И так почти всегда.У меня один партнёр.Когда нет секса-всё в порядке. А стоит нам переспать,и уже на следующий день этот кошмар начинается...
сделать посев мочи + антибиотикограмма. Скорей всего у вас есть условно патогенные бактерии в мочевом пузыре. За рецептом к урологу.
Вот и у меня также! Только, к счастью, не каждый раз!
Я стараюсь выпивать по литру воды сразу после секса (чтобы все промыть), плюс всегда использую дополнительную смазку. Помогает.
Сообщение было удалено
Я чего только не делала, где только не обследовалась -ничего не находили.
к урологу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А если уролог ничего не найдет?! Просто выпишет антибиотик?! Так и пить их всю жизнь??!!!
да кто же вас заставляет их ВСЮ жизнь пить, если выпишет, то придется попить, а что делать. У меня тоже был цистит и секс был не в радость, пошла к врачу, пила месяц какие-то таблетки и все, уже 20 лет ничего нет. Обувь нужно носить теплую зимой, одежду, такую, чтобы не простудиться. А что делать? Зато проблем не будет.
Была я у уролога.Когда было такое обострение,что аж с кровью.Пропила антибиотики. Только ни фига это не помогает.После секса опять та же фигня =((((( Ну что же делать-то?! Я же себе желудок таблетками угроблю.
тоже самое. причем анализы на зппп и мико и ураплазму чистые, ппц как же я устала ходить по врачам и выкидывать деньги на ветер! не помогает ничего, у меня не только цистит начинается а всякая *** ввиде выделении без запаха и кровь без месячных. причем член у него не большой т.е не травмирует матку. я уже вообще секса не хочу
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что я лечилась.И секс мне в радость.Но почему почти всегда на следующий день обострение?!
может есть другой урогол, поменяйте врача
Сообщение было удалено
Да это не от тепла зависит! Я прошла 7 урологов, искала проблему, выпила кучу лекарств!!! Но это случается исключительно после секса!!! Во время простуы его никогда нет, а после секса через часов 15 - тут как тут!! Как мне объясняли - это расположение органов и помогает только хирургическое вмешательство!
Сообщение было удалено
Вот-вот... Что делать-то?
может быть у вас какое-нибудь другое заболевание, поменяйте врача
Сообщение было удалено
Я прошла 7 врачей! Все только пожимают плечами и объясняют строением!
а мы то что можем сделать, если вам только операция поможет, значит нужно проопериваться и проблема будет решена
Да это не от тепла зависит! Я прошла 7 урологов, искала проблему, выпила кучу лекарств!!! Но это случается исключительно после секса!!! Во время простуы его никогда нет, а после секса через часов 15 - тут как тут!! Как мне объясняли - это расположение органов и помогает только хирургическое вмешательство![/quote]
А в чём именно вмешательство заключается? И что не так? Зачем оно вообще нужно?
А в чём именно вмешательство заключается? И что не так? Зачем оно вообще нужно?
масяон сама не знаю=(((( к врачам бесполезно только деньги выкидывать. я тут пришла к одной , говорю у меня выделения как вода много много, а она это нормально , это твоя физиология.ппц хотя опять же анализы чистые причем сдавала в 2 местах одновременно
автор ,а партера проверяли на предмет инфекции?ведь при таком заболвании ,как правило лечат двоих....а иначе все по кругу..вы лечитесь, он нет...при половом акте заражает вас
Сообщение было удалено
Там что-то вроде операции. Я потом долго в интернете на эту тему рылась, люди пишут, что операция не всем помогает(((((
Но в основном все советуют воду после секса пить! В большииих количествах! Я теперь без воды - никуда. Как только не попью(около литра сразу) - опять начинается!
А ведь хочется как все нормальные люди, заняться сексом и спать! А так приходится ждать 2-3 часа, чтобы все это промылось!
Главное,после секса сразу же идти и пописать,не ждать и еще бязательно подмыться! Тк бактерии во время секса могут проникать в мочевой канал,у женщиин он покороче чем у мужчин,поэтому ндо пописать,что б их выгнать.
У меня был пару раз цистит на след день после секса ,теперь так всегда делаю и все нормально,попробуйте, я уверена что поможет.
Понятно... Значит просто придётся смириться и терпеть =( ... Но ведь с педыдущим партнёром у меня такого не было. Да и с этим года два всё было нормально,а последние три года такая фигня... У меня что,строение поменялось?
Сообщение было удалено
Ну тогда может правда у вас какая-то инфекция.
Мы то с мужем на все что можно проверялись -ничего нет.
И еще, знаете, заметила. Когда я дико возбуждена- все впорядке. Как я делаю это для него - начинается ((((
Сообщение было удалено
нет...ничего у вас не поменялось...раз раньше было с другим все нормально...значит инфекцию вам таскает ваш партнер...и да,правильно тут написали...посе секса обязательно нужно по "маленькому" сходить и подмыться
Люди,объясняю же вам, после секса надо ПОПИСАТЬ СРАЗУ ЖЕ,даже если не хочется!!! Это обязательно и нужно делать каждый раз!+подмыться, прям сразу нужно идти и писать!
Сообщение было удалено
а че орать то?)))))это все знают ...вроде бы))))))
А мне мой уролог советовала еще и таблеточку Фурагина выпить после секса.
Хочется кому-то помочь, просто если не сразу пописать,то бактерии проникнут в мочевой пузырь, это бывает во время снижения иммунитета и может быть цистит. Бывает же секс на природе или даче где нет условий особых, но если такая проблема возникла,то нужно об этом обязательно думать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тьфу! С цитатами запуталась)))
С кошкой согласна.
Совершенно верно Вам советуют: обязательно сразу же сходить по-маленькому, хоть 2 капли. И обязательно проверить партнера.
по своему опыту - у вас может быть уреаплазмоз.
автор,у меня вопрос:сколько месяцев,лет у вас регулярный секс с вашим партнером?
лечитесь вместе с партнером... есть такое понятие " цистит медового месяца"- конфликт вашей микрофлоры и партнера. если он лечится не будет- ничего не поможет. и потом , заявлять про оперцаю? а вы цистоскопию делали? а рентген мочевого пузыря с контрастным веществом? Операция..ничего себе..Мне один умный "врач" в платной поликлиннике сказал, что типа вам матка давит на мочеворй пузырь- ее надо удалить. Я чуть со стула не свалилась...Все дело в вашем партнере- у него инфекция, 100%, может и не долеченная в свое время. Идите вместе к врачу.
Сообщение было удалено
У меня это началось, когда я еще с первым МЧ в презервативе сексом занималась! И случалось это даже от вибратора! Так что, не факт, что это партнер! Хотя такой вариант исключать тоже нельзя!
Сообщение было удалено
пиндык ваще....какой "умный" врач)))))
ну, вообщем все уже повторяются..однозначно одно....проверить партера..лечитьсяч вместе..на период лечения презерватив...после полового акт,писить и подмываться ОБЯЗАТЕЛЬНО....и будет вам щастье!)))
хм.. дык у нас все врачи - ничего так себе. :))))))
по существу вопроса вам верно сказали, автор
1. мочу на посев и пролечиться самой. При этом надо помнить, что в мочевом могут жить и грибы типа кандида, а не только бактерии. Поэтому лчение должно быть комплексным и включать в себя противогрибковые (только современные, а не нистатин прошлого века).
2. партнера проверить - включая сок простаты (не надо смеяться! простой мазок не все покажет, например хронический простатит вялотекущий с той же гарднереллой и стафилококами - ему ничего, а у вас цистит).
3. профилактика - писать после секса. Это не шутка.
Простите за грубость..но вы же не только членом пользуетесь во время секса?:)))А зубы у вашего партнера в порядке?презерватив тут не при чем:))))
а пока лечитесь - без секса потерпИте.
обслдуйтесь на дисбактериоз кишечника. это может быть одной из причин "посткоитального" цистита. или просто купите пузырек капель ..ааааааа... забыла как называются блин! короче от дисбактериоза кишечника и пропейте курсом. мне после многих лет мучений помогло. ну и самазки должно быть достаточно.
Ой у меня ТАКОООЕ зимой было.
Вобщем у меня новый МЧ уже год. Вначале занимались сексом-все нормально. Потом что-то произошло(он мне не изменял точно)секс- на следующий день ужасный цистит, а у меня его в жизни не было, потом посмотрела себе туда во внутрь, а там все разъедено, кожа слезшая -ужасно. Потом когда прошло иду к генекологу, генеколог ничего определить не может. Потом аналицы, у МЧ все чисто, у меня гарднерелы, попила антибиотики(он тоже). После этого занимаемся сексом и опять, кроме ссадин там, ужасные выделения как гной, рекой из меня вытекал. Сдаем анализ- все чисто, у меня правда нашли золотистый стафелококк, но мне уже надоело лечится, я плюнула. После этого прошло пол-года, занимаемся сексом-все нормально
Сообщение было удалено
какая прелесть!))) нашли золотистый стафилокок,а она бросила лечиться...я в шоке...
Мне сидеть больно было!!! От цистита дней 5 умирала, подкладывала прокладки от выделений, температура была!! А потом все прошло само!!
Сообщение было удалено
А чего это сильно страшно?
Как от него лечится?
Это же не венерическая болезнь
ну, вообще мало хорошего...здесь всего не опишешь,но инфы в инете полно по этому поводу..
Автор, ну есть такое заболевание - посткоитальный цистит, после секса то есть. Мне тоже пытались его поставить, но у меня цистит стал после всего обостряться. Вы цистоскопию делали? Там все ок?
http://fjd.livejournal.com/401.html статью нашла как раз про это!!!!!!!
правильно тут сказали, после секса надо сразу в душ, так как оба партнера потеют, а это для всяких бактерий самая среда; и надо перейти на более спокойный секс, при усиленных ласках с внешней стороны (рукой или вибратором)раздражается выход мочевого канала, может микротрещинки возникают и опять удачная среда для проникновения всякого. кстати бывают девушки, у которых этот выход очень чувствителен и его ласка доставляет огромное удовольствие, может вы, автор, такая?
У кого такие проблемы советую хороший препарат монурал.Там всего 1 пакетик.Это в острых случаях.И ещё спазмекс, чтобы не было постоянного желания по маленькому.