если коротенько...то, вот значит...живем с мужем почти 3 года.Никогда особой любви к нему не испытывала ,а уж страсти в том числе,...замуж вышла потому, что он весь хороший и положительный...в сексе конечно уступал бывшим любовникам,но думала, "стерпится- слюбится". Первое время он мне проходу не давал в плане секса,я же старлась любыми способами отказывать,так удовольствие ниже среднего...ну вообщем на 3+...при этом хочу внести поправку ,что я секс ОЧЕНЬ люблю, причем практически нет табу...люблю любые проявления секса,ласк ии проч....и вот после такого секса (он быстро кончает и вообще не чувствует меня)..у меня было еще пару всплесков ,когда я сама проявляла инициативу, но ее в самый пик возбуждения безжалостно обламывали...он кончал и все на этом... (это было до слез с моей стороны)..я совсем охладела..Прошлое какое то время...я стала замечать, что муж и не хочет меня, как раньше и не просит о сексе и вообще разговоров не ведет...хотя ему 30 лет...любовница исключается,т.к. работаем вместе и вечеами тоже всегда вместе и вообще много времени вместе проводим, с чувством юмора у обоих тоже все отлично.Если смотреть со стороны - отличная семья...а по сути как брат с сестрой...Что делать?разводится?головой понимаю, что человека с таким характром (хорошим)как у него врятли встречу....но и без секса не могу...как ночь,так слезы в подушку....
я бы на вашем месте пошла с мужем к психилогу, с сексологу.... Я уверена что вы найдете вместе выход. не разводитесь
я спокойно обхожусь без секса ..с рождения !
А зачем находить выход? Вы же этого добивались, чему теперь удивляться? Поплатились за вашу дурость? 3 года выкинуть, потому что он "положительный"...Бедный мужик, лучше б нашел он себе ту, которая его ЛЮБИТ, а не вы...
Автор, мне кажется для Вас больше значит общественное мнение, нежели любовь к мужу. Думаю, что нужна помощь психолога - сексолога, вам обоим. Секс в любом случае важен в браке...
Ну и ну, автор. У меня тоже такой был, ничего не умел, быстро кончал и все. Пришлось учить всему с нуля, а то он даже женской физиологии не знал)) Научила, так потом часами сексом занимались, чего только он со мной ни делал)) Автор, а вы хоть какие-то усилия приложили, чтобы изменить эту ситуацию?
А зачем замуж выходили?Знали же,что так будет....сознайтесь
А что разве не у всех так?
Мы с мужем тоже живем как брат с сестрой, хотя в остальном все отлично. Любовников нет. Я так понимаю, что многие так живут, хотя это конечно печально(
Сообщение было удалено
не у всех...
ну не хотел - на, он к тебе не лезет. Или тебе не совет нужен, а "молодца, у тебя получилось"?))))
А мож он тоже женился на вас-только потому, что вы тоже вся такая положительная. Может его тоже не устраивает с вами секис?
Сообщение было удалено
+1000! ППКС! автор сама виновата, и сколько веревочки не вейся.. всё равно все вернется на круги своя, и собственный обман тебе же и аукнется.
Сообщение было удалено
вот спасибо за ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ....
Сообщение было удалено
да...он ходил к врачу по поводу того, что быстро кончает...врач сказал, что вы просто ОЧЕНЬ сильно желаете эту женщину поэтому у вас так происходит...нужно отвлекаться и проч...пару дней помогло...потом опять так же....
Сообщение было удалено
а муж что нибудь говорит?или вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
спасибо....я уже подумываю об этом....
Сообщение было удалено
ошибаетесь..его как раз ОЧЕНЬ устраивает со мной секс...просто перегорел видимо за это время(((
Сообщение было удалено
догадывалась....но думала все образуется и мы будем счастливы как все ...в плане секса
Страсть не вечна, а сколько раз в неделю у вас?
Сообщение было удалено
в неделю?))))это было супер....раз в месяц...и то может быть.....((((
Оу блин-ну это уже плохо конечно. Вы с ним поговорите, скажите, аккуратно что мало. Что он говорит?, может что случилось у него, может боиться признаться(
Сообщение было удалено
а можно вопрос? причем здесь общественное мнение?мне сейчас нужен совет...что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
ой,Клубничка...разговаривали уже ..и не раз..он говорит:нормально все и вообще секс это не главное в отношениях...хотя я знаю, что лукаваит(((
Он говорит, что не главное, но для вас, как и для любой девушки разочек в месяц-это МАЛО( Пусть сходит к врачу. А когда вы только встречались как часто было? И когда начались у вас проблемы?
А мы с моим парнем уже полтора года полуживем вместе и секса нет. Спим в одной кровати без секса. И ничего, живы. Я не даю ему до брака, плюс не уверена в своих чувствах. А он и не просит особо, обходимся отдельными элементами.
Сообщение было удалено
Раз в месяц мало???? Да вы что? Это более, чем достаточно!
Автор, а вам как часто бы хотелось?
Сообщение было удалено
вам достаточно раз в месяц???????..я в шоке...
Сообщение было удалено
А вам надо чаще??? ЗАЧЕМ?
Я может чего не понимаю... но эти вот "слёзы в подушку" из-за секса это вообще как, нормально??? По-моему это клиника.
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Ой, да все потому что ХОРОШО у вас с мужем и без секса! Когда живешь уверенно, сыто, комфортно, то этот комфорт перекрывает чувство радости от секса.
И не потому, что муж Вас не хочет, просто жизнь семейная у вас спокойная.