Ничего против секса не имею, но лично мне потом трудно проснуться, если я час занимаюсь аэробикой перед сном :) Раз в неделю - можно, зачем же чаще? Чтоб внушить себе, что я вся такая нимфоманка, без секса не могу? Бред!!!
Я даже у парня своего спросила, что ему по душе больше, секс или сон - он задумался и ничего не ответил!!!
Ну а кто то наоборот))) Все же разные. Мы если пропускаем по усталости вечер, я утром и весь следующий день более дерганная какая то, неспокойная.
это зависит от темперамента
А по мне, неделя без секса - и я на стенку лезу.
если женщина фригидна - то ей секс и раз в месяц кажется частым!
Автор, насмешили :)) А я наооборот после секса крепче сплю. ТАк что мне выгоднее час покувыркаться, а потом 6 поспать. Чем тихо и спокойно спать 8 часов. Обременительно Вам сексом заниматься, Ваше дело. Желаю Вам найти мужчину, который Вас поддержит и не побежит налево. Просто все индивидуально, а крутость тут совсем не причем :)
мики, спасибо за пожелания, но с предыдущим мы кувыркались каждую ночь по 2 раза, а сейчас раз в неделю, и он сам не пристает, видимо он меня поддерживает только )))))
крутопотому, что: совокупление - шанс продвинуть свои гены дальше, чаще совокупления - больше шансов)
Не совсем поняла, причем тут аэробика. Можно и не напрягаться совсем, а так слегонца кончили по разику и спатки. Лучшее снотворное. А утречком повторить, чтобы взбодриться. И аэробика не нужна. :)))
так ведь каждому свое. кому-то аэробика перед сном...а у кого-то секс вместо аэробики..))))
Это, автор, не круто..Просто смотрите сами, уже из 5 комментариев в 2-х вам уже намекнули, что вы ненормальная. Как же-как же! Не будет секса каждый день, а раз в неделю, к примеру, то все-и муж уйдет, и ты сама фригидная..Т.е. никто не рассматривает такой вариант, что ну вот тебе хватает столько, такой темперамент, все-это грань нормы, это уже говорит о том, что ты недоженщина. Ты не то, чтобы не хочешь, а секс вам обременителен(в словах автора я такой мысли не увидела). Ты не страстная, не сексуальная и пр. Мне лично хватает 3-4 раза в неделю, но, пардон, меня муж так...что тут вопросов не возникает. Никому же не важно, по каким причинам что-то происходит..Проще поставить клеймо "Фригадная" или "Неудачница" и идти себе спокойно дальше :))) Не пытайтесь это понять...живите как вам нравится, по 1 разу в неделю это тоже хорошо))
Кстати, я например, не могу заниматься сексом перед сном, потому что после я не могу уснуть ещё часа 3 где-то)) Но каждому своё))
Вот что ещё вспомнила :) Часто читаю, что ещё это верный признак того, что это не ваш мужчина, вы его не любите, потому что он вас не возбуждает и у вас разные темпераменты, вот :)
я и раз в месяц могу :) Не понимаю, зачем делать выводы, судя по тому, как часто они трахаются? :) Зато даже если раз в неделю, каждый раз - как первый!
А если гены продвигать - то 25 из 30 дней для этого бесполезны =)))))
11- А у меня наоборот :)) проваливаюсь через 5 пять минут после. Муж даже шутит "час я тебя убаюкивать буду"
5, сексом для всех обременительно заниматься, если не предохраняться))) Автор, все зависит от конкретного человека и его организма, как и во всем остальном- кто-то любит ложиться рано, кто-то поздно, кто-то завтракает плотно, кто-то просто пьет кофе, кто-то любит шоколад, кто-то свиные хрящики...перечислять можно до бесконечности. Если кто-то хвастается частотой половых контактов, то значит ему похвастаться больше просто нечем. Вот и все.
согласна с 14
все зависит от темперамента и настроения по-моему
согласна с постом 14. если у меня темперамент высокий, то мне секса 1-2 раза в неделю редко, но метко не хватает. мне нужно хотя бы день через день. и муж мой такой слава богу, хотя все же у него темперамент пониже, что иногда доставляет мне недовольство! самое главное, чтобы темпераменты совпадали. а то, что круто или нет - это каждый со своей колокольни судит. для кого то секс каждый день и мысль от того, что именно тебя хотят и имеют каждый день - вот это круто! для вас редко и метко круто. так что рассуждать на эту тему бесполезно. кто то поддержит, а кто то против скажет.
Я вот тоже заметила, что как ни зайду на вуман в темы о сексе, то тут же большинство ответят что " если секса нет неделю, то я злая и на стены лезу" и т.д. и т.п. Меня всегда это так удивляло...Нет, я никого не осуждаю, но мне просто интересно, а если с парнем расстались, то как же вы потом без секса? или сразу же с первым встречным? Я секс люблю, оргазм получаю, всё нравится. Но если его нет, то я не парюсь вообще, не злюсь и ничего такого. Для меня секс явно не главное в жизни. Был период, когда 2 года не было парня (с предыдущим расстались, а потом как - то не могла влюбиться долго, никто не нравился), так запросто без секса справлялась, меня вообще не напрягало его отсутствие. Ну периодически мастурбировала если сильно захочется. Сейчас есть мч, люблю его и хочу, но опять же, без секса не умру и злая не стану, даже если он раз в месяц будет.
Автор, ну мне например наплевать, что там у кого считается. У вас и у вашего парня темпераменты просто пониже, чем, в частности, у меня и моего супруга. Мы как бы ни устали, хочется друг друга каждый вечер. А что, это круто, да? Буду знать.
Круто часто заниматься сексом для мужчин, т.к. это свидетельствует о высокой потенции. Так же круто, как поднимать тяжелую штангу, бегать 100 м быстрее 10 секунд, обыгрывать всех в футбол, бить всех на ринге, покорять Эверест. Вобщем, преодолевать трудности.
Сообщение было удалено
Там здоровенный мужик на фотке. Это он за деньги мастурбирует?
Сообщение было удалено
Трудо будет выдержать конкуренцию по ценам.
млин... после хорошего секса пару часов поспать достаточно - и как огурчик!)))
А в целом, часто заниматься сексом, не круто, а просто приятно))))
ну, каждому свое....каждому организму свое кол-во надо!!!
это не то что круто...просто у каждого свои потребности !! вот и все!!!!....хорощо, если вы с МЧ совпадаете в этом отношении!!))
Нет автор, Вы что? Какой секс каждый день? раз в месяц и все. Остальное время только и думаешь кому бы присунуть ))))
Не знаю как там у кого, но хотя бы 2 раза в неделю мне надо. Хоть убейте
Фигня!Мы же не животные.
ПО-МОЕМУ чем меньше по времени длятся отношения,тем чаще секс=)
и никто тут не в праве какие то нормы диктовать)если паре достаточно раза в неделю-я рада что они в этом идеально подходят друг другу))
по поводу если долго нет секса..тоже чувствую напряжение..но снимаю его разумеется не с первым встречным..просто особо надолго не забрасываю свою личную жизнь..каждому-свое о5 же..
у нас с мужем уже так заведено секс обязательно утром и вечером а если есть возможность то и днем