Гость
Статьи
У меня ТАМ прыщи, это …

У меня ТАМ прыщи, это нормально?

На внутренней стороне половых губ продолговатые светлые образования, похожие на прыщи. Появились ещё со школы. Сразу скажу, что девственница во всех смыслах. У кого такое было или есть, скажите, что это и опасно ли?

Не скажу имя
23 ответа
Последний — Перейти
Гламурный Скунс

девственница во всех смыслах. интересное выражение.

советую вам у врача поинтересоваться.

Гость

вообще нет, не нормально

мож герпес половой..

Метиска

конечно не нормально, шодите к гинекологу.

Metiska

sxodite v-obshem

Гость

Это гранулы Фордайса. Почитайте в и-нете. Ничего страшного.

Азм есть пипеточник

клопы покусали ...

Не скажу имя

Гламурный Скунс, во всех смысла - не делала минет, с мужчинами не спала даже рядом, ничего не позволяла трогать. И в попу конечно не давала. Прсото бывают аткие деки, которые уже всё перепробовали кроме вагины, а говорят, что девственница, поэтому и уточнила.

А по теме - я ходила к гинекологу раньше, только врач почему-то не обращала внимания на эти образования, а может плохо смотрела?.. Вот недавно на полный осмотр ходила, опят забыла спросить про эти образования, врач ничего не заметила. Ну через задний проход смотрела, атк мож поэтому не стала даже смотреть губы?

Njuwa

Вы знаете,автор,у меня тоже так бывает.Как-то очень давно я у себя обнаружила такие образования,попробовала выдавить-не получилось,очень больно и они крепкие,там как шарички такие.Так я ходила несколько лет.Потом как-то стала пытаться их выдавить и получилось.Там выходит что-то сухое и не приятное на запах.Теперь тоже время от времени они появляются и я их выдавливаю,может этого делать и нельзя,но с врачём я не советовалась.

Не скажу имя

Кстати, с одной стороны похожи эти прыщи на гранулы Фордайса. У меня на губах на лице есть эти гранулы. А вот на половых губах они продолговатые, намного больше, чем на лицевых губах. Поэтому гложат сомнения.

Njuwa

У меня они продолговатые тоже были.Вот сейчас только узнала,что это гранулы Фордайса.У меня,правда,на лице такого нет.

Не скажу имя

Посмотрела фото герпеса. Фуууух! У меня точно не он. Потому что у меня-то прыщи не водянистые. Они как жировички такие, примерно миллиметров 5 длиной и 2 шириной.

Рупрeхт
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Что тут интересного, это значит в рот не брала и в жoпу не давала.

Саша

у меня всё гладенко, чёт за ужос у вас там? брррррррррр

Не скажу имя

Саша, спасибо за комент. Самоутверждаетесь так, да?

Гость
Не скажу имя

Сообщение было удалено

че-то мне подсказывает, шо Саша ваще-то мальчик.

Не скажу имя

15, так никто не говорит, что девочка. Там не понятно.

598

НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что Герпес!!!!

но он обычно вскакичает про штучно....

у меня тоже такое было, даже до половой жизни...два раза.....

сдав анализы у гинеколога, рез-т был отрицательный, не обнаружился....Странно!!!!

Не скажу имя

598, так я видела фотки герпеса. у меня не он. Тем более,что у меня лет 7 уже эта фигня, болей никаких нет, дискомфорта тоже. единственное - бывает, что чешется.

мда

девушка, сходите к врачу.

это могут быть кондиломы, они могут быть и внутри, ничего страшного.просто удалят вам их и все

мне кажется, это какие-то железы. тут где-то на форуме писали уже о таких, они еще иногда бывают на ареоле сосков

598

Сообщение было удалено

а вы не узнали что это?? у меня тож такое, на анализ на герпес, кандиломы-отрицательно

Цветочек)))

ой а у меня как раз на ореоле сосков такое!!!! бугорки с белым содержанием. Что это???????????

Виджил

Гранулы Фордайса. Когда врачи не знают, как это лечить, говорят, что это безопасно:)) Закупоренные сальные протоки. Появляются от перегрева и потения, ну и от частого полового возбуждения также, естественно. Видимо зависит от склонности, ну и еще от каких-нибудь сопутствующих вещей. У меня вот вирус Эпштейна-Барр, и он тоже не лечится. Аутоиммунные заболевания, как их называют. Может когда-нибудь и научатся находить их причины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема