Мой муж считает , что жена должна подчиняться ВОВСЕМ мужу ,(в браке мы 2 года и теперь он пришел к этому выводу)В бытовом плане я смерилась и готова подчиняться , но в сексуальном ......., это слишком , но приходится(слово нет не приемлет), Есть ли выход из ситуации
терпеть, либо слать и искать другого. Я бы терпеть не стала.
Выход есть всегда! Меняйте срочно!
А я бы и в бытовом плане мириться не стала. Вы с ним кто? Хозяин и рабыня/подчиненная или муж и жена (два абсолютно равных человека, которые должны поддерживать друг друга и прислушиваться. А иначе зачем тогда такой брак, скажите в чем смысл? все должно быть добровольно и с удовольствием )
скажите вашему мужу чтобы лечился от комплексов и самоутверждался на работе, а если он такой слабак и может приказывать только жене. бегите от него ко всем чертям такие не меняются уж поверьте
доля = 50%
дело в том что реально женщине с ребенком тяжело наладить жизнь , а в моем случии наверное не возможно
Fdnjh
все невозможное возможно поверьте! у меня трое детей и один инвалид, я думала что все жизнь кончена после развода, но не тут то было мне повстречался замечательный человек, которых меня полюбил и ему не важно было сколько и какие у меня дети ... так что не теряйте надежды и главное не разменивайтесь по мелочам
Конечно -развод!
6.может и осмелел , может понял мою беспомощность
повторю в бытовом плане готова подчиняться и терпеть все, но не в сексуальном думаю может он перебесится со своими желаниями
Продолжая терпеть такое отношению вы сознательно продлеваете свои мучения и тем самым мало того что делаете себе хуже в психологическом плане, но и сознательно лишаете себя возможности в будущем изменить свою жизнь, встретить достойного человека и стать счастливой.
Fdnjh
скажите милая девушка вас для этой жизни родители растили?вы для этого вышли замуж чтобы терпеть это все? он сегодня вам муж завтра нет и по сути НИКТО НЕ КОМУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! скажите вашему "мужу" что не для него цветете!
Сообщение было удалено
У вас уже психика сломана, вы друг друга стоите. Думаю, скоро он вас и в сексуальном плане сломает. Зачем замуж за такого вышли?
может вы закомпрексованы. Конечно перебесится и остынит.
ахаха вы сумасшедшая...ну будет жизнь этой свой "жизнью" еще год другой, а потом он вас бить начнет и что тогда? тогда уже предеться уходить и будете думать зачем я это столько терпела? или рукоприкладство тоже готовы терпеть
да это разводка.
Сообщение было удалено
Чем смЕрились? Насилует, чтоль? Так сковородкой ему в бубен, серпом по яйцам. ))) Или поплакаться пришли от нечего делать?
бл"ть как можно тратить свои ДРАГОЦЕННУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ НА ЭТИ МУ"КОВ?? вы точно больная
смирилась
нет не разводка, (расстроилась еще больше, т.к для кого-то это разводка , а для кого-то реальная жизнь) ,я понимаю что так жить нельзя , но как быть в реальном плане , ребенок маленький я не работаю , как быть если реально смотреть на вещи
я думаю выход у меня один подождать когда ребенок подрастет и тогда может реальнее будет от него уйти.Но как жить сейчас
19, работать идти
Оляня это как по- своему на примере, не получается
а ребенка куда ?
Сообщение было удалено
смирилась
нет не разводка, (расстроилась еще больше, т.к для кого-то это разводка , а для кого-то реальная жизнь) ,я понимаю что так жить нельзя , но как быть в реальном плане , ребенок маленький я не работаю , как быть если реально смотреть на вещи
а если реально смотреть на вещи тогда рассказывайте все, как есть-будем думать. Сколько лет ребенку, есть ли родители, квартира, образование. Надо ведь от чего то отталкиваться
Извиняюсь за предыдущее сообщение-накладки (
24, маме отдайте, в дет. сад сейчас тяжело детей пристроить.
да и много ли я заработаю , могу правдо претендовать на 0,5 квартиры(но это как я думаю),
Ребенка на пятидневку в садик (если с родителями никак), и работать, работать, работать
Сообщение было удалено
А вот это уже полностью от вас зависит.
Претендовать, помимо квартиры, еще можете на алименты на ребенка.
1год и 2 месяца, образование перешла на 5 курс ( платное платит муж), квартиры отдельной нет (про 0,5 писала) Мама на Украине, и помочь мне не сможет .
30, кстати да, при разводе вы имеете право на алименты.
1,2 да еще на пятидневку (не знаю есть ли у нас в городе вообще такая)это получается себе во благо ребенку во вред
Сообщение было удалено
как это в чём, деньги высасывать из мужа
про алименты знаю но они будут копейками (от официальной зарплаты)
если он зарабатывает и обеспечивает вас-то вы должны терпеть, если вы тоже работаете, то у вас равные права. А что конкретно вам приходится терпеть? он вас бьет, пьет, публично оскорбляет, изменяет? не слушайте здешних неудачниц, у них чуть что-развод!
Может утрируешь это какие такие сексульные желания, что так бесят???????
нет не алькоголик, публично не оскорбляет , в измене не был замечен.Я во всем должна подчиняться.Берет от меня секса столько сколько ему надо., даже если я не хочу.
Дикая Орхидея
это похоже вы неудачница,зачем я буду тратить свою одну и дорогую жизнь на какого то лоха, который даже не удосуживаться меня уважать? сиди подчиняйся и не вякай
39, сама ты неудачница! Небось ума не хватает подчиняться мужику и грамотно им управлять, разведенка, да?
38, да ты радуйся что он тебя "берет". Тут столько плачущих о том, что "муж меня не хочет, он со мной не спит!"
побростет ребенок немного тогда и уйдешь
[quote="Дикая Орхидея"]если он зарабатывает и обеспечивает вас-то вы должны терпеть, если вы тоже работаете, то у вас равные права.
ВЫ это серьёзно??? Вы понимаете, что Вы говорите? Для Вас труд матери- это ничто. Молодая мать, сидящая дома это рабыня бесправная?
41 , но а если я не хочу.
44, ну если не хотите, и он вам противен, и вы вся такая независимая, свободолюбивая-тогда разводитесь.
нет не противен когда-то сильно любила , но по первому требованию быть готовой не хочу
46, наверное у него такой темперамент, а у вас после родов пропало желание, усталость, маленький ребенок. Конечно, это ваше дело, но иногда бывает так, если часто отказывать мужику, он может пойти налево. А кто он по гороскопу?
близнецы, и что ваше мнение по поводу знака, Дикая Орхидея?
48, ну мужчина-близнецы бывает семейным, хозяйственным, любит женщин, может увлекаться, но семьей дорожит:)
нет я особенно не устаю , ребенок легко с ним справляюсь , к тому же с ребенком нянчится муж помогает не этом дело.
устала от такого обилия секса , я же не резиновая женщина.