У меня на выходных намечается романтическая поездка с любимым МЧ на местный курорт. Там по всем правилам должна быть наша первая ночь. Мы встречаемся 4 месяца, а почему так долго тянули - ну это я, честно говоря, такой тормоз. Я такая вся из себя чувственная сексуальная соблазнительница, а на самом деле, у меня никого не было уже 3 года... Не смотря на наличие 5-ти летнего дитенка я абсолютно неопытна в этой сфере. Разы в жизни, когда я сексом занималась, можно по пальцам на руках пересчитать, и то пальцы останутся... Боюсь, мой МЧ совсем не этого ожидает. Страшно боюсь его разочаровать. Есть еще одна проблемка, откроется тема, напишу
в 30 лет, да еще и с ребенком - это уже женщина
Автор, я вас понимаю.
Развелась с мужем несколько лет назад, долго никого не было, все забыла))) Сейчас за мной ухаживает очаровательный мужчина, а я не представляю как секасом заняться, отвыкла, честно говоря, даже не представляю как раздеваться... Надеюсь само как-то покатит когда до этого дело дойдет.
Совет такой - выпить бокала 3 шампанского и пойдет у вас как по маслу! :)))) Не переживайте! Все нервируют перед 1 сексом - и у кого никого не было и те кто постоянно сексом занимается! Природа свое возьмет, + вы не будете скаваны и зажаты
Ваша проблема в том, Автор, что вы в тридцатник, имея пебенка, позиционируете себя как наивную девочку. Даже в заголовке и то написали о себе "девушка". Смешно, право.
пебенка - ребенка, извините
В 30 лет в наши времена девушка !! Не гоните кто считает по другому. Я вообще в свои 25 выгляжу на 18. Скажите через 5 лет стану теткой? Да ни за что!!!
Автору- это все фигня. Если вы нравитесь мужчине, он сам вас раскроет, от вас ничего не требуется, просто раслабтесь и делайте, что хотите.
А лучше перед сексом покурите травку, тогда точно понравитесь своему МЧ, вы просто сами себя не узнаете и станете гейшей сразу
ту Барби
да ты уже тетка. Психологи говорят душа не стареет, так тебе будет 60 но ты будешь считать что тебе 20, хотя окружающие будут видеть в тебе старуху
Автор,та страсть ,которая в вас наверняка накопилась за 3 года воздержания.должна сделать свое дело)))не переживайте!
Автор, та страсть которая накопилась в вас за 3 года воздержания,должна сделать свое дело)))не переживайте!
рожавшая женщина не можте считать себя девушкой...но дело не в этом..что конкретно вы пугаетесь? выгонит вас сразу в поездке?
что вы такие злые,да и какая разница- девушка или женщина,терпеть не могу доморощенных психологов,которые ничего толком не понимают. Не переживайте,всем будет 30,а потом даже 40.
Автору:выпейте слегка,но не напивайтесь,снимите напряжение,а ещё можно сказать,что у вас никого долго не было,ничего страшного в этом нет
Автор еще ничего про вторую проблему не озвучила, а тут уже все насоветовали.
Сообщение было удалено
Ну да, а если 70 лет и не рожала однозначно девушка гы-гы-гы ))
Симочка, по поводу первой проблемы: Расслабтесь, отключите мобильник и мозг, и делайте все чтобы получить удовольсьвие самой, и не думайте о том, разочаруется он или нет. Главное, что бы вам любимой было хорошо. Я думаю он вами уже очарован.
Автор, есть у меня друг, дружим со школы, отношения оч доверительные. Идем мы однажды с ним домой из школы, а разговариваем на тему межполовых вопросов, лет нам по 14-15.
И вот я ему в разговоре признаюсь, что первый раз боюсь облажаться. А он мне говорит в ответ "Не боись, природа подскажет!"
Вот и вам, автор, природа подскажет, тем более, какой-то опыт уже имеется.
О, я не дождалась темы, по делам убежала!
Народ, я не случайно написала в заголовке "девушка" - это действительно так, в физиологическом смысле. Мне это сказала врач, когда я еще беременной на первый осмотр пришла. У меня конечно был шок сначала, а потом подумала - мне всегда во время секса было больно (поэтому и не сложились отношения с этим), и кровь шла и после второго, и третьего и тд разов. Вот такая физиология - растягивается, трескается, но не рвется. А рожала я с экстренным кесаревым, так что это не повлияло.
У меня настоящий комплекс на этой почве, чувствую себя какой-то ненормальной
Вот 3 года назад, когда последний раз была с мужчиной, опять тоже самое было - и кровь, и боль, уже надеялась, что все в порядке будет после - а нет, через месяц была у врача - все по прежнему. Она говорит, что родить самой надо, тогда пройдет. Ну так сначала забеременеть надо)). Или можно хирургическим путем удалить, но это мне вообще ужасным кажется.
Так вот, боюсь ужасно, что опять будет больно, что из-за страха буду скованная, что МЧ решит, что он мне не нравится или я вообще фригидное бревно. А рассказать все - как думаете, стоит ли? Я конечно за откровенность, но стоит ли свои болячки показывать, подумает еще, зачем ему такая ненормальная, да еще и с ребенком, когда вокруг полно бездетных и ищущих...
Сообщение было удалено
хи-хи))) То то ко мне 18-летние подходят и думают, что я только в Вуз поступила))
Не стоит мнет так завидовать,понимаю, что дано не всем )
Ну что хи-хи, "Барби"? Как дела твои, мужичок?
Сообщение было удалено
от..эта в точку))))фсе будет зашибись после спиртного..тоа не перебарщите))
Сообщение было удалено
Ой, не особо помогает мне спиртное, уже проходила. Чтобы не бояться, мне надо очень много выпить)). Но боюсь такую меня уже никто не захочет))
Сообщение было удалено
ниче так?) Покажь фотки-падрачу хоть))
Сима, вы 4-месяца встречаетесь с мужчиной, наверное, у вас были какие-то откровенные разговоры. Так почему о своей физиологической проблеме вы не поговорите с ним?
Сима,мне кажется,у вас просто не было мужчины,знающего толк в женщине и сексе:-)
Сообщение было удалено
Да, мы об очень многом можем откровенно говорить, но на тему секса особо не откровенничали. Он знает, что я долго была одна, но о том, что целых 3 года - не знает. Знает, что для меня секс - очень интимное дело, и я готова заняться им только с действительно близким человеком, он это уважает и ценит, поэтому и ждал так долго. Но теперь он прям весь в предвкушении, наверно думает об обалденно страстной ночи любви, а ждет его разочарование. Я так боюсь, что скорее всего действительно, как тут советовали, выпью, только вот вряд ли сумею остановиться и напьюсь в стельку
Сообщение было удалено
Согласна, но что с этим делать? И какова вероятность, что мой МЧ таким окажется? Скорее всего, тоже сразу будет попрекать меня скованностью и холодностью, и будет советовать расслабиться, а я от таких советов еще больше зажимаюсь. И тогда уже самой не хочется ничего
Сообщение было удалено
Ну, это большая глупость, которую вы можете совершить. Просто сядьте и поговорите с ним, и всё хорошо будет. Ну, неужели вы думаете, что если мужчина вокруг вас юлил 4-е месяца без секса, то его интересует только потель? я не думаю, что вы сильно испугаете его этим разговором. А вот если в постели пойдёт что-то не так, а он не будет понимать в чём дело, это егоо испугает куда больше, имхо. Я думаю, вам стоит поговорить ещё до поездки. Кстати, мужчине вашему лет сколько?
Капля, мужчине 32. Пожалуй вы правы, стоит найти в себе силы и поговорить.
Сообщение было удалено
:)))
27.Тогда вам нужно брать ,,бразды правления в свои руки,,:-)
,,Скорее всего, тоже сразу будет попрекать меня скованностью и холодностью, и будет советовать расслабиться, а я от таких советов еще больше зажимаюсь. И тогда уже самой не хочется ничего,, - вы так в этом уверены???
Сима, да нечего там что-то искать))). ну, ей-богу, чего ж вы так боитесь ему правду рассказать? ведь ничего особенного. Тем более ему 32-а, ну, не совсем же он того, уже наверное в голове примерно прикинул, что к чему)
Сообщение было удалено
И как вы представляете себе этот разговор?
франция, да так и представляю: "наши отношения скоро станут более близкими, поэтому, мне бы хотелось, чтобы ты кое-что знал, а то я боюсь, что меня это будет сковывать в процессе, или что-то будет не так, бла-бла-бла", - чего тут сложного?
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Если Сима расскажет про ,,кровь и боль,, ,как-бы это вообще не отталкнуло МЧ от греха подальше.
о, и ещё момент, всё рассказывать уверенным тоном, вы такая и он такую выбрал, ни в коем случае, чтобы не было "ну, вот так получилось, ну извини, что я такая вся..."
Сообщение было удалено
Т. е. вы хотите, чтобы он от непоняток, что происходит, сбежал бы после секса. Или чтобы она всё это терпела и дальше и делала вид, как ей всё зашибись? Проблему решать надо, а не прятать и не бегать от неё.
Кстати, Сима, по поводу плевы, которая рваться не хочет, а чего вы просто её не разрежете у гинеколога, она ж назад не срастётся
Капля, гинеколог мой этого сделать не может, надо записываться к другому врачу в серьезную клинику, а мне так неохота с этой проблемой. Все надеюсь как-нибудь само пройдет (надеюсь и надеюсь, эх...)
Сима, ну, не пройдёт оно само, вам в любом случае, видимо, надо к гинекологу. Но мужчине проблему озвучьте, так будет лучше, имхо
37.Капля,никто не призывает ,,терпеть,,.Учтите,мужчины устроены по другому и могут не понять женских проблем.Я так поняла,что у Симы и мужчины нормального не было.Возможно,ей хватит всего лишь хорошо возбудиться и никаких проблем не будет.
франция, понимаете в чём дело, если женщина воспринимает что-то в своих действиях\физиологии как проблему, то это и есть проблема, и простым возбуждением тут делу не поможешь. да и возбудиться будет сложно, когда в голове одно: "а вот сейчас..."
То, что мужчины устроены по-другому - я осознаю, но и это не повод скрывать какие-то проблемы, или то, что сама считаешь проблемой, это ни к чему хорошему не приводит.
41.Капля,что могу сказать : я высказала своё мнение,вы своё.Решать автору.Я придерживаюсь такого : если у меня возникают проблемы,неважно какие - физические,психологические,финансовые - я пытаюсь решить их сама.Нагружать кого-то своими проблемами - не считаю это идеальным выходом из ситуации,т.к. проблема может и остаться,а вот ,,кого-то,, уже и не будет:-)Но,это исключительно моё мнение.
франция, да я в общем-то понимаю вашу позицию, но придерживаюсь мнения, что постель касается двоих, и всё что там происходит надо решать тоже вдвоём. А если кого-то не будет от одного разговора, то скорее всего его так же не бюудет и после первого секса, плюс ну и на фиг он нужен если он не способен понять и принять? автор-то пару создать хочет, к тому же постельные проблемы вообще всегда надо решать сообща ИМХО.
P. S. я просто по своему опыту пишу. Мне тоже когда все говорили скрыть, не говорить и т. д., а я просто смысла в этом не видела, либо он примет меня вот так как есть, либо нет, но тогда это просто не мой мужчина.
ой, блииин, оно вам все это надо? Перед отпуском заглянуть к гинекологу, разрезать это все нафиг и наслаждаться отдыхом и любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
+100 ballov
Сима, если тебе больно, даю совет: попробуй, когда он входит в тебя сзади. Не анал, а именно когда ты лежишь на животе, или стоишь, извини, "раком", а он входит взади. Потом по ходу дела можно позу сменить.
А напиваться в хлам не надо! Бокальчик вина хорошего пропустить, это максимум.
BНИМAНИЕ - СУПЕРОПЦИЯ!! Тепеpь нa caйте- www.ODOORS.ru вы мoжете не тoлькo нaйти cебе пapтнеpa для "нoчи любви" без oбязaтельcтв, cмoтpеть ОЧЕНЬ откровенные фото и кaчaть "гopячие" видеoклипы, нo и неплoхo ЗАРАБОТАТЬ!!! Пoдpoбнее www.ODOORS.ru