это доставляет мне истинное наслаждение называть их грязными словами унижающими их достоинство , не могу без этого получить оргазм , к сожалению это прокатывает только с одноразовыми партнёрами …
Всем привет.Я люблю унижать мужчин,использовать их во всех смыслах,принуждать к исполнению моей воли,насиловать их садясь им на лицо и тр..ать их страпоном (но страпон не обязателен).Ищу персонального раба для постоянных отношений и возможно совместной жизни.Он должен быть в хорошей физ.форме,с собственным жильем и приличной зарплатой.Возраст не имеете значения,главное-привлекательная внешность.О себе-красивая,властная,блондинка с длинными ногами и зелеными глазами,строгая госпожа.Пишите на Gayka72@mail.ru
Привет
Я хочу что бы моя жена унизилс меня в аостеле, но не знаю как ей преподнести?
ага, меня тоже захватывает такое-еще что бы щлепали и били во всемя секса. ммм.. обажаю..но таких мужчин которые любят унижать не много, буквально один из 30. ате, которые любят что бы их унижали-еще реже.
На одного верхнего десятки нижних( если не сотни).так что автор -любящая унижать ,без внимания поклонников не остаётся…
я случайно стала госпожой. И мой раб-мой непосредственный руководитель. Мы с ним друзья были до этого,но после командировки всё изменилось. Он требует от меня морального унижения. Он хочет вылизывать девушку после акта всю в сперму и это ему нравится. Ему нравиться, когда его зовут спермолизом и т.д. и т.п. Он семейный человек. Говорит мне что подсел со мной на это дело, и не может больше без моих унижений (физ. и ум.)...Хотя сама хочу попробовать быть нижней.
Жизнь скоро сена-кайфууте и пробуйте разное( в рамках закона)))
Всем привет.Я люблю унижать мужчин,использовать их во всех смыслах,принуждать к исполнению моей воли,насиловать их садясь им на лицо и тр..ать их страпоном (но страпон не обязателен).Ищу персонального раба для постоянных отношений и возможно совместной жизни.Он должен быть в хорошей физ.форме,с собственным жильем и приличной зарплатой.Возраст не имеете значения,главное-привлекательная внешность.О себе-красивая,властная,блондинка с длинными ногами и зелеными глазами,строгая госпожа.Пишите на Gayka72@mail.ru
Это прыщавый малолетний дрочер)))
Помоги с этим, мой просит грязные слова в сексе а я не могу
Где ты-выезжаю) мы созданы друг для друга)))
Боже, мечтаю о таком мужчине, который будет мне подчиняться, терпеть мои прихоти в ласках и исполнять мои желания. У меня недавно появился такой мужчина, но мы очень редко видимся. Он однажды попросил быть с ним властной и мне это очень понравилось. Хочу это еще и еще!
Мужчины, как вас унизить? Что вам хочется? paris00@inbox.ru
Приветик леночка,познакомимся?
мне такое нравится
Я готов
Я готов.
нет ,речь идёт об настоящем унижении для мужчины :маленький член , неграмотность в постели ,внешние данные и умственные способности , социальная несостоятельность - всё это приписывается партнёру и высказывается в жёсткой форме ..
.мммм ...божественно ... только не для него ...)))
Мне как мужчине такое бы не понравилось. Но если партнерша объяснила бы до процесса что это она реально так не думает. Что это просто игра. И ей это нужно для того чтобы получить оргазм. То наверное мог бы иногда на такое соглашаться. Но и она должна идти навстречу моим хотелкам.
Хотелось бы таких отношений постоянно. Обожаю когда меня унижают женщины!
Попробуй золотой дождь выдать свою пидору...обосать его сног до головы...
Не вы одна- понимаю Вас. Я НЕ МОГУ- если муж на коленях не молит дать ему.Заставляю его мастурбировать -засовывать самому себе в попу палец- лизать .Только после этого допускаю понюхать и полизать .