мужчины,ответьте пожалуйста,вам нравится когда на женском интимном месте совсем-совсем нет волос?
"в нашем классе есть чудо-девочка, всем хорошая, только лысая!" (с)
автор, люди вон песТни слагают красоте неземной.
нет не нравится
Сообщение было удалено
это очень возбуждает, и ощущения невероятные - только положительные!
А мне не нравятся совсем лысые пёзды.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что заболела, да?
Сообщение было удалено
Да ты вообще тут писал, что любишь, когда тебе женщины в нос пукают, вдыхать и тащиться, так что пиписки ты наверно вообще любишь а-ля "африканская пышность" и чтоб немытые дней 5, с запахом, понаваристее. =))))!!! Бугага!
Сообщение было удалено
Точна:)
6, Да ты мой внимательный читатель, причем со стажем, бгыы:)
Сообщение было удалено
Стараюсь=) просто зашла там в одну темку, почитала твоим перлы, которые неозможно забыть=))))
а мне самой не нравится когда совсем нет, а мужчинам помоему все равно, особенно если влюблен. Можно неделю так, потом неделю по другому))
Лучше когда все сбрито, ну нафик эти волосы, они то в рот попадают то еще куда-то. Сам бреюсь по тем же причинам.
Мне нравятся гладко выбритые, только они еще и красивыми, правильными должны быть без всяких висящих до колена малых половых губ, клитора, торчащего наружу, иногда писька как наизнанку вывернута бывает, ну это в основном у очень тощих.
Да ладно, все мужики (не мужчины!!) только и мечтают об этом, т.к. в душе - не равнодушны к педофилии. А настоящий благородный и любящий мужчина предпочтет элегантную стрижку, в моём случае собственного изготовления.
Моему мужу нравится "шёрстка", не разрешает от неё полностью избавляться. :)
Моему МЧ очень нравится. Сам попросил меня об этом. Сначала мне было тоже очень неудобно и непривычно, теперь нравится. Он тоже бреет по моей просьбе и тоже доволен
Сообщение было удалено
Доволен... А кто воспаление лечит?
ваще лохматость не нравится. бесит.
не, удалять все волосы желательно...все-таки волосы запах задерживают!
то есть даже полосочки маленькой оставлять не надо на лобке?или с полосочкой красивее?
Сообщение было удалено
ага..есть тааааакие страшные письки...беееее..я хоть и девачка а сиравно правтина...а была б мущщиной вапче б не встал)))))
На лобке пусть будут, а на губках лучше когда выбрито, удобнее языком ласкать.
Лысость прекрасна лет в 17-20, красива лет так до 25. А потом как-то не очень воспринимается.
Еще лысость идет тем,кто не жирен. Если толстая, то лучше пусть небритая будет. Если внешне уже далеко не девушка, то тоже. А то действительно как больные выглядят или как настолько старые, что волосы сами повыпадали.
После 25 лет девушки сексуальнее с волосами, чем без них.
Педофилия какая-то.
ПОД НОЛИК любят латентные педофилы-согласна на 100%!!!!!Здоровым психически мужчинам нравится в меру волосатая мохнатка
мой последний любовник меня тоже заставлял под ноль бриться.у меня стрижка,и предыдущие не жалывались.а этот говорил что у него все девушки лысые были.и без напоменаний об этом.я прям закомплексовала,что отстала от моды.
Интересно.. Мымра, а если женщине самой нравится, чтобы было под нолик, к какой категории её запишете?
я терпеть не могу,когда там есть хотя бы признаки волосяного покрова... гладко выбрита!!!! правда раздражение потом,но...
Твоя мечта, вот-вот, я тоже. А вот моя мама мне рассказала, что в Её молодости все девки ничего не брили, даже ноги. А ТАМ только подстригали, чтоб совсем уж косички не пришлось заплетать. И мужчины тож ничего себе особо не брили. Странно как-то..
А ещё в те времена целоваться с языком считалось не прилично. И в ушко нельзя целовать. Короче, вообще ничего нельзя. И как люди тогда жили..
старая баба с бритой писькой - это отврат!
2 Мымра: Намомнить как при ПетреI, особо упёртым в мнении, что лицо бреют только одни ..., бороды насильно топором рубили ?
2 Девушка: А ещё в те времена сексом занимались только классическим, которому волосы там - совсем не помеха. Да и у мужиков тогда совершенно не было проблемы в том, что надо ещё и её - удовлетворить.
ps: Заросшая пелотка при сексе, это как небритые подмышки на пляже. По большому счёту мелочь, но...
А я меняю прически, в зависимости от настроения.
самое сексуальное, это когда девушка не бреет а выщипывает (так у нее нет раздражения, красных точек, щетины, и долго не растут волосы) и оставляла тонкую полоску на лобке!!!
Сообщение было удалено
Растительность у женщины-яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности,приятие своей женственности.Ну,а телочки с лысыми писями строят из себя эдаких девственно-невинных лолиточек.Кстати,по статистике 88% муж. любят в меру пушистые лобки,так что остальные 12 %- ваши... ГЫЫ
[quote="Эгоист"]2 Мымра: Намомнить как при ПетреI, особо упёртым в мнении, что лицо бреют только одни ..., бороды насильно топором рубили ?
А зачем напоминать,меня там не было...Раз про старое вспомнили...Разве я писала,что бритье лобка-современное явление?Вот Индии,нек-рых арабских странах женщины с древности брились наголо,из гигиенических соображений.Но мы ж не страдаем дефицитом воды и климат у нес другой...Лысая %*;╧а-это дело вкуса-не спорю,но мое мнение таково:личность без надлома не имеет подобных пристрастий.И не врите вы себе,что это красиво,гигиенично...эт неестественно-факт
Моему нравится когда какая нибудь интимная причёска, а мне нравятся когда гладко выбрито.
а давайте забацаем тему "парни, скажите, вам нравяться яблоки". И поймем, нравяться они им или нет. Ну что за бред? Кому то нравяться под ноль девушки бритые, кому-то наоборот. Глупо об этом спрашивать.
мне очень очень нравятся лысые *** я бы их.......................................................................................................................................................................................................................................................................
мне тоже это все нрвится лысые писюхи
лысые со временем приедаются, хочется чтобы была причёска, главное - это разнообразие
Можно месяц с бритой походить, а на следующий месяц с причёской
Слава Богу, придумали лазерную депиляцию. Я теперь вообще не заморачиваюсь по поводу лишних волос и никакого раздражения.
а мне нравятся джунгли!
моему нравится только гладко выбритая киска
Пи...да колеца