Помогите пожалуйста снять мой комплекс, мужчина мой любит когда женщина сверху, а я стесняюсь, даже пробовала выпить для храбрости, не помогает, не могу расслабится, начать скакать все такое...могу только по круговой, как танец, но мне кажется, что ему надо быстро, спросить стесняюсь у него, и вобще надо ли скакакть? Мужчины какой темп когда она сверху вам нравится? В сексе пробую многое, кроме анального и вот этой позы. Как перебороть себя?
Вертись во все стороны. И скачи, и вкруголя, и вперед-назад. И сиськи чтоб болтались при этом.
2. Да это лудшая поза, лежишь и получаешь удовольствие:) Автор не партесь!
я тоже не умею...послушаю
На форуме не стесняетесь, а у мужчины своего стесняетесь..Дама, вам лечится надо. Это-ненормально. Или может нам всем переспать с вашим мужчиной, а потом рассказать, как ему больше нравится?)
Попробуйте сесть к его лицу спиной, может быть это поможет вам как-то...
ленится он! наездница опасна тем, что можно х** сломать и осознание этого можно перебороть только ленью или какими другими причинами. Например, у вас классные титьки, ему нравится смотреть на них. Или с какой-нибудь девахой практиковал эту позу и она навевает ему приятные воспоминания.
А что, в детском садике этому не обучают?
Сообщение было удалено
А что,вас этому обучили именно там?
Моему нравится быстро, а я могу только в среднем темпе..вот и тренируемся уже год :))) ниче так, нравится :)) автор, не парьтесь, если вы что-то сделаете ъне такъ, никто смеяться не будет, расслабьтесь :)
Рупрeхт **Вертись во все стороны. И скачи, и вкруголя, и вперед-назад. И сиськи чтоб болтались при этом.
Ага, Мне со своим 75D размером как раз будет скакать...просто шоу устрою...
Бросайте его, он вас не стОит!
хорн дог ***
Моему нравится быстро, а я могу только в среднем темпе..вот и тренируемся уже год :))) ниче так, нравится :)) автор, не парьтесь, если вы что-то сделаете ъне такъ, никто смеяться не будет, расслабьтесь :)
Да смеяться не будет, он меня любит, но наша попытка закончилась тем что поелозив где-то с 2 минуты, потом побыстрее попробовала, но увидев его лицо, довольное, смутилась...и закончили уже подругому.....ээх, короче буду перебарывать себя....
Полковник кубик, вы бы лучше помогли, рассказали, что для вас, мужчин приятнее в этой позе....
Мужчины какой темп когда она сверху вам нравится?
ндаа
вы ещё спидометр для этого дела купите
с большим трудом верится "в сексе умею многое",когда из за своих комплексов не можете элементарного
13. Гость, иногда, когда хочешь сказать глупость, лучше промолчать, своим невежеством не стоит делиться с другими....
Сообщение было удалено
Мужчины все разные, и вкусы у них разные. Тут кашпировских нет, чтобы протелепатить - что твоему партнёру нравится. У него и спрашивай.
P.S. Помню, была у меня когда-то любовница, в позе сверху изумительно работавшая мышцами влагалища. Вверх - вниз двигалась она медленно - медленно и запускала неглубоко, но при этом как-то... вибрировала, что ли, влагалищем, даже затрудняюсь сформулировать. Ощущения великолепные, как от очень умелого минета, и при этом процесс мог продолжаться весьма долго. Так что, дамы, делайте упражнения Кегеля, оно поважнее темпа будет.
15. Мимо проходил, как бы вибрировала? Я так умею, у меня натренировны вагинальные мышцы по кегелю, дельное мнение..
Сообщение было удалено
Именно что вибрировала и при этом медленно двигалась вверх-вниз, но не глубоко, практически только по головке. Я такой техники что-то ни у кого больше не встречал.
Ещё вспомнилась одна хорошая игра на эту тему. Исходное положение - "ленивка", т.е. женщина сверху спиной к партнёру. Совершаем какое-то количество фрикций в медленном темпе, потом выходим, принимаем позицию вертикальное 69, ласкаем друг друга орально (можно одновременно, можно по очереди). Потом опять фрикции, опять выходим и орально - и так по кругу. Весьма приятственная игра, надо заметить :)
АХ блин! Аж попробоват захотелось, вдохновили! Спасибо!
класс. еще про какие-нибудь фишечки напишите!
Сообщение было удалено
Дык это кады было-то! Это ещё во времена сексуальной революции было. Нонче всего уж и не упомнишь - старость, склероз. Вот, помню, с "японкой" экспериментировали - это кады партнёрша не сидит, а лежит на партнёре спиной. Поза хороша тем, что полный простор для ручонок шаловливых - тут тебе и клитор, тут тебе и сосочки - сто дорог, одна твоя. Но это надо, чтоб у партнёрши влагалище было низко расположено, иначе совсем неглубоко будет (ну или если у партнёра член особо длинный). Можно попробовать наискосочек - это кады партнёр ноги раздвигает, у партёрши одна коленка между ног партнёра, вторая на животе партнёра (прессик тренировать надо, тренировать). Стимулируется боковая стенка влагалища - некоторым женщинам нравится. Много вариаций можно придумать, когда партнёр сидит. В общем, только работай, только трудись :)
20. В энтой позе вам прессик тренировать надо,а не нам.))
Сообщение было удалено
я правильно понимаю: она сверху, но боком к нему? хм. а как уложить ту коленку, которая не на животе, между его ног?..он их сгибает, что ли?
давайте еще!
Сообщение было удалено
давайте еще!
Партнёр одну ногу сгибает в колене, и партнёрша свою ногу просовывает под ногу партёра. Вторая нога партнёра лежит горизонтально - поверх неё (поперёк неё) идёт тело партнёрши. Если партнёрше трудно поддерживать равновесие, она может упереться руками в стену. Если растяжка хорошая, партнёрша теоретически вторую свою ногу может пустить не сверху тела партнёра, а вдоль его бока (так сказать, встать враскоряку :) ). В общем, экспериментировать надо, под конкретную пару подбирать (не у всех может получиться).
Вообще-то у меня рабочий день :) а я хоть и старенький - но не деревянный, развспоминаюсь - чего потом делать с реакцией организЬма на воспоминания? :)
23 А туалет на что? Сходил,типа пописать..)))
нет-нет, не останавливайтесь! мы записываем!)))
Девки! Ну он же элементарно пишет.Чего вы не можете взять мужика да и попробовать по всякому с ним,без чужих советов. Чего понравилось- включить в программу. Чего сильно понравилось включить,но пореже. Или все ложатся как Буратины и чего-то ждут от партнера? Человек сам кузнец своего оргазма. ))))
Сообщение было удалено
Да я и в юности-то "типа пописать" особо не занимался, а уж теперь-то... :) грех это - впустую расходовать материально-технические ресурсы, когда вокруг столько неудовлетворённых женщин :)
Сообщение было удалено
Глупость сказали вы,уже в своём первом посте. Так что не обессудьте,какой пост,такие и комменты. Лечитесь от комплексов,всёумеющаявсексе авторша. Умора)) Она ещё про глупость заикается))) Вы даже рот открыть не можете,чтобы сказать это своему мужчине,а на вумане сливаете.
Сообщение было удалено
Во! Вижу, вижу - есть кому подхватить из наших рук знамя сексуальной революции и понести его к будущим поколениям! :))
26, надо ж знать, чё пробовать. пусть особо опытные поделятся идеями с молодежью!
29 Да у меня уже у самой знамя нет-нет,да и упадет)))) самой бы кому передать)))))
30 Практика лучше теории однозначно в миллион раз.
Вы бы хоть одно предложение логично написали, я может и впечатлилась бы, и согласилась. А так ....один флуд от вас..
33.- обращение к Гостю
32, так всё равно лучше иметь заготовки.
Мимо проходил, ты уже вернулся из туалета?!
Сообщение было удалено
причем тут флуд? я Мимо проходил развожу на ценные рекомендации.
Сообщение было удалено
Да я туда как бы и не собирался :)
Как в том анекдоте - в итоге его посадили за связь с кулаками и разбазаривание семенного фонда :)
Сообщение было удалено
Лучше не позорились бы и сходили к сексопатологу или психотерапевту. Для вас всё флуд,что не по нраву,ага)
36. Гость, не к вам обращение а к 28. Гость, который говорилки говорит....от которых толку 0
38. Гость, вас давно не шпарили, что вы так сердиты....идите займитесь сексом....:)))) вы станете добрее, не будете пургу гнать...
Ну начался обычный Вумановский срач.((((
Сообщение было удалено
Я сердита?)) похоже,вас глючит с утра. комплексы зашкаливают,да?
Сообщение было удалено
А вы типа расстроились)))
42. Гость, флудить не буду.
15. Мимо проходил, Спасибо за совет со стороны мужчины.
44 вся тема уже сплошной флуд
43. Таки да! Так бы мимо проходил ещё чего написал))) всколыхнул бы,так сказать,чуйства)))))
15. Мимо проходил, я вообще стараюсь мышцами как бы обхватывать член, при любой позе, ему оооочень нравится.
Тренирую их года четыре, а год назад вагин. шарики купила, с ними тоже прикольно тренироваться, ритм с мужчиной своим пробовала разный, мышцами втягивать-выталкивать, как бы выбрасывать из себя...создать что-то вроде вакуума, но вот вибрировать....попробую
Мимо проходил, спасите положение! опишите еще какую-нибудь из любимых поз, что ли...
Кстати тренировать надо в меру эти мышцы, слишком натренированные при родах опасны,во всем мера нужна.
Сообщение было удалено
Позы всякие важны, позы всякие нужны (с)
Правда - работать надо. Вечерочком может повспоминаю ещё. Если склероз окончательно не разобьёт :)