Гость
Статьи
Занималась любовью с …

Занималась любовью с отчимом

Вобщем, так случилось. Он младше мамы на 8 лет. Очень красивый, мне он давно нравился, и это случилось. Боюсь, что мама узнает, убьет обоих, а его ещё и посадит, ведь мне ещё пол года до …

Маша-милаша
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Машка-милашка

котейка, 17

Шапокляк

Как это не печально, но что может быть ближе мама-дочь, казалось бы самые близкие люди на свете. И такое предательство, подлейший поступок со стороны дочери, причем уже взрослой и мозги бы должны присутствовать, ан нет их мозгов. С чем вас автор поздравляю, вы без мозгов!

марьванна

далеко пойдёт Маша.

марьванна

Сообщение было удалено

ещё дальше пойдёт отчим, когда узнает мамо!

Гость, как кость

Тётки, зря смеётесь. Проблемка-то существует. И она в том, что девочкам в большей степени ничего кроме х и денег ничего не надо. Вот и растим любовниц с большой буквы. Но каждая может сказать - нет! это не моя! А вот когда моя, то язычок в одно место.

izy

Не знаю я автор зачем вам это, но мать сама виновата, все равно что привести строжевую собаку и ждать , когда разозлиться и цапнет.

отчаянная13

мама-это святое. маша, позаботься чтобы она никогда не узнала об этом. но ты конечно просто еще маленькая и ничего еще не понимаешь, и не думаешь. но во всем виноват конечно отчим, он явно постарше тебя будет. А может ты его любишь?

Гость

Маша,Маша, а простит ли тебя мама,когда узнает? И что ты будешь делать в этом возрасте? По рукам пойдешь? Да ты уже пошла.В школу иди!Учебой займись!К бабушке переберись.Но оставь их в покое.

мама маши-милаши.
Маша-милаша

Сообщение было удалено

Анна

Совсем стыд потеряла!

Лена

вы повзрослеете и поймете в какую грязь вы влипли и эту гадость будете помнить всегда. Как потом в глаза матери смотреть будете ? Представте мама узнает и отрекется от вас и от него , или еще лучше повесится. Что парней молодых нет что-ли.Жизнь надо прожить достойно, а не по уши в дерьме, чтобы потом ваша совесть вас не жевала. Сейчас вам надо поговорить с отчимом и сказать ему, что все что было прошу считать ошибкой, давай больше этого не будем делать и не мечтать о нем. Начни активно жить со своим парнем, строй свою жизнь и не разрушай мамину.

Ангелочек

А я тоже с отчимом спала, только на момент первого раза мне было 12(я еще не чего не понимала), и так около 3-4 лет, а потом матере рассказа так она меня возниновидела а его защищать стала, сейчас у меня у самой подрастает малыш и я не когда такого не допущу!!!!! А с матерью я больше не общаюсь!

кирилл

у меня вот такая проблема есть девушка безумно люблю но она спала с своим отчимом подробностеи не говорит не знаю что делать и простить не могу уже третьи сутки не ем не пью места не нахожу прошу парни может было у кого такое горе посоветуите и так тошно жить!

Иван

Кирилл, у меня та же ситуация.. Люди, подскажите.

Гость
кирилл

Сообщение было удалено

Не парься. В жизни столько дерьма, что если на все так реагировать, то нервов не хватит.

Гость

я подозреваю что моя подружка спит с сосвоим отчемом-что мне делать? голова в зрывается

Гость

кто ни будь даст ответ?

я подозреваю что моя подружка спит с сосвоим отчемом-что мне делать? голова в зрывается

Мечта
Маша-милаша

Сообщение было удалено

не посадят, не переживайте. секс по взаимному согласию наказуем только если совершеннолетнее лицо имело половой акт с ЛИЦОМ, ЗАВЕДОМО НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТ. УК РФ почитайте

Гость

вам всем еще расти да расти))))))))носите моральное клеймо угнетенных!!!!!!!есть чувства выше этого,в них кстати замечены все те, кто ярко и круто меняет мир!!!!!!!!!!и кто вы???????моральные вы мои)))вас... сейчас то мало кто знает!а для истории вы вообще .........тающий дым!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!то что Вы так воспитаны,это еще не значит ,что Вы правильно воспитаны!!!

Гость

"а для истории вы вообще ..."

))) а ты что сделал для истории?? или вернее как в неё вошёл? )))

Гость

Тема возбуждает. Но развод я думаю

Гость

Если девушка трахается с отчимом - найдите ту, которая НЕ трахается.

Если девушке не доверяешь - найди ту, которой будешь доверять!

Диана

хубуэ это вообще какое то!...ипанутся легче!...да девочка чем ты думала?...а отчим что куда смотрел? я в шоке! Оо а потом же с твоей мамой пит, во с*ка подлец, то с мамай твоей, а то с тобой!

VfM
Елеонорка

Сообщение было удалено

Читать научись. Девушке 17 лет.

У меня похожая история. Только с отчимом не спала, так,позволяла себя гладить, даже куннилингус делал. Правда он старше мамы на 5 лет.

Было не приятно, но молчала и терпела. Ибо у него есть деньги, а мама зарабатывает не много. Двоих детей она одна не потянет.

Автора жалко. Глупая.

Наталья

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я работаю корреспондентом на телевидении. Телеканал ТНТ снимает фильм об отношениях в семьях, где есть отчимы или мачехи. Нас интересуют самые разные истории. Мы готовы помочь разобраться в самых запутанных ситуациях. Есть и первоклассные психологи и компетентные специалисты. Если вы готовы поделиться с нами вашей историей, звоните по телефону 8 (964) 590 23 18 Наталья.

Vlad
Маша-милаша

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Сосала?

Было

Vlad

Было

Анна
Маша-милаша

Сообщение было удалено

А тебе не противно,что в твоей матери побывал,а потом в тебе?

Алекс

неэффективно давать советы не зная глубины. мож девочка страшная и хоть кто то присунул счастье, может с мамой отношения скотские и пох на нее. мож любовь безумная и он со временем будет мужем дочки, может мама не против чтобы он спал с ними обоими. этих может слишком много чтобы говорить хорошо или плохо

Елена

Ну если дочка влюбилась в отчима, и такое уж у них случилось... Я бы простила из любви к дочери. Она ж мой детеныш не чейто... молодая, глупая. Мужика я себе и другого найду, а этого гуляку -женить на дочке. Всяко на нашу семью работать будет.

Семён Маркович

А что тут такого страшного? Я регулярно сплю со своей падчерицей, ей 15 лет.Всё по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию..

Костя
Керен

Сообщение было удалено

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А что ахаться можно только у себя дома? Я сама ездила к милому 20 лет за этим делом

Гость
Семён Маркович

Сообщение было удалено

А с её матерью тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросить у подружки напрямую. И если да, то спросить не стыдно ли ей маме в глаза смотреть после этого. Матери, конечно, дуууры, что приводят мужика в дом, где есть дочка подросток.

Юрий

Что же тебе делать? Даже не знаю, может ко мне приехать...

Гость
Гостья

нда уж... вырастила мамаша Машу себе на головную боль)))

3, класс)))))))

Пример подала, скорее.

Гость
Гриб

33 "Подождать пока вырастет, уедет учиться, выйдет замуж."

Вот дуры... Эдак она состарится раньше

Тогда головой надо думать перед тем, как без презерватива и ок ноги раздвигать перед мужем или мужиком, с которым жить дальше не собираешься. А если муж умер, например, то искать мужчину нормального, а не мальчиков по вызову и кобельков, которые потом на взрослых детей поглядывают. Ну и детей воспитывать надо, а не подавать пример распущенной бабени, раздвигающей перед всеми, кто залетел в окно, ноги. Как научили, так автор и умеет.
Но таких, как вы, не переубедить. Вы даже не верите, что у других иначе бывает. И с отцом детей живут. И замуж за порядочных выходят, и сами порядочно себя ведут, а не рискуют СПИД заполучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, переключился, потом что ему по возрасту подходит 15-летняя, а не 35-летняя тетенька, годящаяся ему в мамки))) Чем думают тети? У мальчиков гормоны и они на все, что движется, половое же созревание, мать его так. А потом пройдет и тетя остается в слезах и старой дурой.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Сначала стараться сами получше мужиков первых выбирать. И не в 14-19, когда гормонами думают, а когда уже есть профессия и где жить. Не надо писать, что будет поздно. У меня все подруги родили в 30, никто не опоздал ни разу. А еще и в 39 часто первого рожают. И от достойного мужчины, готового стать отцом и мужем до смерти, а не от кого попало, потому что бабушки с лавочек сказали, что пора и надо. А если что случилось (всякое бывает), то искать достойного мужчину, тут я согласна. А не первого проходимца за штаны и в койку тянуть. Позор таким бабам, хотя бы по той причине, что подают детям плохой пример. А еще надо уметь предохраняться и общаться с детьми. И приводить в дом уже миллион раз перепроверенного мужчину, а не первого, кого удалось поймать. С молодыми мужчинами можно выстраивать отношение, но тысячу раз подумав прежде, если есть свои дети. И понимать, что может быть что угодно.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Верно, возраст согласия - 16. И тут надо полагаться на воспитание. А какое воспитание получает девушка, у которой мама прыгает с разбега в койку со всеми, кого видит. Так делает и дочь. Ничему не удивилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашей истории вылетел. А когда отчим пытался меня поцеловать, мама мне не поверила. И сказала, что я ей вру. Я ушла к отцу. Так что не надо тут всех одной гребенкой грести. Мамаши прежде всего виноваты. Это хорошо, если отпор получит, а если девочка по дурости не откажет, а потом мамка же ее и со свету сживет? Если у взрослых теток нет ума, чего вы хотите от девочек?
К сожалению, рассказы о том, что отчим лез сам, а потом обвинил во всем падчерицу, а маман не поверила - не выдумки. Таких случаев миллионы. Бабы, которые изголодались по мужским штанам (а если еще и там моложе ее мужик), как тигрицы, готовы детей родных загрызть за штаны рядом.
На месте этой маман из истории я бы держалась за мужа первого, от которого родила. Никому ее дети нафиг не нужны. А все эти мальчики временные.

Гость
Чудища лесная

Сообщение было удалено

ничего подобного! Очень даже там тетка для себя живет. А дочь сама по себе бурьяном. Что и видно из поста. Делает, что хочет, мать не интересуется ею вообще, зато научила по мужикам прыгать. Неприятная бабенка. Сто лет в обед, а ума нет. И еще и на девочку накинулись. Чему научили, то и умеет девочка!

Гость
Гость

Это в вашей истории вылетел. А когда отчим пытался меня поцеловать, мама мне не поверила. И сказала, что я ей вру. Я ушла к отцу. Так что не надо тут всех одной гребенкой грести. Мамаши прежде всего виноваты. Это хорошо, если отпор получит, а если девочка по дурости не откажет, а потом мамка же ее и со свету сживет? Если у взрослых теток нет ума, чего вы хотите от девочек?
К сожалению, рассказы о том, что отчим лез сам, а потом обвинил во всем падчерицу, а маман не поверила - не выдумки. Таких случаев миллионы. Бабы, которые изголодались по мужским штанам (а если еще и там моложе ее мужик), как тигрицы, готовы детей родных загрызть за штаны рядом.
На месте этой маман из истории я бы держалась за мужа первого, от которого родила. Никому ее дети нафиг не нужны. А все эти мальчики временные.

У меня отчим втихаря от мамы только груди щупает. У нас с ним договор: я маме ничего не говорю, но и секса у нас никогда не будет!

Гость
Гость

У меня отчим втихаря от мамы только груди щупает. У нас с ним договор: я маме ничего не говорю, но и секса у нас никогда не будет!

Меня тоже отчим щупал с 14 лет, а как мама уехала в командировку сделал женщиной. Приехала, я пожаловалась, она посмеялась и всё. А она часто по командировкам отправлялась и он всё это время сексуально эксплуатировал моё юное, ещё не сформировавшееся тело! Когда мне было 17 лет, вернулся с северных заработков мой родной отец, купил квартиру, открыл бизнес. И я решила уйти к нему. Мама была против, отчим тоже, но всё равно сбежала. У папы жить роскошно, денег много, но я очень боялась появления мачехи и куда тогда мне бежать? Поэтому я сама предложила отцу спать со мной. Спокойствия и уверенности в будущем хотелось, да и в охотку уже в сексе вошла благодаря отчиму!

Гость

Есть у тебя страничка в контакте +)

Лиза
75

Это ситуация больного на всю башку человека. Жизнь свою строить не умеет толком, лезет в чужую. Из себя ничего не представляет, брёт что плохо лежит. Не ценит что имеет, предаёт как не фиг делать. Падлюка малая подрастает.

т.е. мужчина в отношениях смотрит под юбку молодой дочке своей жены, а виновата в этом дочь? мы в своем уме?

Гость
Гость

"а для истории вы вообще ..."

))) а ты что сделал для истории?? или вернее как в неё вошёл? )))

Да не спал я сней...!!!!

Гость
Гость

Если девушка трахается с отчимом - найдите ту, которая НЕ трахается.

Если девушке не доверяешь - найди ту, которой будешь доверять!

Так и найдеш.....ищи да никому про поиск свой несказывай.