Гость
Статьи
Позор!!!! Не сумела …

Позор!!!! Не сумела одеть резиновое изделие!

Сегодня был первый секс с парнем, с которым встречаемся два месяца. Он попросил меня одеть ему презерватив. У меня не получилось! Он все время сворачивался обратно в кружочек! В итоге, он взял дело в свои руки. Стало ужасно неловко. Мне 27, просто раньше парни сами это делали. Кто-нибудь переживал подобный конфуз?

Неумёха
58 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

тоже мне конфуз. вот если б вы его потом не нашли..

kreativ

Да бросьте, это мужское дело. Я его вообще другой стороной все время норовлю надеть

Ерунда, не переживайте. Мужик должен уметь это делать, а девочкам не обязательно, главное - иметь през с собой и настоять на его использовании=) Если бы вы его наоборот, слишком умело надели, были бы подозрения, где это вы так научились)

мамочка ему машины дарит

Креатив, а Вас случайно не Татьяна зовут?

Маррария

Пусть это будет самым большим позором в вашей жизни :)

4, Нет, не угадали:-)

Колбаса Деловая

Боже ты мой, да забейте Вы автор на это, это все мелочи жизни. Позже научитесь. Рассмотрите ситуацию с положительной стороны... наверняка теперь он уверен, что до него у Вас было совсем не много мужчин. Удачек!

Гость

А мне 25 и даже никогда не пыталась его одевать. Думаю,что тоже не получится ))

мамочка ему машины дарит

Бл*ять, вот дуры-то.. га*ндон надеть не могут, но дуры не поэтому, а потому, что проблему из-за этого делают вселенского масштаба. А вам сериал "папины дочки" не нравится случайно?

Гость

может все-таки НАДЕТЬ?

мамочка ему машины дарит

Слушайте хотя бы музыку хорошую:

http://www.youtube.com/watch?v=RLtU7aOnp2U

Потому что потому

позор был бы, если эту тему создал мужик

Гость

Еще одна полуграмотная,а туда же-Одеть резиновое изделие.

Полька

Ну и чего?! Я своему тоже не смогла надеть когда-то, тоже не слишком знакомы были. Вообще презик ускакал в другой конец комнаты, пришлось еще распаковывать, второй порвался (я его пальцем перетянула, сбоку получилась дырка), в общем, исковеркали три презика. Я плюнула, говорю, ну тебя на хрен, натягивай сам, нечего мне тут мозги парить своими резинками... В общем, деловая морда и полная невозмутимость. Мне даже и в голову не пришло на эту тему сложности создавать...

Неумёха

13. Ты что сюда зашла экзамен по грамматике принимать?

Лена

А я обожаю члены))) Сама всегда натягиваю...это же тааак заводит)))

Гость

а я вообще не умею это делать и что?!

Гость
Неумёха

Сообщение было удалено

Да! Иди готовься! И узнай, что такое грамматика!

прежде, чем за члены хвататься...

Двоечница!

Гость

Да - НАДЕТЬ !

кукла

учитесь ртом одевать больше цениться

Парасолька

Собрались одни шлюхенции

Мужчина
мамочка ему машины дарит

Сообщение было удалено

У них тот концерт просто отличный был, Агнета была в ударе...перед разводом...

Неумёха
Гость

Сообщение было удалено

Проверь сначала нервную систему, профессор, перед тем, как экзамены принимать.

omg

хееххх... а я умею ртом... у мужиков от этого просто мозг сносит...

omg

хееххх... а я умею ртом... у мужиков от этого просто мозг сносит...

Гость

мозгом научись, рты снесет

Гость

А у меня была история, когда он слетел, тоже видать надевали неумело)))он слетел, а мы и не заметили, и остался у меня там..а он еще глубоко его так потом загнал. Как мы его выковыривали из меня, это надо было видеть))Пальцами не подцеплялся, я там так корячилась в разных позах и пыталась достать, что уже и не до эротики было. Потом товарищ подключился, полчаса мы доставали резиновое изделие))

Без Башни

Че там уметь, не понимаю. Это же элементарно.

Я тоже не знаю, как можно умудриться не смочь. Тем более руками.

Это все равно, что парень не смог бы расстегнуть бюстгалтер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока доставали - возбудились? Полчаса там ковыряться вдвоем...

Новое Имя
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас там многокилометровый лабиринт что-ли? Это ж надо, за полчаса не обойдешь.

А автору от такого позора остается только убиться апстену.

Гость
Новое Имя

Сообщение было удалено

+1000

потому что она неумеха, невежда и невежа! :)))

ИНН

Ого! Как раз недавно пыталась понять, почему презерватив обратно не скатывается. Так он, оказывается, все же скатывается???

По теме - ну не сумела и не сумела. Я тоже когда-то не умела, а потом научилась :) Все с опытом приходит :)

Гость

33, да, во время секса он скатывается. Но у меня парень всегда его сам подправляет.

У меня было еще похлеще в свое время. Правда, мне тогда было чуток поменьше лет, чем Вам (20). Когда мы с моим первым парнем (оба ровестики) решились на первый секс, он попросил меня одеть презик и я, не зная вообще, как это делается, развернула резинку ВСЮ...он обалдел..)) А потом показал, как это делается..))) Со второго раза получилось.)))

Арина Давоская
мамочка ему машины дарит

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Василий Шванценштуцер

Позорище конешно же.

Гость

ох...еть, а сами они уже и этого даже не могут?

Гость

автор, вам 27, а фантазии и смекалки совсем нет)))))резинки когда покупаешь, там инструкция даже есть))))а так...возьмите огурец/банан/похожее формой на член и пробуйте одеть, делов то....

Гость

а ртом, кстати, удобнее одевать, чем руками

не знаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ты сама неумная, если делаешь такие выводы по одному посту на форуме, обличительница великая!

Гостья

да забейте автор! Мужик пусть сам себе резинку одевает. Вот ему действительно было позорно не уметь)))

Ну а вам, если всё же хотите наловчиться, правильно посоветовали - потренируйтесь на бананах\огурцах :))

Incognita

Тоже мне проблема, автор! Вот если бы вы своё влагалище с анусом перепутали - тогда да, позор на всю Европу!))))

Гость

Вот современные дефффки обленились !

Уже гaндон не могут своему ебaрю надеть ! )))

Гость

39 забыл добавить,неловкости никакой у автора не должно было быть,ну не было опыта такого,чтож теперь)))не стоит из за этого моск дурными мыслями забивать или винить себя))

Грегори Хаус

попробуй стоя на руках,

целовать губами,

одевать его ногами,

танцевать лезгинку,

заворачивая пипку в липкую резинку.

йоу, детка!

Рупрeхт

Нада была ротам.

Смешные вы, девки! Стыдиться надо не то, что что-то не умеешь в пастели, а наоборот - слишком профессионально всё делаешь - наводит на подозрения.))

Ласточка

Автор, ну не смогла и не смогла, не парись!!! В следующий раз лучше будет. Я вообще на банане тренировалась! Лучше всего!!!! Мой МЧ с ума сходил, когда я ему презик ртом надевала...аж чуть не кончал ;)

Ласточка

Оха, перечитываю...здесь оказывается уже о бананах писали! Это правда лучший выход

Предыдущая тема