Вобщем пили мы вчера шамапнское с молодым человеком.А потом так получилось,что мы занимались сексом прямо под нашим домом.А тихо мы не умеем.Теперь вот на улицу выйти страшно))А у вас так бывало??
бывало. на улицу страшно выходить не было.
Конечно, бывало и не один раз :) Только как-то не стыдно
тьху, до замужества на улице в основном и занимались, проблема тоже мне.
жывотные
А я тоже хочу на улице, а мой мужчина меня не поддерживает((((
я не понял, ты хвастаешься или жалуешься?
а мы и в подъезде унас занимались)) правда мы не орем))) А подруга и в лифте))) и ниче выходим на улицу. Но думаю никто не видел
Блляди вы тут все !
а я в машине хочу, не соглащается. надоело уже однообразие. какие еще места посоветуете?
Капец,ребят,вы чего?Какое удовольствие трахаться на наших улицах то?
Бывало, и в лесу, и под чужими окнами, и в парке на скамье, и даже на детской площадке.
Если нет места в квартире или денег снять номер, то, наверное, можно потерпеть и собачьи какашки и засранные скамейки и многочисленных мелких насекомцев в кустах. Ничего страшного в этом нет. Главное, ИМХО, не взять в привычку напиваться вдребадан, до состояния, когда не можешь себя контролировать.
А еще есть экстремалы. У меня подруга, например, обожает заниматься любовью в лифте. Причем ее, как она говорит, возбуждает, что лифт могут в любой момент вызвать и радует, как ни странно, грязь в лифте.
Я всегда предпочитала мягкую постель, но люди разные. Если вы, автор, жалуетесь, то зря: скорее всего, никто с биноклем с окна не свисал и никто не понял, кто именно издает всякие звуки в кустах. А если хвастаетесь, то я за вас рада. Вы получили удовольствие.))
А вот на детской площадке, помнится, какая-то парочка полезла раздеваться при детях. Знаете, не жалею: к ним, помимо меня, подошло еще человек 10. Одновременно. И прогнали. У меня не было никакого желания подробно объяснять моей 3-х летней дочери, почему тот дядя дергал ту тетю за голую грудь.
Занимались и не раз! Такой экстрим)))))
Однажды вечером тоже на лавочке во дворе остались вдвоем и начили это дейтсво - он сидит, а я лицом к нему у него на коленях. И в самый разгар на соседнюю лавочку, которая от нас метрах в 4-х садиться парень... у нас ШОК.. Но действо продолжили))) Темно правда было, фанарей там нет,только луна месяцем и звездное небо)))) В общем без криков, конечно, обошлись)))))
Однажды на стадионе зимой развлеклись, у нас по периметру стоят лавочки и мы отвернулись от центра стадиона, так чтобы никто не видел, хотя в это время уже ночь была и народу вообще не было. Это был просто сумасшедший минет))) В момент этого действия прошло пару человек и мы искренне переживали не наши ли это знакомые - к счастью нет)))
В смысле, на улице? Это как так? Даже представить не могу. На асфальте прямо что ли? Или там стоя, к стене прижал? Объясните, а? Люди же кругом.
Ну вобщем там кустов не было.Просто около дома,я за него руками держалась)))))))Блин))))Вот это мы дали))))))))))Я думаю что наверняка кто то видел,там все курить на балконы выходят,да и напротив дома...
Оля,стоя,да..
Ну радует,что не мы одни такие.Спасибо всем,мне легче стало)))))
Я в аудитории универа занималась(правда там никого не было) и двери закрыли))
Ну еще в кустах многочисленных, в машине само собой, на стройке(в строящемся доме).
Один раз в частный дом на веранду залезли, но нас в разгар прогнали))
Мы тоже занимались однажды в кустах,нас заметила охрана ближайшего дома и нам пришлось смываться(хорошо,успели всё закончить),дико хохоча))))А ещё зачем-то заперлись в кладовке и там занимались-при этом были вдвоём дома,что самое интересное!Супернаслаждение было,чёрт знает,почему)
Животные тоже на улице этим занимаются.Вы недалеко от них ушли.Ну чем вы хуже дворовых Жучек?)))
И правда животные.
как дворняжки трясущиеся буэээээээ
кошмар, надеюсь мне не придется стать случайной свидетельницей уличного совокупления!
насмешили))))
ну вы, блин, даете)))
Ведешь себя как скот на улице - получи http://s16.radikal.ru/i190/0909/8f/30c6730517f4.gif
А я адин рас на улетсе песду лезал.
28 и бомжиха даж не проснулась?
Сообщение было удалено
Старичок не растерялся)))
суперский дед))))
МММ - это реальный случай??? О_о
Гость, скорее всего да
Сообщение было удалено
дед молодец!
Охохо, сильно сомневаюсь, что вас кто-то узнал. Вряд ли у кого-то было желание вглядываться в лица.
я как-то раз делала минет на пляже будующему мужу, пляж был маленьким и безлюдным, в один прекрасный момент муж говорит, посмотри назад, а там мужик откуда-то взялся и решил обойти нас по морю чтоб не спугнуть наверное, иначе мы бы услышали шаги по камешкам, но мы не остановились, он уже прошел мимо. еще было на лавочке в парке, хорошо что было темно.
А в примерочной магазина было у кого-нибудь?
Эх, бедныыыыыыяяяя, угла своего что ли нетути? :)
А мы с мужем неделю назад в общественном бассейне...Бывает
Не зажимайте дам в парадном, При здешнем климате прохладном. Столь безыскусный стиль сулит. Партнерам лишь радикулит.
и.иртеньев
вы теперь звезды интернета- ищите на ютубе.))))
В метро у него атсаси!
На улице - было на даче (вишню ездили собирать с любимым, нам было лет по 18), на море - не раз и не два но когда стемнеет, в машине недавно впервые, в душе в доме отдыха, как-то было в новой недостроенной квартире без дверей еще...
А почему нет? Если обоюдно и с удовольствием
Главное, найти точку опоры ;) и чтобы все-таки никто не выдел желательно.
42 дайте мне точку опоры, и я траxну Землю. -)~
Сообщение было удалено
Бугага!=)))
Ну писец картинка, это где ж такие девушки сидят?
почему неи если нравится. Хотя мне тоже белые простыни милее. Старею што ли?))
автор, вы прям как животные! фу...мерзко.
glavnoe chtobi piska ne slomalas!
Teper mne ponyatno kto trysi i preservativi raskidivaet pod oknami. Nado ge nogi rastavila a on ei tyda suda tyda suda v ee malenkyy vlagnyy dirocky. A ei normalno - priatno bilo i ne stidno sovsem! Pruamo na ulice. Chtobi taaak napitsa!
Vse ponyatno! Mozgi provalilis v bytilky vmeste s probkoi. Ny vi ih potom dostali hott ili v bytilke ostavili?
а я вот хочу на улице, в парке например, но он что-то не хочет
мне казалось, что люди ХОТЬ ЧЕМ ТО должны отличаться от животных.