Вобщем, так случилось. Он младше мамы на 8 лет. Очень красивый, мне он давно нравился, и это случилось. Боюсь, что мама узнает, убьет обоих, а его ещё и посадит, ведь мне ещё пол года до совершеннолетия. А я за него боюсь! У самой есть МЧ, а отчим у меня всего 2й мужчина. Но мне всё понравилось, я бы хотела чтобы это повторилось ещё. У кого-нибудь такое было??
у моей мамы тоже хахаль лет на 8-9 ее младше, но я и представлять не хочу себя с ним в постеле! ФУУУУУУУУУУУУУ!!!
Да конечно, любая нормальная женщина была в этой ситуации. И старается быть в ней как можно чаще. Спать с мамашиным мужиком, святое дело. Хорошо бы еще с бабушкиным любовничком переспать, жалко, померла старушка.
Я, например, живу не только с любовником моей дочери, но и с любовницей моего мужа (так себе тетка) и с женой моего любовника. Это получше будет.
жесть какая-то!
нда уж... вырастила мамаша Машу себе на головную боль)))
3, класс)))))))
я еще еще с кошкой соседа.
Керен, а зачем Вам все это надо, если так себе?
хехе, а Вы о маме совсем не думаете, да? Вот представьте себе ситуацию ,вырастили Вы дочь, заботились о ней, холили, лелеяли, а она у Вас потом мужика увела. Это, как минимум, подлость, как максимум, тупость нереальная. Или Вы пытаетесь соперничать с мамой, и у Вас настолько серьезные комплексы, что Вы готовы прыгнуть в постель с ее хахалем? Ужас. У меня отчим на 12 лет младше мамы, но у меня даже в мыслях такого не возникало.
Вот же, начитаются дуры "Лолиты"...
Даже если б я глубоко любила мужика, но маму никогда не предала бы. Не представляю как можно так с ней поступить? Мама это святое. Он что единственный мужик на планете? Мама счастье строит, а дочь по ограниченности ума и активной развиваемости половых гормонов не соображает что делает. А мужика бы попросила глазки не строить. Ужас.
а вообще, разводкой попахивает, как ни крути...
Это ситуация больного на всю башку человека. Жизнь свою строить не умеет толком, лезет в чужую. Из себя ничего не представляет, брёт что плохо лежит. Не ценит что имеет, предаёт как не фиг делать. Падлюка малая подрастает.
Сообщение было удалено
ППКС
Дочка дрянь, конечно. Но мужик тоже хорошо
Хорош, в смысле
*** ты дочка !!!
если родной дочере доверять нельзя о какой женской дружбе можно говорить
Мамке доложить, мужика погнать поганой метлой.
Автор,вы мерзкая,подлая малолетка,тупая причем!Вы о маме подумали когда с мужиком ложились?Бог может наказать вас за это,особенно если мама узнает и будет страдать!Для вас это тогда безнаказанным не останется!Ниче святого для вас ,как я вижу,не существует.
Автор, а ты понравилась отчиму как женщина?
А вы у МАМЫ спросите как быть дальше...
ветка может быть разводкой, но я реально такую историю наблюдала. У моей матери есть подруга, вышла замуж второй раз за мужичка моложе лет на 10, а у нее дочка подрастала, лет 13 было Вероничке. В общем, семья очень и очень благополучная с виду, у них второй ребенок родился совместный, мать вкалывала, чтоб дочку в платный институт устроить, дома практически ее и не бывало. И как гром среди ясного неба - соседи с нижнего этажа стали сплетничать, что ее 16-летняя дочка спит с отчимом. Не верила женщина, пока однажды без предупреждения и раньше времени не вернулась из командировки, а они из постели не вылезали..
Во времена моего детства, это в классе так восьмом, у нас одна девица в школу не пришла. Конец года, контрольные... И вот на вопрос классной - Хде? Её ближайшая подружка ответила, что, мол, ей вчера апендикс удалии. А со мной сидел разбитной мальчишка(перевоспитывать посадили и возможность списать дали). Так он во свеуслышанье сказал - Нифигасе аппендицит!!! пять пятьсот!!!
Родила короче девочка от отчима. Но маман его не выгнала. И вскоре уехали они в деревню. Маман ребёночка усыновила. И даже не удивительно, что такое случается. Ну любят девочки за мороженное тр-ся.
у вас вместо мозгов-***, простите, конечно. а вообще, похоже на разВОДКО!!!!
что было дальше - это вообще не поддается никаким оценкам. Мать в шоке, дочка кричит - люблю его, мужик кричит - она меня спровоцировала по пьяни, в общем дурдом и позор, а они еще и жили в двухэтажке такой старенькой, как у Букиных, потому соседи все в прямом эфире наблюдали
Да, Юленька и такое бывает, никому верить нельзя
Вали все на него, гада, отпирайся и не признавайся. Отчимов еще много будет, а мама рОдная - она завсегда одна!
Сообщение было удалено
Хренасе..
Авотр, вы ненормальная!!!!!!!!!!
Бл*дь несовершеннолетняя!!!!!
продолжаю, что было дальше - дочку отправили учиться в другой город, мужа простила, в общем стали жить втроем. На втором курсе дочка бросила учебу и пока мать опять была в отъезде, она приехала и уговорила отчима сбежать с ней на съемную хату (за мамины деньги). Короче, когда приехала мать, то этот второй удар был для нее просто ужасным - вмиг постарела лет на 10, да еще и поселок небольшой, не представляю каково ей было на улицу выходить. Дочка кутила с отчимом, пока у них деньги не закончились, кстати, оччень любила выпить. Что там было дальше - в подробностях не знаю, слышала, что она опять у матери прощения просила и хотела к ней вернуться, но мать уже не повелась, сейчас живет одна с младшей дочкой. А "Лолитко" спилась, жила у каких-то гопников разных, кто напоит-накормит, щас ей лет 25 должно быть, если еще живая.
8 экса, дело в том, что у мамы и без него есть пара любовников, а его не бросает т.к. он нам много помогал и материально, да и сам не дурен на внешность. в сильной её любви к нему я сомневаюсь.
мне кажется такие ситуации не редкость, виновата сама женщина-пока дома есть дочь-подросток, лучше постороннего мужика в дом не приводить. Подождать пока вырастет, уедет учиться, выйдет замуж.
Сообщение было удалено
Ах! Бросьте! Я как припоминаю у меня их было штук шесть. И ни с одним я чёт в койку не свалилась. Правда и поползновения были только у двух. Хотя это тоже немало. Одного сама отметелила, другого сосед помог. Но маман моя до сих пор ничего не знает.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Кому в голову прийдет, что бойфрэнд может такое утворить? (Даже если его соблазняли и т.д.-- виноват именно ОН) Нормальный адекватный дятька на детей не ведется. Да еще и на дочку своей новой жены...
Сообщение было удалено
Увы... имеет место быть.
ублюдки
34, ну таких как вы мало. Сегодняшние малолетки испорченные, им все равно с кем переспать, гормоны, фильм Лолита, симпатичный отчим-и вот очередная "роковая" женщина.
39, Роковой женщиной себя отнюдь не считаю. Я молода конечно, и эмоции, и много ещё чего, но эо уже случилось, а сегодня ночью он вовращается из коммандировки. Даже не знаю как себя вести, интересно, как он себя будет вести. И впринципе мне плевать на окружающих, об этом никто не узнает. Но самое страшное было - это смотреть в глаза своему парню...да и с мамой теперь стыдно рядом находиться, хотя мы редко видимся..
33 "Подождать пока вырастет, уедет учиться, выйдет замуж."
Вот дуры... Эдак она состарится раньше
У моего босса, ему 35, дочь его сожительницы 21 год, дак вот никогда бы ему в голову не пришло с ней спать. У нас с ним близкие, дружеские отношения.
Сегодня богат день на разводки. Молодцы админы
чего за жизнь, как начитаешься уже никому не веришь в этой жизни)))
43 да прям разводка. лично такую историю знаю от мальчика он из за этого со своей женой развелся. Она спала с отчимом. А потом когда он ее кинул, заявила что отчим ее типа изнасиловал. На вопрос чего сама к нему ходила. молчит. Короче бл_яди есть бл_яди.
автор по глупости, зачастую нет еще мозгов в этом возрасте (15, я правильно поняла?) , а вот отчим подлец еще тот
я конечно не оправдываю, но виноват ОН
Полностью согласна с Котейкой. Чем думают ебнутые мамашки, которые приводят к себе домой трахалей, моложе на 10 лет. Ладно, дочка сговорчивая, согласилась потрахаться, а если бы он её изнасиловал? Сколько реальных историй отом, как отчимы насилуют приемных дочерей?
Да...у каждого ситуация индивидуальна...Вроде,и один пишет-правда,так и есть,и другой...не знаешь на чью сторону пристать)))
У меня маман тоже уже 5 лет живет с мужчиной,младше ее на 9 лет.Но когда они вместе начали жить,я училась,приезжала домой раз в месяц.О сексе с ним не думала даже,а у него че там в голове было не знаю))) ко мне не приставал,да и маму любит сильно)))) Кстати,все говорят,да и видно,что это моя мама моложе за него,а не наоборот.Вот так...
Сообщение было удалено
Да нет, думаю, что 17, т.к. совершеннолетие, вроде, это 18 лет. Так что мозгов должно быть уже больше.