Гость
Статьи
Разница между любовью …

Разница между любовью и сексом

Если разница в поведении женщины в постели,когда она занимается любовью или сексом?Надеюсь,что разницу между "заниматься любовью" и "заниматься сексом" обьяснять не надо.))))

Алекс
50 ответов
Последний — Перейти
Иринка

вы сами задали вопрос,а потом сами на него и ответили:))))

Гость

А зачем вам автор?

Ташка

У меня есть,когда я просто сексом занимаюсь я более развратная,целоваться не люблю,а когда любовью,как то все нежнее и целоваться нравиться и ощущения совсем разные,но ни то ни другое не хуже

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

а вот минет ты делаешь в первом или во втором случае ?

Маргоша

Можно любить человека, а в сексе быть несовместимыми, и наоборот!

Завидная невеста

Хм...как можно не понять этого? Если она "отдает" значит любовь, если "берет", значит секс. Надеюсь, разницу между отдает и берет объяснять не нужно.

Банальнейший пример - она делает минет. Она может это делать через силу, а потом непременно попросит вас сделать куни. Это потребительство. Но если ей в кайф и она буквально сама лезет в штаны, тогда можно говорить о чувствах.

Ташка

Сообщение было удалено

Как мне захочется,во втором не исключаю

Кити

6 - полнейшая чушь, куни как раз мужчины больше сделать хотят, чем женщины минет. Мужчины в отличии от нас совсем другие, если у них страсть к женщине, даже шлюхе, так они готовы вылизать ее с головы до ног, но это совсем не значит, что он завтра о ней вспомнит. Любовь или обычный секс познается на подсознательном уровне.

Его мечта

Автор, пытаетесь определить, не врут ли вам? Сказать трудно... Все зависит от актерского таланта женщины и преследуемых ею целей. Можно сыграть на ура так что и незаметно будет (и я не о симуляции оргазма).

синеглазка

Нууу,раз Вы,еще не можете ощутить разницы,то и задумываться над этим вопросом,Вам еще рано!

Гость

Любовь, вообще говоря, это чувство, а чувством "заниматься" невозможно. Можно любить, но нельзя заниматься любовью так же как можно слушать музыку, но нельзя заниматься слухом музыки. А засовывание мужской пиписки в женскую никогда любовью не было, а всегда было просто eблeй, иногда сопровождающейся и чувствами

Объясните мне эту разницу, пожалуйста... :)

любовь - химия, секс - физика.

Заниматься химией, или заниматься физикой... :)))

марьванна
Точка Джи

Сообщение было удалено

остальное-домоводство ?

просто мария

если просто секс,после него скорее всего почуствуете какое-то отчуждение,дистанцию со стороны партнера.какое-то отстранение.

экса

Во время секса я не чувствую разницы - люблю я человека или нет. Любовь для меня ощущается в остальное время.

Алекс
Его мечта

Сообщение было удалено

Да,женщины актрисы еще те)))))

чувак

Любовь для секса не помеха!

Алекс
Завидная невеста

Сообщение было удалено

Получается,что если Вы любите человека,то сами лезете в штаны,а если просто партнер - то через силу......но ведь Вы же его делаете в любом случае)))))

Алекс
просто мария

Сообщение было удалено

Я с Вами согласен! После него нет никаких чувств.

Кошечка

когда любовью думаю чаще целуется и обнимается просто и после секса дольше с вами остается. А если просто секс, то это просто секс и быстрее сбежать)) Хотя еще может быть не привыкла к вам. Надо уметь чувствовать вообщем))

Алекс
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну а Вы как лично себя ведете с любимым человеком или просто с партнером? В чем различие в Вашем поведении?

Танюша

У меня всё проще.Если я его люблю, то хочу от него ребёнка. в сексе это может и не проявляцца никак. например, у нас классный секс и отношения. он хочет детей и семью. я не желая терять классный секс перевожу базар в более удачное русло.типа того

Милая

а если он говорит, что не любит, но сексом заниматься хочет со мной всегда и если у меня есть парень, он говорит "ну и что ты ни в коем случаи не ***", не могу меня используюи?? не могу понять мужскую логику?? что им надо??

Гость

[quote="Кити"]6 - полнейшая чушь, куни как раз мужчины больше сделать хотят, чем женщины минет. Мужчины в отличии от нас совсем другие, если у них страсть к женщине, даже шлюхе, так они готовы вылизать ее с головы до ног, но это совсем не значит, что он завтра о ней вспомнит.

Мужчины, это правда? Мне муж совсем другое говорил..

Кошечка
Алекс

Сообщение было удалено

ну я целуюсь. прижимаюсь, люблю там щупать его, щипать и т.п.)))))))) когда не люблю просто секс и быстрее уйти хочется)) Но это все при условии если уже нет стеснения)) вообще мне каждая девушка кажется по разному ведет себя. общего уравнения вы не найдете))

Кошечка

Алекс, вы с девушкой та сколько знакомы своей что судить решили любит или не любит?:))) если это начало отношений так вообще трудно понять. некоторые замыкаются чем сильнее влюблены

Алекс
Кошечка

Сообщение было удалено

Да,общее уравнение найти будет тяжело)))))С любимой девушкой все по-другому!Хочется,в первую очередь,ей доставить удовольствие. А если просто секс - сделал дело - гуляй смело))))

Гость

Иногда, перед сексом, беру в свои ладони его лицо, смотрю в глаза, а потом медленно целую, лицо глажу... Чувствую как он мне дорог.. Только с мужем так, больше ни с кем не было.

Соглашусь с Танюшей, от любимого хочешь детей )

Еще есть поза, когда пара занимается любовью (сексом?) сидя, лицом к лицу. Так вот там где любви нет, в этой позе присутствует неловкость, уж больно она интимная что ли..Хотя могу ошибаться )

Алекс
Кошечка

Сообщение было удалено

Мы давно уже знакомы и я знаю,что она меня любит.хотя тут уже говорили о умении женщины быть актрисой))))я ей тоже задавал этот вопрос и она высказала свое мнение. Мне просто стало интересно,а что другие думают по этому поводу))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,*** я вылизывать не буду!Любимую - с большим удовольствием!)))))))))))

Кошечка
Алекс

Сообщение было удалено

и что за мнение она выссказала?:)

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы прям как мужчина себя ведете))) во многих парах все перевернуто))

Арина Давоская
Точка Джи

Сообщение было удалено

а я думала секс -физкультура ))

Кузькина мать

Арин привет! Как самочувствие?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так и должно быть )

Арина Давоская
Алекс

Сообщение было удалено

вот ты мне объясни почему среди вас мужчин куни воспринимается двояко : одни просто крейзи на этом, а другие- никогда!

Вот женщины как то спокойно воспринимают минет, чаще да, нежели нет

Алекс
Кошечка

Сообщение было удалено

что чувства совершенно разные от просто секса или когда рядом любимый человек!)))) и поведение в постели сильно отличается!

Арина Давоская
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Привет Кузь)))

Голова вчера болела(((

вобщем не пошло мне вино...

Как ты? чем занималась?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вообще - то это редко бывает ) Какой - то симбиоз физического желания и наплыва какой - то невероятной нежности.. Смотрю в глаза и люблю. А так, в постели рулит муж )

Кузькина мать
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Проторчала пол дня в парикмахерской и перекрашивала труд чужого мастера... Потом массаж, солян. комнаты. А вечером консервировала яблочный сок. Короче -- суровые будни домохозяйки))))))))))))))))))

Кошечка

39 чем отличается)) ты опять без подробностей))

Алекс
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Я не могу говорить за всех мужчин,я сказал только за себя.Я же не сказал,что я "никогда"))))И не всегда женщины спокойно воспринимают минет.Все разные!

Арина Давоская
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а как ты покрасилась? все еще блонди?

ты еще и консервировать умеешь?? Хозяйка , блин ))

Арина Давоская
Алекс

Сообщение было удалено

да тут на ветках почитала отзывы мужчин, как то не поймешь

Женщины спокойно воспринимают, но большинство точно

Опять таки сужу по форуму

Алекс
Кошечка

Сообщение было удалено

одна из подробностей это то,что когда просто секс,она не хочет повторения. а когда любит,то всегда и везде хочет))))

Алекс
Арина Давоская

Сообщение было удалено

На форуме просто присутствуют более раскрепощенные женщины,поэтому по отзывам "женщины более спокойно воспринимают".Мне,лично,куни нравится делать))))Но всем подряд - не буду!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласен! Можно любить и можно заниматься любовью!Можно слушать музыку и заниматься прослушиванием музыки (а не заниматься слухом музыки,как Вы сказали)!Но это Ваше мнение,Ваша жизнь,которая ограничивается засовыванием одной пиписьки в другую)))))А я хочу заниматься любовью!))))

Ананим (Леначка)

Если это любовь, мне совершенно не важна техника, сносит крышу просто от близости тел, от прикосновений, просто от того, что к нему прижимаешься, пусть даже в одежде. Улет. Секс с самым техничным и умелым любовником и рядом не стоит с этими ощущениями. Хотя... наверное, я описала не любовь, а влюбленность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: