя привет ты тоже спишь с отчимом?давно?

Валя
Гость

Ну чтобы по настоящему то около года
А раньше типа петинг

Дина
Лера

Меня отчим давно трахает как хочет!

Валя
Гость

Ну по настоящему чоб секс когда ***.ом в пи.се двигать то года 3 тока когда в 3 классе была
А до этого он писю.ном ток по пи.се мне тёрся ну и между булочек
Типа петтинг такой

Валя
Гость

Ну по настоящему чоб секс когда ***.ом в пи.се двигать то года 3 тока когда в 3 классе была
Типа петтинг такой

Дина
Валя

Типа петтинг такой

Но ты бы хотела что бы он полностью в твою писю всунул свой член?

Магдалена
Дина

Ну яж говорю чо он уже всовывает внутрь
Уже примерно года 3

Валя
Дина

Уже примерно года 3

Дина
Валя

Уже примерно года 3

Мне тоже всовывает на всю длину!!

Валя
Дина

Мне тоже всовывает на всю длину!!

А я вот если чесно много мастурбирую
Часто киска мокрая
Эт нормально или я какая-то нетакая?

Дина
Валя

Часто киска мокрая

Нормальная!!! Меня часто отчим трахает! Мечтаю что бы они меня с друзьями потрахали!!

Валя
Дина

Нормальная!!! Меня часто отчим трахает! Мечтаю что бы они меня с друзьями потрахали!!

А у меня ещё не было груповушки)

Дина
Валя

А у меня ещё не было груповушки)

У меня была. Теперь хочу что бы отчим со своими друзьями меня трахал!!

Валя
Дина

У меня была. Теперь хочу что бы отчим со своими друзьями меня трахал!!

А с кем утебя такое было?
А с женщинами был секс у тебя

Дина
Валя

А с кем утебя такое было?
А с женщинами был секс у тебя

Было с братом и его друзьями! Было с подругой!

Валя
Дина

Вау!!
У меня с вожатой в лагере было!
Давай в телегарде лучше общаться?
Там лучше)

Дина
Валя

Вау!!
У меня с вожатой в лагере было!
Давай в телегарде лучше общаться?
Там лучше)

Сегодня когда меня трахал отчим я предложила ему что хочу что бы он меня трахнул с друзьями. Сказал что сегодня меня пустят по кругу!!

Гость
Гость

Мой родной отец ушëл от нас когда мне было 1 год. Я его и не помню. Мама вышла второй раз замуж и появился отчим. Ничего плохова сказать не могу любищий, заботливый ростил меня как родную дочку. Мама всë время говорила, что она за ним как за каменой стеной. Когда мне было 20 лет у нас случился секс. Я тогда поругалась и расталась со своим парнем пришла домой вся расроеная в слезах. Дома был только отчим он спросил, что случилось я расказала он стал меня успакаивать, обнимать, целовать, а потом всë дальше и дальше я даже и не заметила как под ним оказалось. Маме я ничего не расказала да и отчим меня больше не трогал вел себя как обычно. Но только я тогда не знала как теперь в глаза метери смотреть зная, что с еë мужиком переспала. Теперь я давно сама замужем свои дети. А мама так и живëт с отчимым. Мы приежаем к ним в гости с нашими детьми их ними внуками.

Кровь из глаз... Вы в школе не учились ? Жуть просто

Гость
Дина

Дина привет дай свой телеграмм

Яна
Дина

Тоже о таком мечтаю!

Гость
Валя

Часто киска мокрая

Я мастурбирую почти всю жизнь и не жалею, ведь это такое удовольствие и можно как только не представлять!

Гость
Гость

Мой родной отец ушëл от нас когда мне было 1 год. Я его и не помню. Мама вышла второй раз замуж и появился отчим. Ничего плохова сказать не могу любищий, заботливый ростил меня как родную дочку. Мама всë время говорила, что она за ним как за каменой стеной. Когда мне было 20 лет у нас случился секс. Я тогда поругалась и расталась со своим парнем пришла домой вся расроеная в слезах. Дома был только отчим он спросил, что случилось я расказала он стал меня успакаивать, обнимать, целовать, а потом всë дальше и дальше я даже и не заметила как под ним оказалось. Маме я ничего не расказала да и отчим меня больше не трогал вел себя как обычно. Но только я тогда не знала как теперь в глаза метери смотреть зная, что с еë мужиком переспала. Теперь я давно сама замужем свои дети. А мама так и живëт с отчимым. Мы приежаем к ним в гости с нашими детьми их ними внуками.

Как всё хорошо у вас получилось! Даже можно сказать он воспитанный, человек, который успокоил вас один раз и всё.

Гость
Гость

Мы все разные. И на мир смотрим по разному. Не надо никого осуждать. А то раскудахтались тут, - "как так можно?! Маму предала!" Я вот вообще не вижу ничего плохого, чтобы спать и с мамой и с ее дочкой. Я их двоих люблю, а они меня. И что?

Мне кажется этот форум надо закрыть и сервера сжечь в канаве . Тут походу олни мужики. Либо женщины тоже с педофильскими наклонностями

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: