Гость
Статьи
Позор!!!! Не сумела …

Позор!!!! Не сумела одеть резиновое изделие!

Сегодня был первый секс с парнем, с которым встречаемся два месяца. Он попросил меня одеть ему презерватив. У меня не получилось! Он все время сворачивался обратно в кружочек! В итоге, он взял дело в …

Неумёха
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

блин девахи научите как ртом одевать а=) а то мой предложил попробовать)самой охота но не рискнула))кто проинструктирует?))

Гость

Марин, да он на вкус так себе, уж лучше Мариванной надевать.

Алиса

Никогда не заморачивалась приобретением презервативов и их одеванием. Если парень тебя любит - он тебя будет беречь, у тебя не будет секретов от него. Соответственно, он будет знать, что малыш пока не планируется, а гормонами в данный момент ты по какой-либо причине не пользуешся. Соответственно, надо уберечь свою любимую от неприятностей! А в плане защиты от заразы вообще не понимаю - почему девушки себя так низко ценят? Доверия нет, а на трах-тибедах согласны...

Арик

Я руками тоже не умею, я ртом одеваю. муж тащиЦЦо, попробуйте, потренируйтесь хотя бы на бананах, ничего сложного, зато это так заводит ;-)

Мини бикини
Девушка

Сообщение было удалено

точно! мне 19, но в сексе могу удивить даже искушенного, это конечно все супер, просто я люблю секс и мужчин. но я думаю, у парней возникают подозрения, особенно у влюбленных в меня молодых парней...часто близкие мужчины говорят то восхищением, то с удивлением, что такой хороший секс- большая редкость и что я идеальная любовница, все угадываю и умею это наверно дар, быть прирожденной б**дью:))))

Марина

это мужское занятие,мне оно зачем!я не умею,так и говорю,зато умею многое другое....!

оксана

могу одеть мужу презерватив даже ртом

Ольга

и что в этом такого... посмеялись та и все!!!!!!!!!

у меня он и рвался,и сворачивался и на пол падал... жизнь от этого не заканчивается!)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема