был первый секс с презервативом
до месячных оставалось несколько дней
на 12-ый день они пошли
после них на всякий случай сделала тест
отрицательный
спустя месяц появились странные ощущения в животе, подташнивает, возможно это от стресса
начиталась всяких статей, что критические дни могут идти аж до 5-го месяца беременности
переживаю
Да вряд ли. Не нагоняйте, а то месячные на нервах в следующий раз не придут.
Я так понимаю Вам лет 17-18???Нет.Не залетела.Во-первых не было незащищенного секса,а во-вторых пошли месячные.Да,такое бывает(что-то вроде месячных до 5го мес,но на самом деле это не они,это выделения,кот являются не оч хорошим признаком во время беременности),но очень редко.Так что не переживай
хаха, у меня тоже были такие бзики поначалу. а теперь я спокойна как удав. пройдет и у вас ))) главное, не забывайте соблюдать предосторожности.
Секс в презервативе, месячные были, тест отрицательный. Вы, девушка, загоняетесь.
СЕКС В ПРЕЗЕРВАТИВЕ - хахаха!! такая картина представляется...))))
Таким перепуганным заниматься сексом противопоказано.Презервативы это зло!! Если не доверяете парню-не спите с ним. А от беременности я страхуюсь методом безопасных дней, а в опасные дни сексом не занимаюсь. Красота!!Год уже и никаких проколов. Будет прокол сделаю аборт,зато сколько было удовольствия
Сообщение было удалено
А ты в рот брала???
Если да то пиз"дец - залетела!
Сообщение было удалено
И каким же тогда местом автор буит рожать?)))))))
Автор лучше бы еще один тест сделала бы, чем писать тут и спрашивать, ну откуда мы можем знать залетела или нет?!
Ну Барби и дает! Календарём "предохраняется")))
Сообщение было удалено
Ша"лава она вместе с тобой подза"борная!
В очко её отымели по незнанке а она теперь в панике.
А почему бы еще один тест не сделать?
вы случайно не девушка Павла?
тут такой же был))
Сообщение было удалено
А что такого? У меня месячные по часам и я знаю когда у меня овуляция. В бред насчет 2 овуляций не верю
***! уж если и сомневаетесь...Не стоит спрашивать в нете,а лучше с ходить к врачу.
***!