требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние …
да почитал вас и понял почему нет взаимопонимания))) причем тут я и сколько мне лет? вопрос был простенький и по вам)))) на что вы расчитываете после 25ти, таскаясь и прыгая с члена на член до 25ти? у вас же такой коротенький и жалкий "век" торжества и праздника, всего до 25ти,конечно это не абсолютно о всех, но точно о большинстве вас)))))) тут вы явно уступаете нам)))))
150 к сожалению, ждут своего принца, а у меня даже ремонт не закончен.
Сообщение было удалено
Ну и что, не всю же жизнь с ней жить -- пускай рожает и отваливает обратно к маме.
Сообщение было удалено
пока вы закончите ремонт все принцесски кончаться, да и ваще зачем вам они? Ищите нормальную, чтоб и любила, верной была, чтобы и с ремонтом и без, как говориться и в болезни и в здравии с вами была) А принцесска сбяжить
Сообщение было удалено
Ну и смысл девушкам хранить девственность ради такой перспективы? Причем "рожает и отваливает к маме" как правило бывает в отношении скромных, добрых, покладистых, положительных девушек.
Сообщение было удалено
В жизни как таковой нет никакого смысла, чего же ты спрашиваешь о частностях, не понимая главного?
Сообщение было удалено
Мать у меня одна, вторая не нужна.
Любопышка, щас время такое, никто не спяшит выбегать замуж, все хотят сначала отучиться, щас модно 2 высших, работу найти все блин бизнесвомнячают. Когда там семья? Потом все
Вот именно потому что я не видела смысла хранить девственность, я над ней и не тряслась. Кто видит в этом хоть какой-то смысл, те и трясутся)))
Сообщение было удалено
Это в сказке. А в реальности они будут жить с мамой в твоей бывшей квартире и ездить на твоей бывшей машине
потому насчет склочной бабенки и истерички надо смотреть обязательно ДО
Сообщение было удалено
А че до сих пор не застрелился?
Сообщение было удалено
Хоть одна здравая мысль на этой ветке!
хм...свою мать оставте в покое, причем тут она? Я тоже женщина дочь, но всеравно о своем любимом забочусь. Любите принцесс, покупайте
Сообщение было удалено
Откуда я знаю. Инстинкт, точно такой-же, который заставляет искать девстенницу.
Сообщение было удалено
Какой натуральный пример бросания совершенно пустыми фразами.
Смысл высказывыания: "я придаю смысл тому, в чем вижу смысл, а в чем смысл не вижу - тому смысла не придаю"
Очень интеллектуальное общение...
Сообщение было удалено
Делится только имущество, приобретенное в браке. Пускай обломится.
Сообщение было удалено
Какой контингент, такое и общение)
Гриб, ты как-то очеловечился в последнее время. Влюбился что ли?
160 Где это вы таких только находите? бедняженька
да вы говорите что попробовать разных, жизненая необходимость)))) дабы выбрать лучшего. ну скажем перебрали вы 20 разных и выбрали 20го, а почему бы тогда вам не придумать что 22рой будет ваще круче всех)))) в абсолютном идеале надо искать до конца жизни и перед смертью сказать - дааааа вон тот был лучше всех это уж тоооочно и испустить дух успокоившись наконец то))))))
ну ладно, теперь серьезно! вы всегда ищите добро от добра, но почему то в основном круто обламываетесь))))) Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ИМЕННО ЭТОТ ПУНКТ - ПОЧЕМУ ВЫ ОБЛАМЫВАЕТЕСЬ?
Короче при таких женоненавистнических взглядах, как у большинства здешних мужчин, лучше действительно и не затевать никаких отношений с женщинами, все равно ни к чему хорошему это не приведет.
170 это очень просто. В идела у самки должне быть один самец -- важак стаи. Поскольку человеческое общество устроено сложнее, и женами Медведопута может стать ограниченное количество женщин, то остальные пытаются подобрать как можно более вожакастого, и пока не доберуться до вершины -- не успокоятся.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, потому что взаимной любви не существует. А про перебирание - это сильно преувелично. Большинство женщин как раз ищет долгие, стабильные отношения. И не всегда их вина, что они не складываются.
каждый раз, когда влюбляешься, отдаешься, думаешь, что он последний. Кто ж знает, что не навсегда?
Такое ощущение, что всем местным мужчинам встречались исключительно какие-то монстры - кровожадные, алчные, развратные, злобные. Ну где вы их столько понаходили себе?
Я уже говорила на другой ветке, что тоже живу с парнем, взял меня целкой, но кто знает что будет завтра? Вдруг расстанемся? Мне тож пока 23
Сообщение было удалено
3/5
Как всегда, бабам в нос факты - бабы в ответ свои фантазии втирают.
Известно, что девушка в среднем имеет вдвое больше за спиной половых партнеров, чем парень.
А бабы все заученно твердят о мужском кобелизме. Так удобнее, чтобы свои бабским загулам индульгенцию иметь.
Да нет, бабы, все давно с вами наоборот. Не мужики кобели, а вы ляди.
Если брать реальность, а не бабофантазии, внушаемые бабовоспитанием.
Сообщение было удалено
Любой непредвзятый наблюдатель.
Ладно, всем пока, у меня свет вырубили ИПБ пищит.
Ну все, Гриб добрался до ветки! Схожу за попкорном)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Привет, Диазепам :)
Тож пришел поругать ?
Сообщение было удалено
против природы не попрешь детка. есть подозрение что вы делаете нас такими)))))) не бывает же в природе равенство самца и самки. зачем ровнятся на нас? я лично и такие как я, не даем вам этого права))) вы можете ослушатся, но потом не плаааачте)))))))
Известно, что девушка в среднем имеет вдвое больше за спиной половых партнеров, чем парень
---От кого известно? Источник можно узнать?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше рассказали, что у вас стряслось. Кто вас так довел до ручки.
Сообщение было удалено
Как всегда, когда по делу ответить нечего, в голове работает отшлифованная бабская формула: все, кто озвучивают правду - мудаки, БАБУ КРИТИКОЙ ОБИЖАЮТ, нечего тут слушать...
Сообщение было удалено
в том то и дело - нету вершины! это илюзия)))))
Сообщение было удалено
Нет-нет, я вся внимание. Даже за попкорном сходила. Продолжайте!
Сообщение было удалено
Я же говорю, что я говорю о том, что вижу в реалтности - приятель оставил новую трехкомнатную квартиру и машину жене, жилье снимает.
Практика судов - она тоже имеет отличия от того, что в законах написулькано
Сообщение было удалено
Я пришел открыть глаза бабам. Которым периодически бьет в голову гормон, заставляющие менять партнера, а они высокопарно называют это "любовью" и оправдывают ею то, что другие называют плятством.
Сообщение было удалено
Что бы это понять, надо уметь мыслить. А когда в голове ничего, кроме гормона, то это тяжело.
Каждый пытается навязать свою "правду", а толку от этого все равно не будет:)
Сообщение было удалено
если меняет партнеров часто тогда плятсво
Сообщение было удалено
13
Да-да, бабоньки, побежали на другие ветки поливать мужичков привычно гoвном, причем за свои же грехи, а тут по делу говорить придется - промолвила баба и ускакала.
Да кто же не знает бабских примитивных механизмов в голове? разве те, кто полчаса на форуме только...
Сообщение было удалено
Это для статистика для молодоженов, вступающих в брак.
Источник не понмю, но даже чесаться не буду, какие бабам на бабофоруме тут источники, они пусть сами хоть по делу научатся говорить в темах, факты приводить, а тем более подкреплять их.
Раньше я источники приводил - не в коня корм это местным.
Мне тут бабы обычно говорили - "а мне пох на факты". И все.
Безмозглые-с..
да не добился я от вас путного ответа. женщина как страус, голову в песок а пи..ду к верху, вот она пи..да и вякает что-то)))))) на сим прощаюсь с вами! хочется верить, что я вверг вас в разные думки)))))) целую всех)))
195 "Это для статистика для молодоженов, вступающих в брак" - т.е. не "для", а относительно пар, регистрировавших брак
Сообщение было удалено
вы не закидываете, но это вы видимо раньше на подобные темы не натыкались. Потому что женщины сразу обвиняют искателей невинности во всех смертных грехах, в комплексах, неопытностиЮ, неуверенности и тп)
Сообщение было удалено
Отличие между правдой и "правдой" состоит в том, что первая подкрепляется чем-то, вторая - на основе фантазий.
Это женщинам трудно понять, т.к. женская психозащита всегда заменяет в женских глазах реальность тем, что хочется считать.
Сообщение было удалено
Действительно все так плохо?) А зачем вы с диазепамом воздух зоя сотрясаете на форуме? Вперед волонтерами по загсам, открывать глаза собраться мужского полу на истинную женскую сущность. Да предварительно справки по каждой невесте, скольок патрнеров было. Можно каждую лично к гинекологу сводить, справочку на руки получить и лично женизу передать)