Расстались с мч,вместе были три года,были друг у друга первыми,за это время стали полностью соответствовать друг другу в сексе.В конце концов в наших отношениях отличным остался только секс,а остальное-разрушилось.Теперь я встречаюсь с другим мч,недавно впервые был секс,оставивший только чувство разочарования...Мало того,что и технически,и физически новый мч уступает первому,так и я постоянно представляю себе своего бывшего!Что делать?(((
меня это преследует уже очень давно, хотя я уже 5 лет замужем за другим, очень хочу своего первого парня, хотя мы даже не общаемся
Вот и у меня так же!5 лет замужем, а вспоминаю только своего первого мужчину,первую любовь.Если не нравится, лучше не надо себя заставлять и надеяться,что будет лучше.
какой ужас девочки неужели и у меня так будет. Тоже недавно расталась с первым мкжчиной и ни кого сейчас не хочу(((
девчонки работайте над собой, над своими мыслями все идет из головы, прекратите идеализировать своего первого !!!
Ой девчонки, наверно мне повезло. Мой первый мужчина, моя первая любовъ, стал моим мужем. У нас недавно родиласъ очарователъная доченъка. Но я почему-то совершенно несчастна. Все время кажется, что муж уйдёт к другой, что я совсем не опытна в сексе. Грызу его етим постоянно, замучила и его и себя своими подозрениями...
Блиин!Что же делать теперь?К бывшему,что ли,возвращаться?)))Но там в плане отношений-будущего точно нет...
я уже больше полутора лет назад с ним рассталась, до сих пор к себе никого не подпускаю. хоть и *** был, а забыть не могу.
девочки, надо как-то с собой бороться, что ж за фигня-то такая?!
Я тоже своего первого забыть не могу. Столько он мне, с@ка, дерьма сделал
Не,ну,я слышала,конечно,что первого помнишь всю жизнь,НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕИ!!!((((((((((((
Снимать зависимость от секса.....пробовать с другим(и), если ты свободна...это ж какие просторы для воображения..... вокруг столько клевых мужчин.....
Наоборот надо желать пробовать еще....а не циклиться.... с другим тоже можно страхаться....
Мы женщины очень мнительные особы. К сожалению сама мучаюсь не первый год! Лекарства от этого нет наверное :(
Рассталась с любимым 7 месяцев назад, после этого мы типа остались друзьями, он давал ещё надежду, хотел, по прежнему хотел, чтоб я к нему переехала...(живём в разных городах, но виделись, он приезжал ко мне).. А потом все.. Придумал, что я плохая и не подхожу ему, всяческое общение накрылось.. Теперь думаю, что не нужно было таить надежд и тянуть кота за хвост - дружеский контакт был явно лишним.. Не знаю, когда ещё смогу его забыть - были вместе год и 9 месяцев.
Ну а я как психолог смогла забыть бывшего первого , правда через год, потому что влюбчивая очень, но все же смогла себе помочь сама )))
Вот вам пацаны ответ!!! Почему жениться надо только на девственнице!!!
Тоже не могу забыть своего первого, хоть он и ужасно прступил со мною..а всё равно каждый день думаю о нём. Начала отношения сейчас с другим парнем, он мечта, но перед глазами бывший..я даже не могу представить секс с другим
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .