Объясните мне,ну что со мной не так? Когда начинаю встречаться с мужчиной-секс часто и разнообразный, мужчина постоянно хочет меня и заводятся от одного прикосновения. Но спустя какое-то непродолжительное время, месяц, полтора, секса становится намного меньше,желания у него тоже, может лежать в постели со мной и ничего, от поцелуев уже не заводится, надо стимулировать рукой. И так со всеми. Что это? Сразу скажу,что симпатичная, фигура хорошая, за собой слежу. Почему пропадает желание???
слижком много разнообразия, т.е все и сразу,а надо постепенно, через год сменить позу, через два погладить рукой, я вот до минета даже спустя 16 лет так и не дошла, может на 25 лет осчатливлю.
как часто секс случается?
1, бред! Я мужу уже 8 лет везде даю и во все места и до сих пор возбуждается от одного моего прикосновения!!!
Думаю дело в авторе. Я с женой 10 лет и встает, когда я ее просто обнимаю..
Тем более если такое происходит со всеми мужчинами. Странно, автор, а может Вы просто надоедаете мужчинам?
Автор, не так только одно - отсутствие любви. Проходит страсть, а реальное чувство не приходит, поэтому и желания нет
Автор, со сколькими мужчинами так было?
Мужчины все это не "ваши",любви нет...
1- Вы прикалываетесь? Где в наше время таких неискушенных мужчин находите?))) Обычно когда встречаются люди взаимный оральный секс происходит сразу.
Автор скорее дело в другом, а не в технике сексульных позиций. Есть мужчины как их я называют однодневки, им подавай что-то новое иначе они теряют интерес, скорее Вы с такими общаетесь.
Если нет взаимых чувств так и происходит, кратковременные ни к чему не обязывающие романы.
мужчин было 4, отношения были продолжительные. Но наверное любви с их стороны действительно не было...
"продолжительные" - это сколько?
думаю, изначально не настроенных на серьезные отношения мужчин выбираете.
Сообщение было удалено
Все будет,не переживайте.Я поняла,что такое ХОТЕТЬ секса только в 30 лет.10 лет замужем была,потом 4 года в свободном полете и вот так же все ,как и у вас ,автор.Вроде встречалась,секс был,да все не то...А потом встретила человека и все изменилось,удачи вам!
11, да она не о том вроде пишет. Посижу послушаю. У меня так наоборот, я к мужчинам быстро охладеваю
Сообщение было удалено
самые короткие -1год, самые продолжительные-4 года
Сообщение было удалено
вы замуж в 16 лет вышли что ли???
13, ну охладеть за 3-4 года - не такая уж и редкость. кто бывал инициатором расставаний?
Сообщение было удалено
Нет,в 18.Сейчас то мне не 30 уже..В школе наверное математика любимый предмет была?))))
Сообщение было удалено
Я писала в теме,что охладевают-то гораздо раньше, гораздо! Через месяц, полтора секса становится втрое меньше, потом еще меньше и так до окончания отношений......
Я думаю, что Вы слишком привязываетесь, вешаетесь, становитесь как открытая книга. От этого теряется острота отношений и мужчины уже не боятся потерять Вас.
С научно-психологической точки зрения, есть конкретное объяснение. Люди помимо психотипов изначально делятся на две большие группы рационалы и иррационалы. Если в пару входят люди разных групп, они обычно ощущают тепло защиту, сексуальное влечение, которое очень быстро заканчивается. Приходит ощущение: ну такой, такой родной, но спать лучше где-то на стороне, потому что этого не хочется. Когда в пару вступаю люди своей группы секс может напоминать - то густо, то пусто, но он есть всегда. Даже через 10 лет. Обычно в первые отношения вступают люди достаточно инфантильные, т.е. нуждающиеся в мужчине-папе, женщине-маме, т.е. повторяющие детско-родительские комплексы. Люди просто отыгрывают их друг на друге. Отношения людей одной группы - отношения взрослых людей.
Если это с Вами происходит только в последнее время, возможно Вы меняетесь, или Вам нужен другой тип мужчины...А если вдруг у Вас мощная энергетика, да Вы просто (извините!) "давите" мужскую особь.
Вам нужно, в любом случае, что то предпринимать
Сообщение было удалено
Потому что пропадает новизна. Рецепт: побольше ласки, и с самого первого дня.
да все очень просто. перестаньте эбать мозг музчинам.
а вы им не говорите случайно что взамуж пора и рожать именно от него надумали?
Сообщение было удалено
Ну вот это точно не про меня,загадка я, и еще какая))))))))
Сообщение было удалено
Да ну что вы!!! Я пока не готова к такому серьезному шагу
24,25- это я была
1- Вы прикалываетесь? Где в наше время таких неискушенных мужчин находите?)))
я не мужчин нахожу, а он меня нашел, до меня напрыгался с разнообразием и понял, что мангуста по африкански через день и делать и есть неохота, а вот жаренную картошечку -запросто
А к полтосу можно и в попу дать!:)
Может вы преувеличиваете? Просто в эти месяц-полтора не занимайтесь одним сексом, блин!Сходите в кино, в театр, на вечеринку. Пусть у вас будут общие впечатления. А спады всегда будут. Не придавайте им значения, просто должно что-то еще быть, Вас связывающее
А что, должен только от мыслей о Вас возбуждаться? Вы когда о нём думаете у Вас в трусах мокро? Наверно нет.
Да не волнуйтесь вы так! Это часто случается. Просто в начале отношений слишком много страсти, желания познать друг друга. А потом это проходит, вы становитесь родными людьми. Это же хорошо. Значит он с вами не только ради секса, он любит вас. И потом пока вас не встретил, он воздерживался, потом поэвились вы, тут всплеск эмоций и выброс энергии. Когда энергии не осталось, сексуальная жизнь пошла на спад. Это не есть плохо.
"от поцелуев не заводится, надо стимулировать рукой. и так со всеми" - ну да, автор, это неплохо, они ведь вас любили)))
у меня тоже такое было но когда я вешаюсь на шею,когда реально нравиттся мужчина
если я к нему холодна то он вечно будет хотеть меня
сделала вывод мужиков надо использовать и кидать
так они о вас потом с восхищением будут вспоминать как о роковой
а если к ним со всей любовью то они наоборот бояться и бегут и не хотят!!!
Сообщение было удалено
Ага, а к анальному сексу годам к 60-ти приползете, если только вспомните куда вставляют анально :)