Гость
Статьи
унижаю мужчин во …

унижаю мужчин во время секса

это доставляет мне истинное наслаждение называть их грязными словами унижающими их достоинство , не могу без этого получить оргазм , к сожалению это прокатывает только с одноразовыми партнёрами .главная проблема в том , что сейчас у меня завязываются новые отношения и я понимаю что в них это не уместно ,но я реально не могу получать удовольствие и удовлетворение без этих "надругательств ". :(

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Шапка

Так вы найдите такого же мазохиста как и вы да и всё.

Chlenus Maximus

Мы тоже ак играли где-то 2-3 раза в месяц..Ну это давно было

O.

о, у меня похожая проблема-только я люблю, когда меня унижают. И реально без этого не могу. Автор, может вы ***?

Chlenus Maximus

Ну я тоже люблю унижать...Правда про себя,не вслух что бы не перепугать..

Анка Киевлянка

Ну, ты же их не бьешь? кроме того, может порню это и понравится....

мики

Автор, предлагаю до секса обсудить с Вашим новым партнером Вашу особенность. И, самое главное, принять это как Вашу фишку, но не как проблему. Чувствуя вину, Вы сами того не хотя ставите другого в позицию обвинителя. А обсуждая на равных, всегда можно договориться

Шоколад

блин да рабов и в легкой степени мазохистов мужчин десятки тысяч)) дайте объявление не поверите что будет))) на любом СЗ

Мужчинa

Крепко. Однако у меня был совершенно обратный случай. Расстался с действительно красавицей в том числе и из-за того, что она просто заставляла меня оскорблять её в постели, да и другой жесткач устраивать.

Вероятно, у Вас сформирован комплекс неполноценности, и садизм выступает здесь в роли защитно-компенсаторного механизма.Думаю,без помощи специалиста здесь не обойтись,если партнер не поддержит Ваших наклонностей.

мики

9 - грязные слова это не грязные действия. Причем здесь садизм:)

мики

Сообщение было удалено

Садизм В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ - получение удовольствия от унижения и мучения других.В случае с Автором ,-морально или физически(от одного до другого рукой подать))),- происходит именно унижение человека.Это же отклонение в половом поведении-ясно как день!!

мики

11. ничего не ясно :) профессионал Вы наш. Это может быть реальный фетиш, который при первом же понимающем партнере, т.е. когда Автор сможет без осуждения мужчины оторваться по полной - просто перестанет быть комплексом. Так как основа (наказание) данного комплекса просто рассосется, он потеряет свое напряжение

Арина Давоская

к сожалению это прокатывает только с одноразовыми партнёрами

--автор, ну они хоть по одному кругу успевают пройтись или сбегают не завершив круг ;))

Гость

люди, вы о чём? например? я серьёзно задумалась..

скотина? сволочь? падла?

Гость

р

автор

нет ,речь идёт об настоящем унижении для мужчины :маленький член , неграмотность в постели ,внешние данные и умственные способности , социальная несостоятельность - всё это приписывается партнёру и высказывается в жёсткой форме ..

.мммм ...божественно ... только не для него ...)))

автор

ближе к финалу им влом на это отвлекаться ,потом я быстро сваливаю -адреналинище !!!

автор

не успели слава богу

123456

забавно!

верный дали вам совет: найдите партнера, кот. поймет ваше подобное поведение и воспримет это нормально!

а вообще-не найти что ли другого способа завестись??! вы сами должны понимать, что ни каждый мужчина выдержит это!

Кити

Моральный садизм по отношению к партнеру, такие люди существуют, найдите себе подобного партнера, по рунету думаю не трудно.

Lola

Ой, а я обожаю, когда мой мне всякое говорит, типа "С**а, пи*ду тебе счас вы*бу"-вот это захватывает

Ol.

ага, меня тоже захватывает такое-еще что бы щлепали и били во всемя секса. ммм.. обажаю..но таких мужчин которые любят унижать не много, буквально один из 30. ате, которые любят что бы их унижали-еще реже.

Lola

Ох, шлепки, это что-то!!! Обожаю, прям крышу врывает!!!

А почему автор решила, что в тех новых отношениях это неуместно? Если мужчина по жизни не любит грубость в женщинах, это еще не значит, что он не любит грубость в женщинах в постели ;)

Мужчина может быть очень интеллигентен и, при этом, любить, когда его в сексе унижают женщины. :) Вам найти быть такого мужчину :)

Мари

Попался мне партнер с такой изюминкой,вот только опыта у меня в унижениях нет. Может подскажите как можно унизить,но не перегнуть палку.

2 Мари

Например, сами стойте, а партнера поставьте на колени и прикажите ему делать куни. Если не начнет делать немедленно и будет делать недостаточно старательно - дайте ему оплеуху и отчитайте не гнушаясь матерных слов в его адрес. Можете перед началом действия связать ему руки за спиной для большего эффекта. :)

Ли

Автор, вам поможет психоаналитик. Все по полочкам разложит. Тел. 981-93-85

Гость

Автор

Мне вот тоже нравиться унижение, без опасности, это аморально, вопреки обществу, может быть в стиле свободы! мы ловим кайф! т.е. в любой роли мне приятен секс без ограничений!

юРИЙ

Давайте познакомимся, я вам помогу, мне это требуется и вам!

Гость

скытый антисоцял

ижен

я очень люблю когда Женщины меня унижают морально и в сексе

попробуй со мной.

мне хочется стерпеть унижение от обычной красивой девушки (или двух) только для того,чтобы все попробовать. я не считаю это извращением. все пригодится в жизни...

девушкам

исполню ваши прихоти.

предлагаю себя

двум девчонкам буду в подарок! могу быть прислугой на вашей вечеринке

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Гость

Максим. 32/82/17 Новосиб...214-22-15..

Котик

Мне нужен любовник, чтобы научиться унижать мужчину....

Котик

Москва, В/О, красотка

Котик

давай телефон!

Алекс
Котик

Сообщение было удалено

Если еще в поиске, напишите: sub_subi4@mail.ru

Игорь
автор

Сообщение было удалено

Я обожаю,когда женщина так делает.

Рыжик

скажите, если партнер хочет унижений, но я не знаю как , с чего лучше начать? если куни на коленях ему мало?

Марисоль

я случайно стала госпожой. И мой раб-мой непосредственный руководитель. Мы с ним друзья были до этого,но после командировки всё изменилось. Он требует от меня морального унижения. Он хочет вылизывать девушку после акта всю в сперму и это ему нравится. Ему нравиться, когда его зовут спермолизом и т.д. и т.п. Он семейный человек. Говорит мне что подсел со мной на это дело, и не может больше без моих унижений (физ. и ум.)...Хотя сама хочу попробовать быть нижней.

ижен

очень люблю когда меня унижают морально и в сексе

Ангел

О боже, куда я попал?

Ксана
автор

Сообщение было удалено

если мужчина меня не удовлетворяет во время секса то мне тоже доставляет наслаждение называть их самыми грязными словами унижающими их достоинство иногда это дает мне оргазм

Диана

Всем привет.Я люблю унижать мужчин,использовать их во всех смыслах,принуждать к исполнению моей воли,насиловать их садясь им на лицо и тр..ать их страпоном (но страпон не обязателен).Ищу персонального раба для постоянных отношений и возможно совместной жизни.Он должен быть в хорошей физ.форме,с собственным жильем и приличной зарплатой.Возраст не имеете значения,главное-привлекательная внешность.О себе-красивая,властная,блондинка с длинными ногами и зелеными глазами,строгая госпожа.Пишите на Gayka72@mail.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

долго не знала что такое оргазм без надругательств?,

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Не представляю, Какими грязными словами, можно унизить мужчину?
им все нравится, по моему))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вот что об унижении для члена мужчины говорит исследователь: “Многие женщины считают, что маленький член мужчины в сексе с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию.
К тому же, если член мужчины длиннее нормального, у женщины возникает перспектива более возбуждающего, более заманчивого соития, и она уже в силу этого представления возбуждается в гораздо большей степени”.

Предыдущая тема